اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تجارب واعدة .. حبة دواء يومية تعيد لون البشرة لدى مصابي البهاق الألمان يفضلون الاستعانة بالروبوتات في المنزل مضيفة جوية تكشف أخطر 5 أماكن في الطائرة قد تحمل جراثيم لتشجيع الإنجاب .. دولة تدفع 55 ألف دولار لكل مولود جديد ماكينة صراف تمنح العملاء أموالاً مضاعفة .. وتثير ضجة في مصر بنك الإسكان يشارك في المسير الخيري"مسيرتنا صحة وتراث" دعماً لإعادة إنشاء مركز صحي القطرانة موظفو البنك العربي يشاركون في فعالية "مسيرتنا صحة وتراث" في البترا الاقتصاد الأردني.. متانة اقتصادية وإصلاحات ضرورية لتعزيز كفاءة الدولة غوتيريش يدين بأشد العبارات اقتحام الاحتلال لمبنى الأونروا بقلنديا زيارة جلالة الملك عبدالله الثاني إلى جمهورية الصين الشعبية *رؤية اقتصادية في التحول من النقد الورقي إلى الرقمي: إلى أين على المستوى الدولي والاقتصاد الأردني؟ طائرة عسكرية أميركية تهبط في موسكو .. وإعلام يتحدث عن زيارة لمدير CIA إغلاق مركز لياقة بدنية لضبط حقن هرمونية محظورة الاستخدام في عمان البرلمان العربي يدين اقتحام بن غفير لمعهد قلنديا واستهداف مقرات الأونروا مختصون: ذكرى المولد النبوي الشريف محطة لاستلهام القيم النبيلة الأمن: عقوبة القيادة المتهورة والاستعراضية تصل إلى الحبس شهرين وغرامة مالية لبنان .. ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي إلى 4350 قتيلا و12310 جرحى قوات سوريا الديمقراطية تعلن حل نفسها واندماجها في مؤسسات الدولة الإدارة المحلية بعد إقرار القانون: من مركزية القرار إلى شراكة التنمية إذاعة الشرق من باريس تكتب عن عجلون .

البنك العربي يجدد رعايته لبرنامج "اليوم الدولي للعب" في متحف الأطفال

البنك العربي يجدد رعايته لبرنامج اليوم الدولي للعب في متحف الأطفال
الأنباط -
جدّد البنك العربي رعايته لبرنامج "اليوم الدولي للعب" بالتعاون مع متحف الأطفال احتفاءً باليوم الدولي للعب، والذي يصادف يوم 11 حزيران من كل عام، تأكيدًا على دعم المبادرات التعليمية التي توظف اللعب كأداة للتعلّم لدى الأطفال والتي تسهم في دعم نموهم وتطوير قدراتهم وتنمية مهارات الإبداع والابتكار.  
 
 واستقطب البرنامج أكثر من 10 آلاف زائر، حيث شارك متطوّعو البنك العربي في دعم وتنفيذ الأنشطة المختلفة، ما أضاف قيمة نوعية إلى التجربة التعليمية المقدّمة للأطفال. وتنوّعت فعاليات البرنامج لتشمل جلسات إرشادية بإشراف خبراء تربويين، إلى جانب ألعاب وأنشطة تفاعلية صُمّمت لتحفيز التفكير الإبداعي لدى الأطفال، وصقل قدراتهم في حل المشكلات، وتمكينهم من اختبار أفكار جديدة عبر اللعب والتجربة.
كذلك تضمّنت الفعاليات أنشطة علمية وفنية، و أنشطة حركية وجماعية  نُظّمت في الساحة الخارجية  بهدف تطوير المهارات الاجتماعية، وترسيخ قيم التعاون والتواصل بين الأطفال وأسرهم، وحثّهم على التعلّم من خلال اللعب والتفاعل مع أقرانهم. وقد استهدفت هذه الفعاليات الفئة العمرية من 6 و12 عامًا، في حين خُصّص برنامج منفصل للأطفال الأصغر سنًا من عمر عام إلى 5 أعوام، اشتمل على أنشطة حركية وتفاعلية تُعزّز نموّهم وتطوّر مهاراتهم في مراحلهم الأولى.
ويأتي هذا الدعم في إطار مبادرات البنك العربي للمسؤولية الاجتماعية "معًا"، التي تهدف إلى دعم عدد من القطاعات الحيوية، وفي مقدمتها التعليم. وفي هذا السياق، يواصل البنك العربي دعمه لبرنامج "التواصل مع المجتمع" في متحف الأطفال، الذي يقدّم مجموعة متنوعة من البرامج التفاعلية الهادفة، والمصممة لتعزيز تعلّم الأطفال وإثراء تجاربهم، مع التركيز على أبرز المناسبات والقضايا التي تهم الطفل والأسرة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير