البث المباشر
للعاملين ليلاً.. إرشادات جديدة لمواجهة الأرق والنعاس "التبغ المسخّن" .. ماذا يحدث لقلبك بعد استخدامه مرتين؟ الأمن العام: العثور على جثة إحدى الفتاتين المفقودتين جراء السيول الأرصاد الجوية: زخات متفرقة من المطر الأربعاء قد تكون غزيرة لفترات قصيرة في بعض المناطق وتتراجع تدريجياً مساءً الأشغال تغلق طريق الرامة – الجوفة بعد ظهور تشققات وتباشر إعادة إنشاء منشأة تصريف جديدة اعتباراً من الغد وزير الخارجية ونظيره الإيراني يبحثان جهود إنهاء التصعيد والتوصل إلى وقف مستدام لإطلاق النار نمو الصادرات الوطنية يعزز فرص التوسع في الأسواق الخارجية من يملك صوت الاتحادات في انتخابات فيفا؟ وزير الخارجية يشدد على احترام الأردن الكامل لسيادة سوريا ووحدة أراضيها الأمن العام: البحث عن شخص وفتاتين جرفتهم السيول في البلقاء ومادبا عينات أولى تشير إلى خسارة كبيرة لنتنياهو 50 مقعد..التغيير 53 والعرب بين 17 و18 الحسين اربد يفرط بالفوز امام الشرطة العراقي في دوري ابطال اسيا 2 د. منذر جرادات يبارك للقاضي عبدالرحمن جرادات نيله الثقة الملكية السامية . الفنان العراقي عبدالله شعيب يوثق تنوع التراث المحلي في "تلعفر".. ويستعد لطرح "زمردة" المهداة للموصل لجنة الانتخابات الإسرائيلية ترفض طلب تمديد فترة التصويت ساعة المراسل الميداني… هوية الصحفي على معصمه ورسالة سلامة في الميدان. الأرصاد: زخات رعدية متوسطة وغزيرة في عدة مناطق بالمملكة حجازين يلتقي وفداً كنسياً فرنسياً لتعزيز السياحة الدينية واستقطاب الحجاج استعداداً لعام ٢٠٣٠ ارتفاع نسبة التصويت بالانتخابات الاسرائيلية الى 66.7% تحالف إنتاجي عربي لإطلاق أعمال "الميكرودراما" بين مصر وفلسطين والأردن ولبنان .

ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات في نيبال إلى 903

ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات في نيبال إلى 903
الأنباط -

ارتفعت، اليوم الاثنين، حصيلة ضحايا الفيضانات التي ضربت منطقة راسوا النيبالية ومحيطها قرب الحدود مع الصين إلى 903.

وتتواصل عمليات البحث والإنقاذ للوصول إلى الأشخاص الذين جرفتهم مياه الفيضانات في المناطق النيبالية القريبة من الحدود الصينية.

وأعلنت الهيئة الوطنية للحد من مخاطر الكوارث وإدارتها في نيبال ارتفاع عدد الضحايا إلى 903، والمفقودين إلى 4 آلاف و247، بينهم 592 أجنبيا.

وأفاد مسؤولون بأن فرق الإنقاذ تمكنت حتى الآن من إنقاذ 10 آلاف و451 شخصا.

وأشاروا إلى أن بين المفقودين 933 عاملا على الأقل في مشاريع مختلفة للطاقة الكهرومائية بالمناطق المتضررة من الفيضانات.

والأربعاء، ضربت الفيضانات منطقة راسوا، ما أدى إلى انهيار عشرات الجسور وتضرر الطرق، فيما أُرسلت مروحيات للمشاركة في عمليات البحث والإنقاذ.

- وفا


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير