اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
أورنج الأردن تدعم مهارات الشباب القيادية عبر رعاية ثلاث مؤتمرات لنموذج الأمم المتحدة Orange Jordan Supports Youth Leadership Skills Through Sponsorship of 3 MUN Conferences العيسوي: خطاب الملك بالأمم المتحدة رسخ ثوابت الأردن في حماية سيادته ومصالحه زفاف بـ10 ملايين دولار .. تفاصيل حفل محامية ترامب في نيويورك ميلانو ربيع وصيف 2027 .. أناقة تكسر القواعد الملك يستقبل بطريرك بلغاريا ومتروبوليت صوفيا الأمير علي يقبل استقالة سمر نصار.. والبدارنة أميناً عاماً للاتحاد بالإنابة ابن يقتل والده في المفرق الأديبة الكويتية بثينة العيسى تشهر روايتها "البستانيون: الجنوب شرقًا حيث الأشجار" في "شومان" اليوم الوطني للقراءة والقراءة الفاعلة مهام العمليات الجمركية بين النظرية والتطبيق الأردن يسير قافلة جديدة إلى لبنان محمّلة بـ20 شاحنة من المواد الغذائية وزير المياه: الأردن خفّض الفاقد المائي 10 نقاط مئوية خلال 4 سنوات عمان الأهلية ترعى وتُشارك بفعاليات المؤتمر 12 لصحة السمع والتوازن ​​​​​​​الأردن يشارك في اجتماعات البنك الآسيوي للاستثمار في الدوحة ينعى مجلس نقابة الصحفيين الأردنيين والأسرة الصحفية الأردنية الزميل المرحوم محمود يوسف جبر (أبو يوسف) الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا : التعليم التقني هو الحصان الرابح في سوق العمل المحلي و العالمي 40 قرشا انخفاضا في سعر غرام الذهب عيار 21 محليا سلطة العقبة و المركز الوطني لحقوق الإنسان يبحثان آفاق التعاون في مجال حقوق الإنسان عوض و"مطعم الأشرار" (2)

زفاف بـ10 ملايين دولار .. تفاصيل حفل محامية ترامب في نيويورك

زفاف بـ10 ملايين دولار  تفاصيل حفل محامية ترامب في نيويورك
الأنباط - اجتمع مسؤولون من إدارة الرئيس الأميركي دونالد ترامب وشخصيات من عالم الرياضة والأعمال في زفاف محاميته السابقة ألينا حبة على رجل الأعمال التركي تورهان ميلدون، داخل فندق "والدورف أستوريا" في نيويورك.

وقدرت تقارير تكلفة الحفل بنحو 10 ملايين دولار، وتحدثت عن استخدام نحو 900 ألف زهرة في تزيينه.

وأقيم الزفاف، السبت 26 سبتمبر، في قاعة بالطابق الرابع من الفندق. ونقل موقع "ذا كوريسبوندنت" عن أشخاص حضروا المناسبة ومطلعين على ترتيباتها أن الأزهار جُلبت من داخل الولايات المتحدة وخارجها. أما تقدير التكلفة فاستند إلى مصادر تحدثت إلى الموقع، من دون نشر فواتير تؤكد المبلغ النهائي.

ولم تقتصر التفاصيل اللافتة على الزينة، فقد ذكرت صحيفة "نيويورك بوست" أن الضيوف تلقوا علبا فردية من الكافيار في بداية العشاء، وأن الحفل شهد مشاركة فرقة موسيقية كبيرة.

كما أشارت إلى أن حبة ارتدت ثلاثة فساتين خلال المناسبة، وأن مغني الراب الأميركي نيلي أحيا احتفالا لاحقا للضيوف.

ضيوف من السياسة والرياضة

كان من بين الحاضرين، بحسب التغطيات الأميركية، مدير مكتب التحقيقات الفيدرالي كاش باتيل، ووزير العدل الأميركي تود بلانش، وبطل الملاكمة السابق مايك تايسون.

وذكر "ذا كوريسبوندنت" حضور مسؤولين وشخصيات أعمال من دول أخرى، في أسبوع شهد وجود وفود دولية بنيويورك للمشاركة في اجتماعات الأمم المتحدة.

واكتسبت ألينا حبة شهرة واسعة من تمثيل ترامب في قضايا قانونية قبل عودته إلى الرئاسة، وتولت لاحقا مناصب في إدارته، بينها العمل مستشارة في البيت الأبيض، ثم شغل منصب المدعي العام الفيدرالي بالإنابة في ولاية نيوجيرسي.

أما ميلدون، فيشغل منصب الرئيس التنفيذي لمجموعة "ميلر هولدينغ" التركية، التي تعمل في قطاعات تشمل البناء والاستثمار.

وجمع الزفاف بذلك ضيوفا من محيط حبة السياسي وشخصيات ترتبط بعالم أعمال زوجها، في واحدة من أبرز المناسبات الخاصة التي شهدتها نيويورك خلال أسبوع اجتماعات الأمم المتحدة.

عمر العريس.. رقم مختلف

تكرر في تغطيات الزفاف أن عمر ميلدون 29 عاما، لكن سجلات هيئة الشركات البريطانية تسجل تاريخ ميلاده في ديسمبر 2000. وبناء على ذلك، كان عمره 25 عاما وقت الحفل، وهي المعلومة التي أوردها أيضا "ذا كوريسبوندنت" بعد مراجعة السجل.

ويعد هذا الزواج الثالث لحبة، وفق الموقع الذي تحدث إلى بعض ضيوف الحفل، أما المبلغ الذي أُنفق بالفعل فلا يزال غير مثبت بوثائق منشورة؛ لذا يبقى رقم 10 ملايين دولار تقديرا منسوبا إلى مصادر التغطية، بينما تعكس صور الزينة حجم المناسبة من دون أن تثبت وحدها عدد الزهور المستخدمة
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير