البث المباشر
انطلاق فعاليّات المنتدى العاشر لـ"ديوان الآثار والتّراث" الحضارات القديمة والثّقافات المادّيّة في الأردنّ في الجامعة الأردنيّة غرف الصناعة تبحث سبل تعزيز التبادل التجاري مع سوريا ولي العهد ينشر عبر انستغرام: تضامننا المطلق مع المملكة العربية السعودية الشقيقة الصفدي يبحث ونظيره السوري استمرار التعاون لتعزيز الأمن والاستقرار توقيف شخص بجناية تزوير أوراق رسمية 15 يومًا مدير الأمن العام يتابع تمرين "السيف القاطع" السفير القطري يولم لسفراء الخليج والعرب على شرف سفير الكويت الجديد لدى الأردن وزير الصناعة والتجارة يوافق على استحواذ "آفاق للطاقة" على "المتقدمة للغاز المركزي"بشروط مشددة لحماية المنافسة مؤسسة ولي العهد في عقدها الأول عشر سنوات من الاستثمار في الإنسان وصناعة مستقبل الأردن الجغبير: 80% من مبيعات مصانع الشيبس المحلية للمقاصف المدرسية نقابة أصحاب مكاتب تأجير السيارات تحذّر من المواقع الوهمية وتأجير المركبات الخصوصية بطرق غير قانونية إعلان الفائزين بالدورة الخامسة من جائزة ولي العهد لأفضل تطبيق خدمات حكومية وإطلاق دورتها السادسة ‏الصين تسلم مساعدات طبية إلى الأردن المياه : ضبط ١١ اعتداء جديدة في الشونة الجنوبية تزود شاليهات ومزارع وتعبئة خزانات كبيرة “Salt” Beach Opens at the Dead Sea Amid a Distinguished Atmosphere and Strong Attendance from Tourism Sector Partners افتتاح شاطئ «سولت» في البحر الميت بأجواء مميزة وحضور واسع من شركاء القطاع السياحي الملكية تعلّق رحلاتها مؤقتاً من وإلى مطاري الرياض والدمام الملك يلتقي ممثلي مؤسسات أسترالية عاملة في مجال الصحة النفسية الديزل يفرض شروطه على العالم 183 مشاركاً ومشاركة بنوا أكثر من 50 نموذجاً أولياً في يومين

السبت .. ارتفاع على الحرارة وطقس معتدل في أغلب المناطق

السبت  ارتفاع على الحرارة وطقس معتدل في أغلب المناطق
الأنباط -

يطرأ اليوم السبت، ارتفاع قليل على درجات الحرارة لتكون حول معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من العام، ويكون الطقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، ويحتمل في ساعات الصباح الباكر هطول زخات خفيفة ومتفرقة من المطر في أقصى شمال المملكة، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.

وبحسب تقرير ادارة الأرصاد الجوية، يطرأ يوم غد الأحد، ارتفاع آخر على درجات الحرارة، ويكون الطقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا في الأغوار والبحر الميت والعقبة مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة وتكون الرياح شرقية تتحول ظهرا الى غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا مثيرة للغبار في شرق المملكة.

ويطرأ الاثنين، انخفاض قليل على درجات الحرارة، ويكون الطقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

كما يطرأ الثلاثاء، انخفاض قليل على درجات الحرارة، ويكون الطقس لطيف الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات مختلفة، ويتوقع هطول زخات متفرقة من المطر في أجزاء من المناطق الشرقية والجنوبية الشرقية من المملكة وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم بين 28- 17 درجة مئوية وفي غرب عمان 26 - 15 وفي المرتفعات الشمالية 25- 14 وفي مرتفعات الشراة 24- 13 وفي مناطق البادية 30 - 18 وفي مناطق السهول 29- 16 وفي الأغوار الشمالية 34 - 21 وفي الأغوار الجنوبية 36 - 25 وفي البحر الميت 35 - 24 وفي خليج العقبة 36- 24 درجة مئوية.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير