اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الصين تشارك في الدورة الخامسة والعشرين لمعرض عمّان الدولي للكتاب العميد عبدالله ابوكركي واولاده ينعون الاستاذ محمود الحجيج (ابو بشار ) ندوة من يكتب لطفل ٢٠٣٠ في معرض عمان الدولي للكتاب بمشاركة سارة طالب السهبل و عبده الزراع وعلي البتيري و ادارة وائل عبدربه رقابة غذائنا ودوائنا بخير.. وأزمتنا في الأسعار مع منتج وطني نفتخر به ندوة بمعرض عمان الدولي للكتاب تدعو للتحول من الفعاليات العابرة إلى التنمية الثقافية المستدامة البريد الأردني "صدور تعليمات عنوان البريد الرقمي لسنة 2026" أبو شحادة يسحب ترشحه للانتخابات الإسرائيلية بعد توجه المحكمة لشطبه زراعة الكورة: 4 آلاف طن إنتاجية الزيتون لهذا الموسم الأزهر يدين بشدة استهداف منشأة لتوزيع الكهرباء بالمدينة المنورة طرح تذاكر مباراة المنتخب الوطني وفنزويلا الودية رئيس هيئة الأركان المشتركة يطلع على جاهزية مديرية أمن وحماية المطارات مستشفى الكندي يستضيف ورشة العمل لجمعية جراحة الأعصاب الأردنية رئيس هيئة الأركان المشتركة يطلع على جاهزية مديرية أمن وحماية المطارات وزير البيئة يبحث ونظيره القطري تعزيز التعاون انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 84.50 دينارا للغرام العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد بوفاة الوزير الأسبق شاهر الأسكر الإحصاءات :بيانات التعداد 2026 تشكل قاعدة للتخطيط للخدمات والمشروعات المستقبلية اللواء المعايطة يلتقي السفير الكويتي ويبحثان تعزيز التعاون الأمني والشرطي العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد بوفاة سلامة الحجايا الجامعة الأردنية – فرع العقبة تستقبل 810 طلبة جدد و275 معلما في دبلوم إعداد المعلمين

البدور: نقل 8 عيادات تخصصية إلى الموقع السابق لطوارئ مستشفى حمزة واستحداث 4 شبابيك للصيدلية..

البدور نقل 8 عيادات تخصصية إلى الموقع السابق لطوارئ مستشفى حمزة واستحداث 4 شبابيك للصيدلية
الأنباط -
افتتح وزير الصحة الدكتور إبراهيم البدور، 8 عيادات تخصصية في الموقع السابق لقسم الطوارئ في مستشفى الأمير حمزة، والتي جرى نقلها إليه من طوابق العيادات الخارجية بعد الانتهاء من إعادة تأهيله وتجهيزه، وذلك عقب نقل خدمات الإسعاف والطوارئ إلى مستشفى عمّان الميداني.

كما تم استحداث 4 شبابيك للصيدلية في الموقع، وتجهيزه بوحدة للسجلات والمحاسبة، ووحدة للأشعة، وجهاز للتصوير الطبقي المحوري ومختبر بما يتيح للمراجعين إنجاز الإجراءات والحصول على الخدمات التشخيصية والأدوية في موقع واحد.

وتشمل العيادات تخصصات الجراحة العامة، وجراحة الأعصاب والعمود الفقري، وجراحة الأوعية، والكسور، وجراحة العظام، وجراحة الصدر، وعظام الأطفال، إلى جانب الأوعية الدموية، حيث جرى نقلها من مواقعها السابقة في طوابق العيادات إلى الموقع الجديد المعاد تأهيله.

ويسهم نقل العيادات وفتح 4 شبابيك للصيدلية إلى الموقع الجديد في تخفيف الاكتظاظ في أقسام العيادات، وتحسين انسيابية حركة المراجعين، وتقليل مدة الانتظار، وتسريع فحص المرضى وإنجاز الإجراءات الطبية اللازمة لهم وتخفيف الضغط على الصيدلية الرئيسية في مبنى العيادات.

وأكد الدكتور البدور أن إعادة تأهيل الموقع السابق لقسم الطوارئ وإعادة توظيفه لخدمة العيادات التخصصية تأتي بتوجيهات رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان، للاستفادة المثلى من المرافق الصحية وتطوير الخدمات الصحية المقدمة للمراجعين، وفي إطار جهود وزارة الصحة لإعادة تنظيم الخدمات والاستفادة المثلى من المساحات والبنية التحتية في المستشفيات الحكومية، بما يلبي احتياجات المراجعين ويحسن بيئة تقديم الخدمة الصحية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير