اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
من النوم إلى التوتر .. 11 عادة يومية تؤثر في مستويات هرمون التستوستيرون لماذا نصاب بنزلات البرد في الصيف؟ عادة بشرية قديمة .. أسرار الاستيقاظ في الثالثة فجراً رئيس "العقبة الخاصة": لـ"الانباط": إستحداث مديرية للبستنة للمحافظة على جمالية المدينة التغير المناخي من منظور المسؤولية المجتمعية أوروبا تقول لفيفا: كأس العالم ليس للبيع مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين ‏مصادر للانباط : رئيس إقليم كردستان يزور دمشق غدا العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية صقورٌ في ميدان الوطن.. الدكتور إبراهيم أحمد الشهابات: عطاءٌ راسخ لا يستكين العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية وزير الخارجية يبحث ونظيره القطري العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية قرارات لمجلس الوزراء لتحفيز الاستثمار في منطقة الروضة الصناعية في معان التنمويَّة ودعم الاستثمار والصِّناعة الوطنيَّة البنك العربي الإسلامي الدولي يحصل على جائزة أفضل مؤسسة مالية إسلامية في الأردن لعام 2026 ‏مصادر لـ"الانباط : تعديل وزاري مرتقب في سوريا الكيان الذي لايعود الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من ملك مملكة البحرين ولي العهد يستقبل عضو مجلس الشيوخ الأمريكي السيناتور جوني إرنست "الزراعة": تعليق توريد الحبوب لصوامع الشمال الأربعاء المقبل شومان" تعلن القائمة القصيرة لجائزة "أبدع" للدورة (22)

إندونيسيا .. جلد 6 أشخاص بتهمة التقبيل العلني والمقامرة

إندونيسيا  جلد 6 أشخاص بتهمة التقبيل العلني والمقامرة
الأنباط -
 تم في مقاطعة آتشيه الإندونيسية جلد ستة أشخاص بتهمة ممارسة التقبيل العلني والمقامرة، وفقا لصحيفة "راكيات بوست".

وتم تنفيذ العقاب اليوم الخميس في حديقة "بوستانوسالاتين" في مدينة باندا آتشيه، بعد أن أصبحت قرارات محكمة الشريعة نافذة.

وحصل أربعة من المدانين بموجب مادة "الاختلاط" (الخلوة أو إظهار مودة بين رجل وامرأة غير متزوجين) على ما بين 21 و 28 جلدة بالعصا. أما المدانان الآخران في قضية المقامرة، فحُكم عليهما بـ 8 و 29 جلدة. وقبل تنفيذ العقاب، خضع جميعهم لفحص طبي.

وأحدث الحكم الصادر بحق شخصين ضجة خاصة، إذ كانا قد اشتهرا في وقت سابق بعد بث مباشر على تطبيق "تيك توك" وتبادلا خلاله قبلة.

بدوره، قال رئيس النيابة العامة في باندا آتشيه، بوبي ساندري: "إن تطبيق عقوبة الجلد هو جزء من تنفيذ قانون الشريعة الساري في آتشيه".

وأضاف أن السلطات تأمل أن يكون الجَلد العلني "عبرة للمجتمع، وحافزا للسكان على الالتزام بمعايير القانون الإسلامي المعمول بها في مقاطعة آتشيه".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير