البث المباشر
غذاء بسيط قد يحدث فرقا في صحة القلب وخفض الكوليسترول أفضل التوابل لتعزيز المناعة في فصل الشتاء تناول الشوفان ليومين فقط.. فوائد تستمر لأسابيع وفاة 4 أطفال من جنسية عربية إثر حريق خيمة في إربد الأرصاد :كتلة هوائية باردة تؤثر على المملكة وأمطار متوقعة وتحذيرات. بن سلمان للرئيس الإيراني: نحترم سيادة إيران ولن نسمح باستخدام الأجواء السعودية في أي أعمال عسكرية ضدها الفاعلية المؤسسية طالما فشلنا ديمقراطيا ‏ارتفاع أسعار البطيخ نتيجة الكلفة العالية لزراعته بهذا الموسم ‏مصادر تنفي ادعاءات إسرائيلية عن "عملية تسلل" قراءة أمنية استراتيجية… رقم 46% ينقل المخدرات من معركة جنائية إلى معركة دولة.. احتفال وطني بالمركز الثقافي الملكي بمناسبة عيد ميلاد جلاله الملك رئيس هيئة الأركان المشتركة يزور مديرية الحرب الإلكترونية متحف الدبابات الملكي ينظم احتفالا بمناسبة عيد ميلاد الملك الأمن العام: التعامل مع قذيفتين قديمتين في مدينة إربد فوضى الإعلام الرقمي: لماذا أصبح التنظيم ضرورة لحماية الوعي العام ‏العزيزة زينة /انت شهيدة "التشريعات المائعة" تحالف الفن والإخراج: دان حداد ووائل كفوري في مبادرة لدعم تلفزيون لبنان المالكي ما بين النفوذ الإيراني والمطالب الأميركية والمواجهة مع سوريا إحباط هجوم على السفارة الإسرائيلية في أذربيجان "تنظيم الطيران المدني" والسفارة التركية تبحثان تعزيز التعاون

الملك يدين إطلاق صاروخ باليستي على مدينة الرياض

الملك يدين إطلاق صاروخ باليستي على مدينة الرياض
الأنباط -

الحكومة تستنكر محاولة الاستهداف الفاشلة وجلالته يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس اللبناني

 

عمان – الأنباط

 

أكد الملك عبدالله الثاني في برقية بعث بها إلى أخيه خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة، أمس، إدانته واستنكاره الشديدين لعملية إطلاق صاروخ باليستي من قبل ميليشيات الحوثي من داخل الأراضي اليمنية، على مدينة الرياض، أمس السبت، والذي قامت قوات الدفاع الجوي السعودي باعتراضه دون وقوع إصابات.

وشدد الملك، في البرقية، على وقوف الأردن وتضامنه مع الشقيقة السعودية في الحفاظ على أمنها واستقرارها وتصديها لمثل هذا العمل العدائي الجبان، الذي استهدف أمن وسلامة المملكة العربية السعودية وشعبها الشقيق.

وفي سياق آخر تلقى الملك عبدالله الثاني، اتصالا هاتفيا أمس، من الرئيس اللبناني العماد ميشال عون، تناول العلاقات بين البلدين الشقيقين، وتطورات الأوضاع في المنطقة.

كما جرى، خلال الاتصال، بحث المستجدات على الساحة اللبنانية، حيث أكد جلالة الملك وقوف الأردن الكامل إلى جانب لبنان الشقيق في جهوده للحفاظ على وحدته الوطنية وسيادته وأمنه واستقراره، وبما يحقق طموحات الشعب اللبناني في مستقبل مزدهر.

كما استنكرت الحكومة الأردنيّة بشدّة، أمس، محاولة استهداف العاصمة السعودية الرياض بهجوم صاروخي انطلاقاً من الأراضي اليمنيّة السبت.

وقال وزير الدولة لشؤون الاعلام الناطق الرسمي باسم الحكومة الدكتور محمد المومني إنّ هذا العمل الإجرامي مشين، وهو في كل الأحوال يشكِّل جريمة ضدّ الإنسانيّة، مثلما يعكس الفكر الإجرامي لمن يقفون وراءه.

وأكّد المومني وقوف المملكة الأردنيّة الهاشميّة إلى جانب شقيقتها المملكة العربيّة السعوديّة ضدّ محاولات المساس بأمنها واستقرارها، مشيداً بالقدرات السعوديّة في درء المخاطر ونجاح قواتها المسلحة في اعتراض الصاروخ، وتجنيب العاصمة الرياض وسكّانها خطراً كبيراً كان على وشك الحدوث.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير