اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
رفض أمريكي للرسوم في مضيق هرمز ياسين : العقبة الصناعية الدولية مثالا على التنوع الاستثماري المدن الصناعية إنطلاق أعمال ملتقى المكتبيين الأردنيين الثاني في "شومان" رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من منتخب كرة القدم لقصار القامة "الأمانة" تبدأ تركيب المحرك الرابع في مشروع الغاز الحيوي بمكب الغباوي مهرجان جرش يطلق لأول مرة مسرح "الهيبودروم" الأردن يشارك في بطولة آسيا للملاكمة مدير الضريبة: تطوير الكوادر أولوية لمواكبة أحدث المعايير الدولية نمو صادرات صناعة عمان 9.5 % بالنصف الأول من العام الحالي المواصفات والمقاييس تضبط 1212 عبوة زيوت محركات مخالفة وتحوّل المخالفين للقضاء بحث سبل النهوض بواقع مدينة العقبة الصناعية الدولية البنك الإسلامي الأردني يفوز بجائزة أفضل بنك إسلامي لخدمات التجزئة في الأردن لعام 2026 تقارير تُكتب وفساد بالجملة لا يُمسّ أورنج الأردن ترعى "Robots Line Follower" للحلول الذكية في جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا ترتفع إلى 2645 قتيلا 85.7 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية الجمارك الأردنية ضمن أفضل 13 مشروعًا رياديًا عالميًا في جائزة المنارة العالمية للاقتصاد الرقمي 2026 تضارب المصالح ... هل تبدأ مرحلة جديدة في الإدارة العامة؟ أ.د. أحمد حمدان قائما بأعمال رئيس جامعة عمان الأهلية وأ.د. بشار الطراونة نائباً أ.د. ساري حمدان مستشاراً لجامعة عمان الأهلية بعد انتهاء ولايته الثانية رئيساً

ياسين : العقبة الصناعية الدولية مثالا على التنوع الاستثماري المدن الصناعية

ياسين  العقبة الصناعية الدولية مثالا على التنوع الاستثماري المدن الصناعية
الأنباط -
مقترحات "العقبة الصناعية" على طاولة مجلس إدارة المدن الصناعية

عبيدات: ترويج العقبة الصناعية كوجهة استثمارية في ثغر الاردن الباسم

واصل مجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية والادراة التنفيذية للشركة الجولات الميدانية واللقاءات بمستثمري المدن الصناعية الاردنية المنتشرة في مختلف محافظات المملكة.

فقد بحثت الزيارة الخامسة في مدينة العقبة الصناعية الدولية خلال لقاء مشترك مع مستثمري المدينة سبل النهوض بواقع المدينة الاستثماري وتقديم المزيد من الخدمات للمستثمرين الصناعيين والاستفادة من مزاياها الاستثمارية تحديدا موقعها الجغرافي على مقربة من ميناء العقبة.

وقال رئيس مجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية سعادة السيد عبيد ياسين ان مدينة العقبة الصناعية الدولية التي تدار بالشراكة مع القطاع الخاص تعد مثالا للتنوع الاستثماري الذي تتميز به المدن الصناعية الاردنية خاصة وأنها تقع ضمن حدود سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة مما يعطيها أفضلية وميزة تنافسية كما تعد محورا رئيسيا من محاور الاستثمار في السلطة.

وجدد السيد ياسين دعمه وسعي مجلس إدارة الشركة إلى جانب إدارتها للتعرف على أبرز احتياجات المستثمرين بهدف معالجتها بالتعاون مع سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة التي تبذل كافة جهودها للنهوض ببيئة الاستثمار في مدينة العقبة الصناعية الدولية.

من جانبه أكد مدير عام شركة المدن الصناعية الاردنية السيد عدي عبيدات سعي إدارة الشركة بالتعاون مع المطور الذي يدير المدينة للنهوض بواقع الخدمات المقدمة للمستثمرين في المدينة مبينا أن خطط الشركة الترويجية للأعوام القادمة تستهدف إبراز المدينة كوجهة استثمارية في خليج العقبة أمام المستثمرين الصناعيين مستفيدة من مزايا موقعها الجغرافي ووقوعها ضمن حدود سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة.

الى ذلك قال عضو مجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية ورئيس لجنة الحوكمة الدكتور معن العوامله ان رسالتنا للمستثمرين واضحة فهم شركاؤنا في التنمية ونجاحكم هو نجاحنا وسنواصل العمل على ترسيخ منظومة حوكمة حديثة تجعل المدن الصناعية بيئة جاذبة للاستثمار وقادرة على المنافسة ومواكبة لأفضل الممارسات العالمية بما يخدم الاقتصاد الوطني ويعزز النمو المستدام.

وخلال الزيارة قدم مستثمرو المدينة عرضا لأهم مقترحاتهم ومطالبهم الهادفة للتسهيل على استثماراتهم.

وعلى هامش الزيارة نظمت إدارة المدينة جولة ميدانية لمجلس إدارة الشركة والمدير العام اطلعوا خلالها على نماذج متميزة للصناعة الوطنية في مدينة العقبة الصناعية الدولية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير