البث المباشر
إدارة السير تحذر من ارتكاب الخالفات المرورية تزامنا مع إعلان نتائج الثانوية العامة التكميلية تراجع سعر غرام الذهب عيار 21 إلى 100.40 دينار في السوق المحلية الخميس واشنطن توافق على استئناف التفاوض مع طهران في مسقط رغم الشكوك العقيد الطبيب "ثاني العبادي"رئيس اختصاص علاج الألم والعناية التلطيفية في الخدمات الطبية الملكية... الأردن يستضيف اجتماعات تنفيذ اتفاق تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن أجواء مشمسة وباردة نسبيا اليوم وانخفاض الحرارة غدا الألياف ليست متشابهة.. كيف تؤثر على الهضم والمناعة؟ هل يجب على مرضى الضغط التوقف عن شرب القهوة؟ لماذا تُحدث بذور الشيا ثورة في صحتك؟ غوغل تفكك شبكة تجسس رقمي ميتا تعلّق وصول إلى شخصيات الذكاء الاصطناعي وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني الأرصاد: ارتفاع على درجات الحرارة و أجواء دافئة نسبياً الخميس. اتحادات العاملين بـ الاونروا تعلق "الاضراب المفتوح" مؤقتا الأميرة وجدان الهاشمي ترعى افتتاح معرض المنسوجات الفليبيني "كثابيت أوغنايان" الأردن خارج المشاورات…وداخل المعادلة... وطهران تعرف لماذا أبْعٓدٓت عٓمّان.. انتصارا للإنسانية، كيف يمكننا إعادة قراءة ملفات إبستين؟ الإعلام السياحي يدشن أدواته الجديدة من المنتدى السعودي للإعلام لدعم صناعة المحتوى محافظ البلقاء يتفقد مشاريع استثمارية وخدمية في لواء دير علا. ‏شي وترامب يؤكدان دفع العلاقات الصينية-الأمريكية نحو الاستقرار والتعاون

المفرق خالية من البسطات والباعة المتجولين

المفرق خالية من البسطات والباعة المتجولين
الأنباط -

الزعبي والدغمي يؤكدان : لا رجعة عن القرار .. وتخصيص موقع بديل في المجمع الغربي

 

 

المفرق - الانباط - يوسف المشاقبة

 

في خطوة جريئة من محافظ المفرق الدكتور احمد الزعبي ورئيس بلدية المفرق الكبرى عامر نايل الدغمي باتخاذ قرار تشاركي بإزالة البسطات والباعة المتجولين من السوق التجاري اعتبارا من يوم امس السبت  والذي لاقى تأييدا كبيرا من قبل المواطنين والتجار للحد من الازدحامات المرورية.

واكد محافظ المفرق الدكتور احمد الزعبي ان القرار جاء بالتنسيق مع بلدية المفرق وشرطة المفرق وكافة الاجهزة المعنية بهدف تصويب الوسط التجاري وتمكين المواطنين من التسوق دون اي عوائق ، منوها ان الاجراءات التي اتخذها اليوم لا رجعة عنها في سبيل المحافظة على المصلحة العامة ودون ان يكون لهذا القرار اي تأثير على قطع ارزاق اصحاب البسطات بعد ان قامت البلدية مشكورة باختيار موقع مناسب وبديل لأصحاب البسطات.

واشار الدكتور الزعبي الى ان هناك مطالبات من المواطنين بضرورة العمل على حل هذه المشكلة والتي مضى عليها فترة دون حل ، الامر الذي تطلب سرعة الاستجابة لمطالب المواطنين بهدف التخفيف من المعاناة التي كانت تواجههم ، مؤكدا  حرص المحافظة على العمل التشاركي مع البلدية من اجل القيام بالمهمة على اكمل وجه

وبين الدكتور الزعبي اننا معنيون جميعا بجعل مدينة المفرق افضل المدن على مستوى المملكة وهذا يحتاج الى تعاون المواطنين لغايات تقديم الخدمات الامثل للمواطنين .

رئيس بلدية المفرق الكبرى عامر نايل الدغمي شدد من جانبه بان قرار البلدية لا رجعة عنه كونه يصب في المصلحة العامة والتي تسعى البلدية جاهدة على القيام بدورها من خلال دعم محافظ المفرق الدكتور الزعبي والذي ابدى استعداده للتعاون معنا لبقاء الوسط التجاري خاليا من البسطات والباعة المتجولين ، موضحا الجهد الكبير التي تقوم به البلدية من اجل متابعة كافة احتياجات المواطنين والمشاكل التي تواجههم ضمن رؤية وضعتها البلدية بهذا الخصوص .

وتابع الدغمي حديثه قائلا " اننا نعمل مع المحافظة ومديرية شرطة المفرق والدوائر المعنية كافة ضمن سياسية الباب المفتوح وحل العقبات التي تواجه عمل البلدية وخصوصا قرار ازالة البسطات والباعة المتجولين من الوسط التجاري والاسواق والذي خفف الكثير على المواطنين والمتسوقين "

وبين الدغمي ان البلدية قامت بتخصيص مكان خاص للبسطات في موقع المجمع الغربي والذي تم تحديد مواقع خاصة لهم وتوفير جميع خدمات البنية التحتية ليتمكن اصحاب البسطات من العمل دون اي عوائق ، الامر الذي يتطلب تعاون الجميع مع الاجراءات التي تقوم بها البلدية وبما يضمن تحقيق خدمة افضل للمواطنين.

واكد الدغمي ان البلدية وضعت خطة ضمن برامجها على تصويب الوسط التجاري بما يحقق فائدة افضل لكافة اطراف العلاقة ودون اي يكون اضرار ، مؤكدا الحرص على تنفيذ جميع برامج وخطط البلدية والتي في النهاية تصب في مصلحة المواطن والمصلحة العامة وجعل المفرق من افضل مدن المحافظات وخصوصا في ضوء النقلة النوعية التي تشهدها المدينة من خدمات مميزة في المجالات كافة.

وكان محافظ المفرق الدكتور احمد الزعبي ورئيس بلدية المفرق عامر نايل الدغمي ونائب رئيس البلدية سامي بصبوص  قد قاموا بجولة ميدانية الى الوسط التجاري وحسبة المفرق اطلعوا خلالها على واقع تنفيذ القرار واثر ذلك على المواطنين والتجار .//

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير