اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بعد تهديد نتنياهو.. تركيا تعلق على قصف إسرائيل لأبو الظهور في سوريا مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي الزعبي والحياصات الفيصلي يقلب الطاولة على الوحدات ويتأهل إلى نهائي كأس السوبر نجاح المرحلة الأولى لمشروع المناخ والمياه والصحة في الأردن يفتح آفاقًا لتمديده نشرة حمراء لنتنياهو.. تركيا تفتح باب الملاحقة الدولية القبول الموحد :74340 طلباً لبرنامج القبول الموحد لمرحلة بكالوريوس الملك يلتقي في بكين لجنة مراقبة وإدارة الأصول المملوكة للدولة الصينية أبوغزاله يعلن إطلاق «البوليتكنيك» العالمي الرقمي لتأهيل أجيال المستقبل 57 عاما على إحراق المسجد الأقصى مطالبات بإنصاف ومراجعة توزيع معلمين جدد في قصبة المفرق الأمن السيبراني يحذر من روابط احتيالية لنتائج التوجيهي ‏الملك يلتقي كبير المشرعين الصينيين في بكين ويؤكد أهمية تعزيز الشراكة الأردنية الصينية إتاحة نتائج الثانوية لطلبة الصف الحادي عشر عبر "سند" بالتزامن مع إعلان النتائج العودة إلى المدارس: 10 نصائح لمساعدة طفلك على بدء العام الدراسي باستعداد وثقة استخراج إبرة خياطة من معدة مراهق ضابط أمريكي يواجه اتهامات بعد مراقبته لزوجته 717 مرة احذر الـ«سكرين شوت» .. ثمنها ذاكرتك الطراونة: 49% من نزلاء مراكز الإصلاح نتاج قضايا مخدرات الباقورة تسجل أعلى درجة حرارة في المملكة بـ43.1 مئوية وفد من المختبرات العسكرية يزور مؤسسة الغذاء والدواء

الملكية الأردنية وجمعية وكلاء السياحة تؤكدان إستمرار التعاون في خدمة قطاع السفر الأردني

الملكية الأردنية وجمعية وكلاء السياحة تؤكدان إستمرار التعاون في خدمة قطاع السفر الأردني
الأنباط -

 

 

 

 عمان

 إلتقى المدير العام / الرئيس التنفيذي للملكية الأردنية ستيفان بيشلر (اليوم) رئيس جمعية وكلاء السياحة والسفر الأردنية محمد سميح وأعضاء الجمعية بحضور رئيس دائرة المبيعات والتسويق في الملكية الأردنية محمود العزام والمعنيين من كلا الجانبين .

 

وجرى خلال الإجتماع بحث سبل تعزيز التعاون والتنسيق بين الملكية الأردنية بإعتبارها الناقل الوطني للأردن والجمعية التي تضم عدداً كبيراً من وكلاء السياحة والسفر المحليين، حيث أكد الجانبان حرصهما على مواصلة العمل معاً لكل ما فيه خدمة مصالح الملكية الأردنية والوكلاء معاً وبما يعزز جهودهما المشتركة الرامية لدعم الإقتصاد الوطني والذي تشكل السياحة إحدى روافده الأساسية .

 

وأكد ستيفان بيشلر أهمية العلاقة التي تربط الملكية الأردنية بجميع وكلاء مبيعاتها والذين تنظر إليهم كشركاء في هذه الصناعة الديناميكية، كما أكد حرص الملكية الأردنية على تمتين علاقات العمل التي تستهدف زيادة المبيعات على طائرات الملكية الأردنية وإستقدام المزيد من الأفواج السياحية لزيارة الأردن،  مشيراً إلى أن الملكية الأردنية أطلقت مؤخراً خطة تحول إستراتيجي طموحة بدأت بتنفيذها على أرض الواقع وهي ترسخ علاقات الملكية الأردنية مع شركائها من مختلف الأطراف، سواء كانوا وكلاء سفر أو مسافرين أو موظفين أو مزودي خدمات، وغيرهم .

 

وقال أن هذا اللقاء يأتي في الإطار العام لعملية التواصل مع الشركاء ومناقشة أفضل الطرق لتحقيق التطلعات المشتركة لكلا الجانبين اللذين يعتبران عمودين رئيسيين لقطاع السياحة والسفر المحلي والعمل على زيادة دخل المملكة من المردود السياحي بالنظر إلى المنتج السياحي الأردني المتميز من جهة وسمعة ومكانة الملكية الأردنية كناقل وطني قادر على الإستمرار بربط الأردن بالعالم الخارجي بكفاءة وتميز .

 

بدوره قال رئيس جمعية وكلاء السياحة والسفر الأردنية محمد سميح أن العلاقة بين الملكية الأردنية ووكلاء السياحة والسفر قديمة جداً وراسخة منذ تأسيس الملكية الأردنية ونحن نعمل على تمتينها بكل وسائل التواصل والتفاهم والحوار المستمر الرامي إلى خدمة الأهداف المشتركة للطرفين ولمتلقي الخدمة، مؤكداً أن هدف هذا الإجتماع العمل مع الناقل الوطني وإدارة الشركة لترسيخ هذه العلاقة وتذليل الصعوبات الطارئة .

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير