البث المباشر
فحص أكثر من 100 ألف مركبة خلال يومين ضمن الحملة الشتوية صندوق النقد الدولي يتوقع نمو الاقتصاد العالمي 3.4% في 2027 طقس خريفي معتدل حتى الجمعة اكتشاف عامل غير متوقع للسيطرة على السكري عادة يومية بسيطة مدعومة بالعلم تعيد تشكيل الدماغ وتعزز المرونة النفسية مع اقتراب الشتاء .. 10 خطوات تجعل الاستيقاظ صباحاً أسهل ولي العهد يرعى احتفال مؤسسة ولي العهد بمناسبة مرور عشرة أعوام على تأسيسها سيتي يتعاون مع البنك العربي لتوفير خدمة المقاصة بالدولار الأمريكي على مدار الساعة عبر شبكته العالمية الأرصاد الجوية: أجواء خريفية معتدلة وفرص محدودة للأمطار الأربعاء والخميس الشرطة الألمانية تحقق في تحرش روبوت بفتاة وزير السياحة والآثار يرعى حفل تخريج كلية عمون الجامعية التطبيقية ولي العهد: عشر سنوات من هندسة المستقبل من التوصيات إلى تحسين حياة المواطنين.. تنسيق مشترك بين «الاقتصادي والاجتماعي» و«حقوق الإنسان" الصحة: المطابخ الإنتاجية للوجبات المدرسية تخضع لترخيص الغذاء والدواء العيسوي: الأردن بقيادة الملك يواصل بناء مستقبله بثقة رغم تحديات المنطقة الملكة رانيا: قلوبنا مع السعودية قيادة وشعبا الملك يعزي ولي العهد السعودي هاتفيا بضحايا الاعتداءات على السعودية المنتدى الاقتصادي الأردني يدعو لتعزيز الشراكات الاقتصادية مع ماليزيا د. مؤيد عمر رئيساً لقسم نظم المعلومات الإدارية في جامعة عمّان العربية جمعيّة المركز الإسلامي الخيريّة تطلق حملتها السنويّة "معونة الشتاء"

بتوجيهات ملكية سامية.. سلاح الجو الملكي يخلي 11 مواطنا أردنيا أصيبوا بحادث سير في مصر

بتوجيهات ملكية سامية سلاح الجو الملكي يخلي 11 مواطنا أردنيا أصيبوا بحادث سير في مصر
الأنباط -

بتوجيهات ملكية سامية، أوعز رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن مجدي محمد الحراسيس، الإثنين، إلى سلاح الجو الملكي، وبالتنسيق مع الخدمات الطبية الملكية، بإرسال طائرة مزودة بطاقم طبي متخصص لإخلاء 11 مواطناً أردنياً أصيبوا إثر حادث سير وقع في جمهورية مصر العربية.

وقال قائد طبابة سلاح الجو الملكي: "إن المصابين تلقوا الرعاية الطبية اللازمة في مصر"، مبيناً أن حالتهم تراوحت بين المتوسطة والخطيرة، بواقع 8 إصابات متوسطة و3 إصابات خطيرة.

وأضاف أن المصابين سيُنقلون إلى مدينة الحسين الطبية في المملكة، لاستكمال علاجهم وتلقي الرعاية الطبية المتخصصة، وفقاً لحالتهم الصحية.

ويأتي الإخلاء الطبي بتوجيهات ملكية في إطار الحرص على سلامة المواطنين الأردنيين والوقوف إلى جانبهم في مختلف الظروف، وتسخير إمكانات القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي لخدمتهم، أينما وجدوا.

وعبّر ذوو المصابين عن بالغ شكرهم وتقديرهم لجلالة الملك عبدالله الثاني، القائد الأعلى للقوات المسلحة، مثمنين جهود القوات المسلحة الأردنية في متابعة أوضاع المواطنين وتقديم الدعم والرعاية لهم، لا سيما في الظروف الطارئة.

ويؤكد هذا الإجراء الدور الإنساني والوطني الذي تضطلع به القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، وحرصها المستمر على تقديم الدعم والإسناد للمواطنين الأردنيين، وتعزيز منظومة الرعاية والإخلاء الطبي عند الحاجة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير