اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
طرح تذاكر مباراة المنتخب الوطني وفنزويلا الودية رئيس هيئة الأركان المشتركة يطلع على جاهزية مديرية أمن وحماية المطارات مستشفى الكندي يستضيف ورشة العمل لجمعية جراحة الأعصاب الأردنية رئيس هيئة الأركان المشتركة يطلع على جاهزية مديرية أمن وحماية المطارات وزير البيئة يبحث ونظيره القطري تعزيز التعاون انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 84.50 دينارا للغرام العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد بوفاة الوزير الأسبق شاهر الأسكر الإحصاءات :بيانات التعداد 2026 تشكل قاعدة للتخطيط للخدمات والمشروعات المستقبلية اللواء المعايطة يلتقي السفير الكويتي ويبحثان تعزيز التعاون الأمني والشرطي العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد بوفاة سلامة الحجايا الجامعة الأردنية – فرع العقبة تستقبل 810 طلبة جدد و275 معلما في دبلوم إعداد المعلمين المستشفى الميداني الأردني نابلس/12 يجري عمليات جراحية نوعية سلطة وادي الأردن وجمعية مستخدمي مياه المزرعة والحديثة توقعان اتفاقية لتشغيل جر مياه وادي بن حماد أبو غزالة يبحث مع السفير الإيطالي تعزيز الشراكات الاستثمارية بين البلدين ‏سفارة ماليزيا في عمان تستضيف لقاءً لتعزيز الروابط السياحية بين ماليزيا والأردن دعماً لحملة "زوروا ماليزيا 178 ألف مكلف على «الفوترة الوطني».. و321 مليون فاتورة خلال العام الحالي السواعير: تحسن السياحة الأجنبية إلى البترا مع عودة انتظام الطيران القطامين والمجالي يطلّعان على منظومة التحول الرقمي لمشروع دخول وخروج الشاحنات في العقبة ندوة بعرض عمان الدولي للكتاب تبحث آفاق النشر الالكتروني وتحديات الذكاء الاصطناعي بين الابتكار التقني وأزمة "الأصالة والشك" الأستاذ الدكتور خالد العطيات ونجله عبدالرحمن يوجهان الشكر والتقدير لكل من شاركهما فرحة زفاف عبدالرحمن

العقبة تسدل الستار على جريمة  الذئاب البشرية

العقبة تسدل الستار على جريمة  الذئاب البشرية
الأنباط -

 مجرمون يسرقون منزلا ويعتدون جنسيا على صاحبته

 

 العقبة – طلال الكباريتي

قضت محكمة جنايات العقبة بالحبس على أربعة متهمين، ثلاثة منهم لمدة 15عاما والرابع  12 عاما ونصف العام  مع الأشغال المؤقتة لهم إثر جريمة السرقة والاعتداء الجنسي على آسيوية ارتكبت في العقبة مؤخرا . 

وجاء هذا القرار في جلستها أمس الأول برئاسة القاضي رئيس المحكمة سليمان الطراونة وعضوية القاضيين بسام الخوالدة وأنور اللوزي وحضرها ممثل النيابة العامة ووكلاء الدفاع .

وكانت الجريمة التي نفذت قبل عدة شهور قد بدأت بعد فشل المنفذين في سرقة مندوب المبيعات الآسيوي أثناء تجواله الى محلات في العقبة على متن دراجته النارية .

وبعد فشلهم اتفق منفذو الجريمة الأربعة بدخول منزل الآسيوي ليلا وسرقة أمواله بعدما علمهم خلال جلساته المتكررة معهم أنه يحتفظ  بها في بيته، فاتفقوا بعدها على تنفيذها ليلا بعد مراقبة المنزل وخروج الزوج من بيته  .

وبعد  خروجه من منزله الساعة التاسعة والنصف ليلا، أغلقت زوجته الباب المطل على سور بيتها  بالمفتاح، وأغلقت باب بيتها الرئيسي ونامت بقرب طفلها 4 سنوات، بعد اطمئنانها على طفلتها 7 سنوات أنها نائمة في غرقة أخرى .

وبدأ التنفيذ بدخول اثنين من المجرمين الى البيت بعد تسلقهما السور، والاثنان الآخران يراقبان من الخارج أمام البيت لضمان سير الجريمة على اكمل وجه .

وبعد تمكنهما من دخول البيت، هجم أحدهما على الزوجة التي كانت مستلقية بجانب طفلها، وهددها بخلع ملابسها .

واستسلمت الزوجة لطلبه بعد أن أحضر الجاني طفلها،  بوضع الجاني السكين على رقبة طفلها مهددا بقتله إن لم تستجب لطلبه، وبعد هذا الاعتداء الجنسي الذي نفذوه بالتناوب، طلبوا من الزوجة إحضار مال الزوج الذي يحتفظ به في بيته .

وبعد تمكنهم من الحصول على الأموال والتي بلغت قيمتها 20 ألف دينار، قسم الجناة المال المسروق فيما بينهم، ومنهم من أخفى المال المسروق تحت التراب في مكان عام، وقرر اثنان منهما الخروج من المدينة لعدم كشف جريمتهم .

وبعد تعميم نشامى الجهات الأمنية ، تمكنوا من القبض عليهم في مركز حدودي للعقبة حينما حاول اثنان منهم الفرار، بعد التعرف على مواصفاتهم// .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير