البث المباشر
حسان يرعى إطلاق الاستراتيجيَّة الوطنيَّة للنَّزاهة ومكافحة الفساد الصناعة والتجارة: أتمتة الخدمات بنسبة 100% العام المقبل البلقاء التطبيقية الأولى محليًا و42 عالميًا بتصنيف الجامعات الخضراء "الطيران المدني" تجري مباحثات ثنائية عن بعد مع تيمور الشرقية بمجال النقل الجوي ( أحزاب اليسار في اسرائيل عليها تغيير نمط خطابها السياسي) 85.7 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية تسجيل 105 براءات اختراع في 11 شهرا تثبيت سعر بيع طن الشعير لجميع مربي الثروة الحيوانية والشركات المستوردة ارتفاع أسعار النفط والذهب عالميا محمد أبو الغنم...مبارك الحصول على الماجستير الفوسفات الأردنية… أداء قياسي ومسؤولية وطنية مستمرة أجواء باردة اليوم وغدًا وانخفاض الحرارة الأربعاء جمعية المصرفيين العرب في لندن تمنح رندة الصادق جائزة الإسهامات المتميزة في القطاع المصرفي العربي للعام 2025 السهيل تؤكد قيم المحبة والعيش المشترك وتثمن دور المدرسة ورسالتها التربوية. الارصاد : منخفض جوي قادم بمشيئة الله... التفاصيل حسين الجغبير يكتب : الضم من جديد.. ماذا نحن فاعلون؟ أين نحن من "محادثات الكواليس" بين تركيا وإسرائيل حول سوريا؟ حل مجلس النواب ليس حلاً الإنسان المعرّض للفناء قرارات مجلس الوزراء

رسميا : "الأخوين خاطر" محترفان دوليا في كمال الأجسام

رسميا  الأخوين خاطر محترفان دوليا في كمال الأجسام
الأنباط -

  الكابتن خالد يجهز لبطولة جنوب افريقيا تموز المقبل

 العقبة – طلال الكباريتي

حاز البطلان العقباويان الأخوان خالد ومصطفى خاطر مؤخرا على بطاقة الاحتراف الدولي لرياضة بناء الأجسام .

وضمن القانون الدولي لهذه الرياضة يحصل لاعب كمال الأجسام على بطاقة الاحتراف الدولي بعد إحرازه المركز الأول عالميا وبطل الأبطال خلال مشاركته في البطولات التي ينظمها الاتحاد الدولي لرياضة كمال الأجسام .

وبخصوص الاستعدادات  القادمة قال البطل العقباوي خالد خاطر أنه يجهز للمشاركة في بطولة آرنولد للمحترفين في جنوب إفريقيا مطلع شهر آيار المقبل .

وأضاف خاطر للأنباط أنه في حال عدم تمكنه من المشاركة في تلك البطولة لظروف مادية فقد أكد أنه يستعد لبطولة المحترفين المنظمة في دولة فرنسا مطلع شهر تموز المقبل من العام الحالي .

وثمن البطل خاطر صاحب مطعم الأخوة نصار للمكملات الغذائية،  الكابتن أحمد نصار لدعمه بالمكملات الغذائية أثناء مشاركته في البطولات السابقة، بالاضافة الى مطعم بروتينك و الكابتن عون عبد الكريم الكباريتي لدعمه وتحفيزه المستمر من بداية مسيرته الرياضية .

كما ثمن البطل خاطر جهود  قائد فريق نور الكابتن المصري محمد نور دين لدعمه المادي له خلال مشاركته في عدد من البطولات خلال مسيرته للحصول على بطل الاحتراف .

وثمن البطل خاطر الدعم المعنوي الذي حظي به من الكثير من ابناء العقبة مشيرا الى أنهم كان لهم الدور الكبير في مواصلة مسيرته في الحصول على بطاقة الاحتراف الدولي .

وكان البطل خالد خاطر من ضمن الابطال الأردنيين المحترفين الذين حظوا يوم الجمعة الماضي بدروع تكريم من رئيس الاتحاد العربي الدكتور عادل فهيم ورئيس الاتحاد الاردني لرياضة بناء الاجسام الكابتن عون الكباريتي .

 يشار الى أن الابطال الثالثة الاردنيين المحترفين الذين حظوا بالدروع التكريمية مع الكابتن خالد خاطر هم : ساجد ابو خلف وقصي عبد العال واحمد السعافين// .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير