البث المباشر
طبيب أمراض الرئة يشرح كيفية التمييز بين الالتهاب الرئوي ونزلة البرد هل كثرة النوم خطيرة؟ حقائق صحية يوضحها الأطباء هل لاحظت خشونة صوتك صباحًا؟ .. السبب قد يفاجئك السعودية: وفاة مقيم وإصابة 8 أشخاص إثر اعتداء على مطار الملك فهد الأرصاد الجوية: ارتفاع درجات الحرارة الجمعة وأجواء خريفية معتدلة خلال الأيام المقبلة الأردن يعلن موقع المغطس محمية طبيعية استعدادًا للاحتفالات بالألفية الثانية عام 2030 دينار ونصف بنزين.. كم نحن أغنياء! السؤال الاردني في الانتخابات الاسرائيلية السعودية: وفاة مقيمين وإصابة اثنين آخرين بسقوط شظايا في حقل شيبة ولي العهد يرعى حفل ختام بطولة العالم للقدرة الدولية للهجن ومهرجان الأردن لسباقات الهجن والشعر النبطي “التوثيق الملكي” يشارك في إحياء يوم الوثيقة العربية لعام 2026 وزير الصحة يفتتح مؤتمر الجمعية الأردنية لجراحة الفم والوجه والفكين خطاب يحرز ذهبية الأردن الثانية ومقابلة يضيف الفضية في آسيوية ناغويا البارالمبية 2026 "أعمال للطاقة" تفوز بعقد لتقديم خدمات المشتريات بقيمة تتجاوز 100 مليون ريال قطري الصندوق الكويتي وايكاردا لدعم تطوير ونشر الأصناف الزراعية المحسنة وراثياً الأردن واليمن يوقعان مذكرة تعاون لتعزيز التبادل الثقافي والإبداعي والتراثي البنك العربي الإسلامي الدولي يقدم الرعاية الذهبية لـ "بطولة التايكواندو لدعم مرضى السرطان"
 رئيس الوزراء يلتقي حزب مبادرة في إطار سلسلة لقاءاته مع الأحزاب اختتام دورة فن القيادة والإدارة والتخطيط الاستراتيجي للأطباء في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية نائب عام عمان يقرر حظر النشر في قضية أحداث مستشفى النديم بمادبا

عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026

عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026
الأنباط -
حققت جامعة عمّان الأهلية إنجازًا وطنيًا جديدًا، بعد فوزها بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية الحكومية والخاصة بمسابقة FinTech Rally 2026 بنسختها الجامعية، التي نظمتها شركة جوباك (JoPACC)، بمشاركة واسعة من طلبة الجامعات الأردنية.
وجاء تتويج الجامعة بالمركز الأول بعد منافسة قوية بين 68 فريقًا ضمت 340 طالبًا وطالبة يمثلون 14 جامعة أردنية، حيث تمكن فريق جامعة عمّان الأهلية من تصدر المنافسة، ليكون ضمن الفرق الست الفائزة في المسابقة، في إنجاز يعكس تميز طلبتها وكفاءتهم في مجالات التكنولوجيا المالية والابتكار.
ويجسد هذا الإنجاز الرؤية الاستراتيجية لجامعة عمّان الأهلية في دعم الابتكار وريادة الأعمال، والاهتمام بتنمية قدرات الطلبة في المجالات التقنية الحديثة، انطلاقًا من رؤية رئيس هيئة المديرين الدكتور ماهر الحوراني، التي تركز على الاستثمار في الطاقات الشبابية، وتعزيز جاهزيتها لمواكبة التحولات الرقمية ومتطلبات سوق العمل، بما يرسخ مكانة الجامعة بوصفها مؤسسة أكاديمية رائدة في إعداد الكفاءات المؤهلة للمستقبل.
وضم الفريق الفائز نخبة من طلبة الجامعة من مختلف الكليات، وهم: إليانا زهير الحديدي، ومحمد أشرف الحموري، وليان ماجد حجة من كلية تقنية المعلومات، ومهدي محمد أبو حسان من كلية الهندسة، وتنسيم باسم يوسف من كلية الأعمال، في تجسيد للتكامل الأكاديمي والتعاون بين كليات الجامعة.
وجاء هذا الإنجاز ثمرةً للدعم المستمر الذي توليه رئاسة الجامعة للأنشطة العلمية والابتكارية، إلى جانب الدور الذي قامت به كلية تقنية المعلومات في قيادة الفريق وتوفير الإشراف الأكاديمي والتقني، بالتعاون مع كلية الأعمال وكلية الهندسة، حيث أشرف على إعداد الفريق ومتابعته كل من الدكتور أحمد الشمايلة من كلية تقنية المعلومات، والدكتورة مها شحادة من كلية الأعمال، والدكتورة وسن العمرو من كلية الهندسة، الذين أسهموا في تأهيل الطلبة ومرافقتهم طوال مراحل المسابقة حتى تحقيق هذا الإنجاز.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير