البث المباشر
جواد السلايطه ….نورك أبقى من ظلامهم كازاخستان تستضيف قمة اجتماعات العقبة حول أمن الذكاء الاصطناعي العربيات يكتب: دم الشهيد يستوجب تشريعًا رادعًا نائب الملك يشارك في تشييع جثمان الشهيد جواد السلايطة لماذا؟.. وهل تكفي العقوبة لمواجهة الإرهاب؟ الحاج جهاد عبد الحليم الحياصات في ذمة الله الأشغال تدعو المواطنين إلى توخي الحيطة والحذر خلال الظروف الجوية "همم" تدين الجريمة الإرهابية بحق الشهيد السلايطة وتدعو لمواجهة التطرف إلى المسئول الباحث عن الضوء.. الشعب يريد أثراً لا استعراضاً! عبدالله توفيق العطيات في ذمة الله ترفع فاتورة الكهرباء .. 4 أماكن تجنب تركيب تكييف الهواء فيها حين تتحول خرائط الأرض إلى خرائط للحكاية جمعية المحامين الشرعيين تستنكر العمل الإرهابي الذي أودى بحياة العريف جواد السلايطة دمُ الشهيد جواد السلاطية سياجٌ للوطن... والعبث الإرهابي لن يمرّ الأردنيون يشيعون جثمان الشهيد جواد السلايطة إلى مثواه الأخير حين ينادي الواجب.. الرجال لا ينتظرون النائب السابق محمد الغويري في ذمة الله هبة حمود تتألق في ماراثون مسقط التراثي وتحصد المركز الأول في سباق 10 كم استشهاد جواد السلايطة.. لحظة للمراجعة الوطنية وضخ دماء جديدة في الإدارة العامة ديوان عشيرة العواملة يدين العمل الإجرامي الجبان ويشيد ببطولة الملازم الثاني فراس العنانزة

اتحاد الكراتيه يحتفي بالوفود المشاركة في بطولة آسيا

اتحاد الكراتيه يحتفي بالوفود المشاركة في بطولة آسيا
الأنباط -
​احتفى الاتحاد الأردني للكراتيه برؤساء وأعضاء الوفود الرياضية المشاركة في منافسات بطولة آسيا للكراتيه للناشئين والشباب وتحت 21 عاماً، التي إنطلقت فعالياتها رسمياً صباح اليوم (الثلاثاء) في صالة "الأرينا" بمدينة الحسين للشباب، وتقام تحت رعاية سمو الأمير فيصل بن الحسين، رئيس اللجنة الأولمبية الأردنية.

​وأقام الاتحاد الأردني حفل عشاء تكريمي على شرف الوفود المشاركة أمس الإثنين، شهد حضوراً رسمياً ورياضياً لافتاً تقدمه وزير الشباب رائد العدوان، ورئيس الاتحاد الدولي للكراتيه، ورئيس الاتحاد الآسيوي للعبة، إلى جانب رئيس الاتحاد العربي، وعدد من الشخصيات الرياضية والقيادات القارية والدولية.

​وفي كلمة ألقاها خلال الحفل، رحّب رئيس الاتحاد الأردني للكراتيه، حسن مسعود، بجميع الضيوف والوفود المشاركة في بلدهم الثاني الأردن، معرباً عن بالغ اعتزازه بهذه الاستضافة القارية التي تعكس ثقة الاتحادات الآسيوية والدولية بكفاءة الأردن وقدرته على تنظيم كبرى الأحداث الرياضية وفق أعلى المعايير.

​وأكد مسعود في كلمته قائلاً: "إن هذا الحدث الرياضي الكبير لم يكن ليرى النور بهذه الصورة المشرفة لولا التكامل والجهود المخلصة التي بذلتها كافة المؤسسات والكوادر الوطنية المعنية، والتي ساهمت بشكل مباشر في تذليل كافة العقبات اللوجستية والتنظيمية أمام استضافة البطولة، والسعي من خلال هذه البطولة لتقديم تجربة رياضية واستثنائية لكافة المنتخبات واللاعبين، وتعزيز مكانة الأردن كوجهة رياضية قارية تمتاز بالاحترافية وحسن الضيافة."

​وأشاد مسعود بالدعم الموصول والجهود الحثيثة التي تقدمها اللجنة الأولمبية الأردنية ووزارة الشباب ووزارة الثقافة ومديرية الأمن العام وأمانة عمان الكبرى وكافة الجهات الداعمة، مؤكداً أن الاستثمار في دعم الرياضة الوطنية والشباب الأردني يُترجم اليوم من خلال النجاح في تنظيم بطولة بهذا الحجم والتنافسية.

​وفي ختام الحفل، قام وزير الشباب رائد العدوان برفقة رئيس الاتحاد حسن مسعود بتكريم رؤساء الوفود الآسيوية والعربية المشاركة واللجان المحلية التي شاركت في تنظيم البطولة، وتقديم الدروع التذكارية للبطولة، تقديرا لجهودهم ومشاركتهم الفاعلة في إنجاح هذا الحدث القاري.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير