البث المباشر
‏رئيس كازاخستان يجري محادثات مع جلالة الملك دماء حماة الوطن وهيبة الدولة المومني: لن نتهاون مع أي معتد أو عمل يستهدف الأردن والأردنيين النيابة العامة لمحكمة أمن الدولة تباشر التحقيق في الاعتداء الإرهابي على مرتبات الأمن العام في عمّان الخوالدة: العاصمة عمّان تنظم المؤتمر الدولي الأول حول التغيرات البيئية وانعكاساتها على قطاعات المياه والزراعة والطاقة بمشاركة 16 دولة عربية الأمن العام ينعى استشهاد العريف جواد علي خلف السلايطة بعمل إرهابي جبان بيان صادر عن الاتحاد العام لنقابات عمال الأردن العيسوي يشارك في تشييع جثمان والد السفير منار الدباس 14 منتخبا يتنافسون على بطاقتي التأهل.. واعتماد القائمة النهائية لمنتخبي الرجال والسيدات المياه تضبط ٧ اعتداءات تزود مزارع وصهاريج مخالفة في جنوب عمان برعاية المهندس زياد المناصير، افتتاح مصنع الشركة الخاصة لصناعة الكابلات باستثمار 10 ملايين دينار أردني لتعزيز الصناعة الوطنية المومني: زيادة أعداد الملتحقين بخدمة العلم 50% العام المقبل إلى 9 آلاف شاب القوات المسلحة: خدمة العلم إلزامية وعقوبات التخلف عن أدائها قد تتجاوز مدة الخدمة نفسها معالي هايل داوود والأديبة سارة السهيل والقس سامر عازر يحاضرون في اتحاد الكتاب والأدباء الأردنيين… في ندوة بعنوان تسامح الأديان في وطن الأمن والأمان. شيحان الصحيفة والجبل التاريخي إعداد القيادات الشبابية يختتم المرحلة الخامسة من برنامج “تكنو شباب ريادي” البنوك الرقمية ... معاملات بالمليارات وتحديات أمنية تختبر ثقة العملاء الهيئة العربية للبث الفضائي والرقمي تتسلّم جائزة التميز الإعلامي من جامعة الدول العربية المجلس الوزاري العربي للمياه في القاهرة يدين العمل الاجرامي في الكرك كل اسبوع مدرب...في دوري المحترفين! هل ندخل كتاب غينيس....؟

إندونيسيا .. جلد 6 أشخاص بتهمة التقبيل العلني والمقامرة

إندونيسيا  جلد 6 أشخاص بتهمة التقبيل العلني والمقامرة
الأنباط -
 تم في مقاطعة آتشيه الإندونيسية جلد ستة أشخاص بتهمة ممارسة التقبيل العلني والمقامرة، وفقا لصحيفة "راكيات بوست".

وتم تنفيذ العقاب اليوم الخميس في حديقة "بوستانوسالاتين" في مدينة باندا آتشيه، بعد أن أصبحت قرارات محكمة الشريعة نافذة.

وحصل أربعة من المدانين بموجب مادة "الاختلاط" (الخلوة أو إظهار مودة بين رجل وامرأة غير متزوجين) على ما بين 21 و 28 جلدة بالعصا. أما المدانان الآخران في قضية المقامرة، فحُكم عليهما بـ 8 و 29 جلدة. وقبل تنفيذ العقاب، خضع جميعهم لفحص طبي.

وأحدث الحكم الصادر بحق شخصين ضجة خاصة، إذ كانا قد اشتهرا في وقت سابق بعد بث مباشر على تطبيق "تيك توك" وتبادلا خلاله قبلة.

بدوره، قال رئيس النيابة العامة في باندا آتشيه، بوبي ساندري: "إن تطبيق عقوبة الجلد هو جزء من تنفيذ قانون الشريعة الساري في آتشيه".

وأضاف أن السلطات تأمل أن يكون الجَلد العلني "عبرة للمجتمع، وحافزا للسكان على الالتزام بمعايير القانون الإسلامي المعمول بها في مقاطعة آتشيه".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير