اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ارتفاع عدد الشركات المسجلة في الأردن بنسبة 7.24% منذ بداية العام ‏22 ألف عمل فوتوغرافي وسينمائي في سباق جوائز «اكسبوجر» ولي العهد يشارك اليوم في أعمال قمة دول جنوب أوروبا "ميد 9" الحكومة: قرار منع السفر إلا للاجتماعات الضرورية حقق وفرا بلغ 3 ملايين دينار إنجاز 75% من مشروع إنارة ممر عمّان التنموي بالطاقة الشمسية السعودية.. إنجاز الأمان وكأس الخليج العربي والصحراء: مذكرة تفاهم بين عمّان الأهلية وشركة Replit العالمية لتقنيات الذكاء الاصطناعي مصدر أمني يوضح حقيقة بلاغ دخول 3 أحداث إلى مجاري تصريف الأمطار في إربد طقس معتدل وفرصة لزخات مطرية على جنوب وشرق المملكة اليوم مسابقة غريبة في اليابان .. جائزة مقابل النوم فتاة مراهقة تطعن 8 تلميذات بسكين في مدرسة إعدادية في إسطنبول نصب "فخاً" للطلاب .. خدعة أستاذ جامعي تكشف الغش بالذكاء الاصطناعي ‏الشرع يوجه دعوة لولي العهد السعودي لزيارة سوريا الصفدي يلتقي نظيره الكرواتي ويبحثان تعزيز العلاقات والتطورات الإقليمية ولي العهد يلتقي رئيس الوزراء الكرواتي في مدينة سبليت ‏ رسالة من الشرق الأوسط: بعد ثلاثة أعوام من حرب مدمرة .. يبقى المستقبل مبهما في غزة وزير الشباب يضع الشركاء الدوليين أمام أولويات الاستراتيجية الوطنية للشباب 2026–2030 خمس نقاط توضح قرار مجلس الوزراء بشأن العمالة غير الأردنية: مجلس الشباب لحوارات المستقبل يطلق فريق الإعلام الرقمي الشبابي

طقس معتدل وفرصة لزخات مطرية على جنوب وشرق المملكة اليوم

طقس معتدل وفرصة لزخات مطرية على جنوب وشرق المملكة اليوم
الأنباط -

يطرأ اليوم الأربعاء، ارتفاع قليل على درجات الحرارة، ويكون الطقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وهناك فرصة في ساعات ما بعد الظهر لهطول زخات من المطر في أجزاء محدودة من جنوب وشرق المملكة قد يصحبها الرعد احياناً، وتكون الرياح شمالية شرقية معتدلة السرعة تنشط احياناً.

وتحذر ادارة الأرصاد الجوية في تقريرها، من تدني مدى الرؤية الأفقية في ساعات الصباح الباكر بسبب الضباب في المرتفعات الجبلية العالية والسهول، ومن تدني مدى الرؤية الأفقية أحياناً بسبب الغبار في مناطق البادية.

كما ويطرأ يوم غدٍ الخميس، ارتفاع قليل آخر على درجات الحرارة لتسجل درجات الحرارة حول معدلاتها المناخية لمثل هذا الوقت من العام، ويكون الطقس معتدلًا في أغلب المناطق، وحارا نسبيا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية في شرق المملكة، وتكون الرياح شمالية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحياناً تتحول بعد الظهر الى شمالية غربية.

ويبقى الطقس الجمعة، معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح شمالية شرقية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة.

ويطرأ السبت، ارتفاع قليل على درجات الحرارة، ويكون الطقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبيًا في البادية، فيما يكون حارًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح شمالية شرقية تتحول إلى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم بين 27- 16 درجة مئوية، وفي غرب عمان 25 - 14، وفي المرتفعات الشمالية 23- 12، وفي مرتفعات الشراة 22- 13، وفي مناطق البادية 29 - 19 وفي مناطق السهول 28- 17، وفي الأغوار الشمالية 33 - 22 ، وفي الأغوار الجنوبية 36 - 25، وفي البحر الميت 35 - 24 ، وفي خليج العقبة 34- 26 درجة مئوية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير