البث المباشر
طبيب أمراض الرئة يشرح كيفية التمييز بين الالتهاب الرئوي ونزلة البرد هل كثرة النوم خطيرة؟ حقائق صحية يوضحها الأطباء هل لاحظت خشونة صوتك صباحًا؟ .. السبب قد يفاجئك السعودية: وفاة مقيم وإصابة 8 أشخاص إثر اعتداء على مطار الملك فهد الأرصاد الجوية: ارتفاع درجات الحرارة الجمعة وأجواء خريفية معتدلة خلال الأيام المقبلة الأردن يعلن موقع المغطس محمية طبيعية استعدادًا للاحتفالات بالألفية الثانية عام 2030 دينار ونصف بنزين.. كم نحن أغنياء! السؤال الاردني في الانتخابات الاسرائيلية السعودية: وفاة مقيمين وإصابة اثنين آخرين بسقوط شظايا في حقل شيبة ولي العهد يرعى حفل ختام بطولة العالم للقدرة الدولية للهجن ومهرجان الأردن لسباقات الهجن والشعر النبطي “التوثيق الملكي” يشارك في إحياء يوم الوثيقة العربية لعام 2026 وزير الصحة يفتتح مؤتمر الجمعية الأردنية لجراحة الفم والوجه والفكين خطاب يحرز ذهبية الأردن الثانية ومقابلة يضيف الفضية في آسيوية ناغويا البارالمبية 2026 "أعمال للطاقة" تفوز بعقد لتقديم خدمات المشتريات بقيمة تتجاوز 100 مليون ريال قطري الصندوق الكويتي وايكاردا لدعم تطوير ونشر الأصناف الزراعية المحسنة وراثياً الأردن واليمن يوقعان مذكرة تعاون لتعزيز التبادل الثقافي والإبداعي والتراثي البنك العربي الإسلامي الدولي يقدم الرعاية الذهبية لـ "بطولة التايكواندو لدعم مرضى السرطان"
 رئيس الوزراء يلتقي حزب مبادرة في إطار سلسلة لقاءاته مع الأحزاب اختتام دورة فن القيادة والإدارة والتخطيط الاستراتيجي للأطباء في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية نائب عام عمان يقرر حظر النشر في قضية أحداث مستشفى النديم بمادبا

عمان الأهلية تشارك بمؤتمر المشرق العربي للصادرات الزراعية

عمان الأهلية تشارك بمؤتمر المشرق العربي للصادرات الزراعية
الأنباط -
شاركت كلية التكنولوجيا الزراعية في جامعة عمّان الأهلية بمؤتمر المشرق العربي للصادرات، الذي عُقد في العاصمة عمّان، بمشاركة نخبة من الخبراء والمختصين وممثلي القطاعات الاقتصادية والتجارية والتصديرية. 
حيث اطلع ممثلو الكلية وطلبتها خلال جلسات المؤتمر ومحاضراته على أبرز القضايا والتوجهات المرتبطة بقطاع الصادرات، والأسواق الإقليمية والدولية، وسلاسل القيمة، وفرص النفاذ إلى الأسواق، إلى جانب سبل دعم المنتجات الوطنية وتعزيز قدرتها التنافسية. 
وتأتي مشاركة الكلية في إطار حرصها على ربط المعرفة الأكاديمية بالتطبيقات العملية واحتياجات سوق العمل، وإتاحة الفرصة أمام الطلبة للتعرف إلى التجارب والخبرات المتخصصة، وتعزيز وعيهم بالفرص والتحديات التي تواجه القطاعات الإنتاجية والتصديرية، ولا سيما في المجالات المرتبطة بالتكنولوجيا الزراعية والصناعات الغذائية. 
كما تجسد هذه المشاركة التوجّه نحو توسيع آفاق التعاون والتواصل مع مؤسسات القطاعين العام والخاص والجهات ذات العلاقة، بما يسهم في دعم الطلبة وتأهيلهم لسوق العمل، ويفتح مجالات جديدة للتعاون في التدريب والتشغيل والبحث العلمي والمشاريع التطبيقية.
 وأكدت عميدة الكلية د. رشا الطراونة أن مشاركة الكلية في مثل هذه الفعاليات تأتي ضمن جهودها المستمرة لتعزيز دورها الأكاديمي والمجتمعي، وترسيخ حضورها كشريك فاعل في دعم الابتكار والإنتاج والتنافسية، بما ينسجم مع احتياجات التنمية الوطنية ومتطلبات سوق العمل.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير