البث المباشر
العراق: تجدد القصف بالمسيرات على قاعدة فكتوريا وسط بغداد طقس بارد اليوم وعدم استقرار جوي مساء الأربعاء نقص الفيتامينات أثناء الصيام.. طرق بسيطة لتعويضها يوميًا اندلاع حريق بمحيط مطار دبي الدولي بعد هجوم بمُسيرة بيت عزاء لإعلامي قناة الجزيرة جمال ريان في الأردن الثلاثاء ترامب يدعو الصين والناتو للمساعدة في تأمين مضيق هرمز النفط يتجه إلى مزيد من المكاسب مع دخول حرب إيران أسبوعها الثالث السعودية والإمارات: الاعتداءات الإيرانية على الخليج تهدد أمن المنطقة تحذيرات أميركية من أزمة طاقة محتملة إذا تعطل مضيق هرمز ترامب: واشنطن غير مستفيدة من "هرمز" وعلى الآخرين حمايته وسنساعدهم الأرصاد الجوية : ارتفاع تدريجي على درجات الحرارة وعودة الاجواء غير المستقرة و الامطار الرعدية بدء من مساء الاربعاء AB Xelerate و"فيوز" يوقّعان مذكرة تفاهم وزارة الطاقة لـ" الأنباط" : لجان فنية مشتركة تستكمل الدراسات لإعادة تشغيل الربط الكهربائي بين الأردن وسوريا مكافآت المونديال وحقوق البث.. صراع الاتحادات مع الفيفا البترا: "غرفة عمل مشتركة" لإيجاد حلول لأزمة القطاع السياحي لقاء رمضاني يعزز الحوار بين الحكومة والقطاع الفندقي في الأردن بلدية السلط نفذت حملة نظافة للمقابر استعدادا لعيد الفطر السعيد المبارك «بين حكمة القدر وعدالة الله: سرّ التوازن في مسيرة الحياة» كلية عمون الجامعية التطبيقية تقيم إفطاراً رمضانياً للطلبة الوافدين العرب والأجانب مجلس توفيق لتسوية النزاع العمالي في شركة “أمنية”

40 سيدة في اربد يلتحقن ببرنامج التشبيك والتشغيل

40 سيدة في اربد يلتحقن ببرنامج التشبيك والتشغيل
الأنباط -

  

 

 

  اربد -الانباط

 

التحقت 40 سيدة من محافظة اربد امس السبت ببرنامج التمكين والتشغيل الذي اطلقته وزارة العمل بالتعاون مع شركائها في مؤسسات المجتمع المدني والقطاع الخاص.

وقالت مسؤولة ادارة التشبيك والتشغيل في غرفة تجارة اربد الدكتورة ريم الزعبي ان هؤلاء السيدات سيلتحقن ببرنامج تدريبي بمركز التميز للتصميم في الرمثا لمدة شهرين يتقاضين خلالها مكافاة شهرية تبلغ 75 دينارا قبل التحاقهن بالعمل الفعلي في المركز بعد استكمالهن لمتطلبات التدريب.

واشارت الزعبي الى ان تشبيك هؤلاء السيدات مع المركز من خلال قاعدة البيانات التي انشاتها الادارة في غرفة التجارة مبينة ان قاعدة البينات تضم حاليا اكثر من الفي طلب لغايات التشبيك من اجل التشغيل وهي مصنفة بناء على خبرات المتقدمين واحتياجات سوق العمل كل في مجاله واختصاصه.

ودعت الراغبين والراغبات من الباحثين عن فرص للتدريب من اجل التشغيل والاستفادة من هذا البرنامج مراجعة ادارة التشبيك في غرفة التجارة.

واشارت الزعبي الى ان البرنامج بدأ باستقبال السيدات الراغبات بالتدرب على مهنة الخياطة وتعبئة النماذج الخاصة بذلك تمهيدا لالحاقهن بالبرنامج التدريبي المدفوع الاجر بالتنسيق والتعاون مع مديرية العمل والتشغيل في اربد.//

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير