البث المباشر
والدة الصحفية رنا حداد في ذمة الله عمان الأهلية الأولى على الجامعات الخاصة والثالثة محلياً و 26 عربياً بتصنيف كيو أس للجامعات العربية 2027 نظرة في كتاب الفلسطينيون في الكويت الخضير: الأردن حريص على توسيع آفاق التعاون الثقافي والفني مع الصين فرنسا.. حين تطغى الفوضى على صوت الشارع الصندوق الاردني للريادة مشاركا رئيسيا في اغلاق صندوق " أنارا " البالغ حجمه ٤٨ مليون دولار أجواء لطيفة حتى الثلاثاء ماذا يحدث لجسمك عندما تتوقف عن الأكل لساعات؟ تعرف إلى أسرار الصيام المتقطع كيف يؤثر استخدام الذكاء الاصطناعي على إنجاز المهام الصعبة؟ القهوة والصداع.. مفارقة قد تجعلك تعيد التفكير في فنجانك اليومي برعاية الأميرة عالية الطباع .. افتتاح المعرض العربي الدولي للصناعات البلاستيكية وصناعة التجميل في عمّان من يتحمل مسؤولية الجاهزية؟ ومقترح لتوحيد الإدارة تحت مظلة اتحاد اللعبة البنك العربي يواصل دعم برامج دار أبو عبدالله لتمكين السيدات والشباب وتطوير الزراعة المائية تيك توك يتصدر تنزيلات تطبيقات التواصل الاجتماعي عالميا في 2025 استقرار التضخم في الأردن لا يبدد الضغوط على القدرة الشرائية السعودية والأمن العربي الوحدات يكسب موقعة الحسين اربد بهدف نظيف انطلاق رحلات “أردننا جنة” إلى وجهات سياحية في المملكة جامعة الدول العربية تدين الاعتداءات الحوثية على مقر الحكومة اليمنية شهيد ومصابون بقصف للاحتلال على مخيم جباليا

أجواء لطيفة حتى الثلاثاء

أجواء لطيفة حتى الثلاثاء
الأنباط -

يكون الطقس اليوم الأحد لطيف الحرارة في أغلب المناطق، ومعتدلًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وهناك احتمال ضعيف لهطول زخات خفيفة من المطر في أجزاء محدودة من المناطق الشمالية، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

وتحذر إدارة الأرصاد الجوية في تقريرها، من احتمال تدني مدى الروية الأفقية في ساعات الصباح بسبب الضباب في المرتفعات الجبلية الشمالية العالية، ومن الانزلاق على الطرقات التي تشهد هطولاً مطرياً في شمالي المملكة.

ويبقى الطقس يومي الاثنين والثلاثاء، لطيف الحرارة في أغلب المناطق، ومعتدلًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

اما الأربعاء، يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، ويكون الطقس لطيفًا في أغلب المناطق، ومعتدلًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، كما تظهر بعض الغيوم على ارتفاعات مختلفة، لا سيما في شرق المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم بين 25 - 13 درجة مئوية، وفي غرب عمان 23 - 11 ، وفي المرتفعات الشمالية 21- 11، وفي مرتفعات الشراة 20- 9، وفي مناطق البادية 27 - 14، وفي مناطق السهول 25 - 13، وفي الأغوار الشمالية 31- 17 ، وفي الأغوار الجنوبية 34- 22 ، وفي البحر الميت 31 - 21، وفي خليج العقبة 32 - 20 درجة مئوية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير