البث المباشر
"مكتبات الأطفال" تلعب دورا أساسيا في بناء شخصية الطفل وتوسيع آفاقه العراق يصدر 250 الف برميل عبر ميناء جيهان التركي انخفاض سعر الذهب عيار 21 محليا بمقدار دينار في التسعيرة الثانية الأربعاء بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع بتراجع 2.3 دينار... الذهب عيار 21 ينخفض الأربعاء إلى 99.5 دينار في التسعيرة الثالثة الأحوال المدنية: استمرار خدمة تجديد جوازات السفر في العيد وزير الخارجية يشارك في اجتماع وزاري بالسعودية لبحث تداعيات التصعيد ودعم أمن المنطقة البنك الأردني الكويتي ينفذ سلسلة من المبادرات الإنسانية والتطوعية خلال شهر رمضان المبارك أيلة تستقبل عيد الفطر ببرنامج متنوع من الفعاليات شركة"وضوح" توزع 6600 وجبة إفطار بالتعاون مع "عزوتي" العيسوي يطمئن على صحة ضابط صف أُصيب بمداهمة أمنية لمطلوب خطير بقضايا مخدرات أورنج الأردن تعزز التكافل الاجتماعي بتطوع موظفيها في موائد الرحمن الرمضانية التحديث الاقتصادي: خطط طموحة في زمن صعب 1.2 مليار دولار الدخل السياحي خلال أول شهرين من 2026 الملك: أمن الخليج أساسي لأمن واستقرار المنطقة والعالم ‏بلدية معان الكبرى تُطلق حملة موسعة للنظافة العامة ضمن البرنامج التنفيذي لاستراتيجية النظافة والحد من الإلقاء العشوائي للنفايات تفكيك الداخل الإيراني قبل إسقاط النظام : لماذا تستهدف إسرائيل الباسيج الآن؟ إطلاق خطة وطنية شاملة لتعزيز النظافة العامة خلال عطلة عيد الفطر 8 شركات طيران تستأنف تشغيل رحلاتها عبر مطار الملكة علياء بعد توقفها جراء الحرب منتخب كرة اليد الشاطئية في المجموعة الثانية بدورة الألعاب الآسيوية (سانيا 2026)

ورشة تدريبية لموظفي وأعضاء المجالس البلدية والمحلية في المفرق

ورشة تدريبية لموظفي وأعضاء المجالس البلدية والمحلية في المفرق
الأنباط -

لتعزيز المساءلة والشفافية في الأزمات

 

المفرق - الانباط - يوسف المشاقبة

 

نظمت الجمعية الدنماركية للتعاون الدولي وبالتعاون مع بلدية المفرق الكبرى ورشة عمل حول تعزيز المساءلة والشفافية وتعريف المجتمع بها وبمشاركة عدد من مدراء الدوائر المعنية في البلدية ورؤساء المجالس المحلية .

وتركز الورشة التي شارك فيها ممثلون عن العاملين في البلدية ومدير الدائرة المالية في البلدية موفق المشاقبة ومدير دائرة الاستثمار ومدير وحدة التنمية عماد الدغمي ورئيس قسم الاعلام في البلدية سهام الحوامدة ورانيا عليمات وامل زايد على العديد من المواضع ذات الجوانب النظرية والعملية ورؤساء واعضاء المجالس البلدية والمحلية مريم الخزاعلة وعائشة الجرايدة وكوكب الجرايدة ودلال البدارين وفاطمة البدارين وعبير نصير وخديجة الحراحشة وفاطمة العرقان ومحمود الجرايدة.

واشار المشاركون في الورشة الى انه تم تقديم برامج تدريبية متخصص لتمكينهم من اكسابهم مهارات واداوت تطبيق مفاهيم المساءلة والشفافية  في القطاعات الخدمية التي يعلون بها ومناقشة المفاهيم المتعلقة بحقوق الانسان وتصميم اليات داخلية وتعريف المجتمع بهذه الاليات .

وتستمر ورشة العمل مده اربعة ايام تتمحور حول العديد من البرامج التدريبية الهادفة لتفعيل دور الوحدات واعضاء المجالس البلدية والمحلية ومواكبة متطلبات العمل الخدمي والتنموي ومواجهة الازمات وتقديم الخدمات الامثل للمجتمعات المحلية .//

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير