اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الدفاع المدني يتعامل مع شخص محاصر داخل حفرة في منزله بالزرقاء إذا أردت الإقلاع عن التدخين.. طبيبة تنصح بهذه الخطوات متعب لكن عقلك مستيقظ عند النوم؟.. حيل مثبتة لتهدئة الدماغ الهيبدروم يحتفي بالفلكلور المصري في مهرجان جرش بانوراما رجالات جرش تستذكر سيرة الراحل العتوم "أساتذة يحملون مراوح للتبريد.. وطلاب يتصببون عرقا".. معاناة بجامعة حكومية مع ارتفاع الحرارة هل يستطيع الذكاء الاصطناعي إنقاذ البيئة؟ الأردن والدولة الوطنية... الانتقال من الانتماء الى الشراكة حقل الريشة حين يتحول الغاز إلى فرص عمل للأردنيين جورج وسّوف يحيي ليلة طربية على المسرح الجنوبي بجرش الدفاع المدني يتعامل مع حادثة شخص محاصر داخل حفرة بمنزله في الزرقاء مواقف وحافلات بالمجان في محيط مهرجان جرش لخدمة الزوار العيسوي يرعى احتفال المتقاعدين العسكريين بالمناسبات الوطنية في مادبا وفاة والدة الزميل احمد الحريبي جمعية أدلاء السياح تثمّن إشراك أدلاء جرش المحليين لأول مرة في مهرجان جرش زهرة المنصوري – رواية ليته كان هراء! كورال "هارموني العربي" يلتقي جمهور جرش في أمسيتين يومي ٢٦ و٢٧ تموز على مسرح الهيبودروم الصين تؤكد دعمها للحوار والوساطة خلال لقاء وانغ يي وعراقجي إسرائيل تطارد تقنيات جديدة لمواجهة شبح المسيّرات العوايشة يعزون المعايطة

مجلس الاعيان يدين ويستنكر مجزرة مسجد الروضة في سيناء

مجلس الاعيان يدين ويستنكر مجزرة مسجد الروضة في سيناء
الأنباط -

عبر مجلس الاعيان عن ادانته واستنكاره للعمل الارهابي الجبان، الذي استهدف المصلين الآمنين في مسجد الروضة شمال سيناء يوم الجمعة الماضية وذهب ضحيته 305 من الشهداء المصلين اضافة الى وقوع اصابة 127 شخصا .

واكد المجلس في بيانه الذي اصدره اليوم الاحد، ان هذه المجزرة البشعة، وهذا العمل الجبان الذي ارتكبته قوى الارهاب والتطرف، يجب ان تدفع الجميع الى التوحد، من اجل مواجهة هذه الزمر التكفيرية الظلامية، من اجل القضاء عليها، ودفاعا عن ديننا الاسلامي الحنيف وقيمه النبيلة، والحفاظ على حق الجميع في العيش بأمن واستقرار .

وعبر المجلس عن قناعة الاكيدة، بأن اليد الغادرة التي ارتكبت هذه الجريمة النكراء، والجهات التي خططت لها، ستنال القصاص العادل، من شعب مصر وقيادته السياسية واجهزة العسكرية والامنية ولن يسمحوا ليد الغدر وخفافيش الظلام، ان تستمر بالعبث بأمنهم واستقرارهم، مؤكدا المجلس على ان ما قامت به هذه الزمر الكافرة يشكل عملا اجراميا ينتهك ما جاءت به كافة الشرائع السماوية، والمواثيق الدولية وهو يدل ايضا على ان قوى الشر هذه، ما هي الا جماعات مارقة خارجة عن ملة الاسلام والمسلمين والقيم الانسانية .

ودعا مجلس الاعيان كافة أبناء الوطن الى الوقوف خلف جلالة الملك عبدالله الثاني في تصديه بكل قوة وعزم لتنظيمات الارهاب والتطرف التي باتت اعمالها الإجرامية تستبيح الأرواح والممتلكات، ولا تراعي الحرمات، والكرامة الإنسانية والقيم والأخلاق.

وتقدم مجلس الاعيان في بيانه ، من شعب مصر وقيادته، ومن اسر الشهداء وذويهم، بأحر التعازي وصادق المواساة، سائلين المولى عز وجل ان يتغمد الشهداء برحمته ويشفي المصابين والجرحى، ويمن عليهم بالسلامة .

بترا

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير