اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ليث حسام العلاونه الف مبروك تعديل أحكام الإجازة بدون راتب لتصبح أكثر مرونة لموظفي القطاع العام المنطقتان العسكريتان الشمالية والجنوبية تُحبطان ثلاث محاولات تسلل على واجهاتهما الحدودية بلدية جرش توضح حول استثناء أبناء المحافظة من مهرجان جرش ولي العهد يؤكد أهمية استكمال أتمتة خدمات دائرة الأحوال المدنية والجوازات مهرجان جرش في دورته الأربعين ... تجربة تُروى بعد أن تُعاش القاضي يلتقي رئيس وأعضاء الهيئة الأردنية للمبادرات الوطنية "الطاقة النيابية" تبحث خطط تطوير شركة البترول الوطنية الأردن يدين استهداف منشآت بترولية سعودية بمسيرات قادمة من الأراضي العراقية مهرجان جرش يصل إلى "تلفريك عجلون" بحفل فني مميز الخميس مدينة الزرقاء الصناعية تستضيف سفراء مجموعة دول الاسيان عقل: أسعار المحروقات تُحتسب وفق متوسط الأسعار العالمية للشهر بأكمله أمانة عمان تطلق مشروع منصة إدارة الحركة المرورية الذكية وداعا للهواء الملوث .. 5 نباتات منزلية تعيد تنقية منزلك وتخفف توترك اليوم غرفة عمليات هامبورغ احدى غرف العمليات في مستشفى الكندي .. المثالية في التجهيزات رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل وكيل الأمين العام لشؤون عمليات السلام في الأمم المتحدة "التعليم النيابية" تواصل مناقشة مشروع قانون هيئة الاعتماد وضمان الجودة وفد من الأعيان يشارك في ورشة للشؤون البرلمانية بالمملكة المتحدة وفاة أربعيني إثر إصابته بعيار ناري في غور المزرعة وزير الخارجية يجري اتصالا هاتفيا مع نظيره المالطي

إصابات واعتقالات وعمليات هدم واعتداءات للمستوطنين وقوات الاحتلال في الضفة

إصابات واعتقالات وعمليات هدم واعتداءات للمستوطنين وقوات الاحتلال في الضفة
الأنباط -

أُصيب عدد من الفلسطينيين برضوض وكدمات جراء اعتداء مستوطنين يهود مسلحين عليهم صباح اليوم الثلاثاء، في منطقة حوارة شرق بلدة يطا، جنوب مدينة الخليل جنوب الضفة الغربية المحتلة، فيما اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي مسناً خلال الهجوم.

وأفادت هيئة مقاومة الجدار والاستيطان في بيان، بأن المستوطنين وبحماية من جيش الاحتلال الإسرائيلي هاجموا عدداً من منازل المواطنين الفلسطينيين واعتدوا على السكان بالضرب ورش غاز الفلفل، ما أدى إلى إصابة عدد منهم بجروح مختلفة.

من جهة أخرى، قال رئيس مجلس قروي شقبا غرب مدينة رام الله، خلف قدح، إن قوات الاحتلال ترافقها جرافات اقتحمت منطقة العطاري في قرية شقبا، صباح اليوم، وهدمت منزلين قيد الإنشاء بذريعة عدم الترخيص، مؤكدا أن القوات أطلقت قنابل الصوت باتجاه المواطنين خلال تنفيذ عملية الهدم.

وفي السياق، فجرت قوات الاحتلال، منزلاً في مدينة نابلس شمال الضفة الغربية، عقب محاصرته لساعات، خلال اقتحامها للمدينة.

وأوضحت محافظة نابلس، أن قوات الاحتلال فجرت منزلاً يعود لعائلة الزاغة في المنطقة الواقعة خلف المستشفى الوطني، ما أدى إلى تصاعد ألسنة اللهب وأعمدة الدخان في المكان.

من جانبها، أكدت جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني، إصابة عدد من المواطنين الفلسطينيين بالاختناق صباح اليوم، خلال اقتحام قوات الاحتلال الإسرائيلي مدينة قلقيلية من مدخلها الشرقي الرئيسي، مشيرة الى أن القوات انتشرت في المنطقة الشمالية والمرج وحي النقار وأطلقت قنابل الصوت والغاز السام المسيل للدموع صوب مقهى قرب الحاجز الشمالي، ما أدى إلى إصابة مواطنين بحالات اختناق، جرى علاجهم ميدانيا من قبل طواقم إسعاف الهلال الأحمر الفلسطيني.

الى ذلك، شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجرا، حملة اقتحامات واعتقالات واسعة في عدد من محافظات الضفة الغربية، تركزت في بلدة مادما جنوب نابلس، تخللتها عمليات دهم للمنازل وتحقيقات ميدانية ومواجهات مع المواطنين.

وقال نادي الأسير الفلسطيني، إن قوات الاحتلال اعتقلت 20 مواطن من أنحاء متفرقة من الضفة بزعم أنهم مطلوبون.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير