اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
رئيس الوزراء يفتتح مدرسة غرناطة الثانوية المختلطة في البادية الشمالية الغربية ضبط اعتداءات على المياه تزود 100 منزل ومزارع وصهاريج مخالفة مبادرة نون للكتاب على موعد مع الأديب جعفر العقيلي ومجموعتة القصصية "مسافة كافية" الأمن العام ينفذ حملة مرورية توعوية ورقابية شاملة للحد من السلوكيات الخطرة على الطرق حسان يفتتح حديقة المفرق الجديدة على مساحة 200 دونم صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية يطلق مشروع "آفاق التكنولوجيا الحديثة" المولد النبوي.. ميلاد الرحمة وتجدد معاني الكرامة الإنسانية إيران: مذكرة التفاهم مع أميركا أفضل سبيل للحل عام دراسي جديد لبناء جيل يصنع المستقبل من القويرة... وزير الاستثمار يتابع ميدانياً مسارات النقل المدرسي في أول أيام الدوام بلدية السلط انهت تركيب لوحات إرشادية لدواوين العشائر بين الوطنية والانتهازية… كيف نعرف الفرق؟ السلام ... لا يتاتى بحسن النوايا ... بل من خلال قوة الردع ؟ المجالي طلب والعيسوي اعطى .. وهدان والفراعنة نسايب- صور من التحدي إلى الفرصة: رؤية اقتصادية وتربوية لتحويل هجرة العودة الطلابية نحو المدارس الحكومية إلى نهضة تعليمية شاملة حسان يوجّه بضرورة الإسراع بأعمال إعادة تأهيل مستشفى البادية الشمالية حديقة المفرق تضم 10 آلاف شجرة ومسارات للمشي والدراجات الهوائية بطول 600 متر إحباط محاولة تسلل 4 أشخاص على إحدى الواجهات العسكرية الجنوبية وزير التربية يوجه رسالة للميدان التربوي مع بدء العام الدراسي الجديد أجواء صيفية معتدلة اليوم وحارة غدًا

ضبط اعتداءات على المياه تزود 100 منزل ومزارع وصهاريج مخالفة

ضبط اعتداءات على المياه تزود 100 منزل ومزارع وصهاريج مخالفة
الأنباط -

كشفت وزارة المياه والري/ سلطة المياه عن ضبط اعتداءات جديدة على خطوط مياه رئيسية في مناطق المفرق والقطرانة والضليل، تسحب مئات الامتار المكعبة من المياه يوميا بطريقة مخالفة لتزويد مزارع وبرك.

وقالت الوزارة إن هذه الاعتداءات كانت سببا في عدم انتظام وصول المياه للمواطنين مما يؤثر على حصص وكميات المياه المخصصة لعدد من المناطق.

وبينت أنه تم ضبط خطوط مياه في المفرق تزود منازل بطريقة مخالفة، وضبط خط قطر 2 انش في القطرانة يزود مزرعة وبيع صهاريج بطريقة مخالفة، وفي منطقة الضليل نفذت كوادر شركة مياهنا حملة بعد تزايد الشكاوى بخصوص عدم وصول المياه للتجمعات السكانية وتم ضبط تمديد خطوط مياه بأطوال كبيرة جدا من الخط الناقل الحلابات/ خو كانت تستخدم لتزويد عقارات غير مخدومة بالمياه تقدر بـ 100 عقار تقريبا.

وأضافت، أن الكوادر الفنية ازالت الاعتداءات المضبوطة وتم فصل الخطوط وإعداد الضبوطات الخاصة بالواقعة وتقدير كميات المياه لاستكمال الاجراءات بالخصوص مع الجهات المختلفة.

ونفذت الحملة كوادر وحدة الرقابة الداخلية في الوزارة وشركة مياه الاردن مياهنا بإسناد من مديرية الامن العام والادارة الملكية لحماية البيئة والسياحة، استمرارا لحملة احكام السيطرة على مصادر المياه.

واشادت وزارة المياه والري/ سلطة المياه بالجهود الكبيرة لمديرية الامن العام وتشيكلاتها وكذلك اسناد المواطنين للحملة والتي تعد ركيزة أساسية في انجاحها، مؤكدة انها ستواصل جهودها من خلال تنفيذ احكام القانون لمنع الاعتداءات في جميع مناطق المملكة.


 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير