اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
وزير الاتصالات: رقمنة 100 % من الخدمات الحكومية بحلول نهاية العام الترخيص: اعتماد الوثائق الإلكترونية وإيقاف إصدار القسائم البلاستيكية تجارة الأردن والسفير الجورجي يبحثان زيادة التعاون الاقتصادي جمعية المصدرين: الاتفاقية التجارية مع الولايات المتحدة تفتح فرصاً جديدة أمام القطاعات التصديرية جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان: مؤشرات رخص الأبنية تعكس أثر الإصلاحات التنظيمية أجواء حارة في معظم المناطق اليوم وغدًا البنك العربي يدعم برنامج "سلامة الأطفال في العالم الرقمي" بالتعاون مع مركز هيا الثقافي طبيبة تكشف حقيقة "كرش القهوة" دخلت الطوارئ بألم في بطنها .. فخرجت تحمل مولودها سفير فوق العادة على عجلتين.. كيف يرسم المغترب الأردني سلامة شطناوي أجمل صور الوطن في أوروبا؟ الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لطائرات مسيّرة إيرانية كيف يمكن للمتداولين المبتدئين الدخول في تداول العقود مقابل الفروقات ثورة في عالم الإيموجي.. غوغل تجعل رموزها ثلاثية الأبعاد مجانية مقابر الإلكترونيات الذكية.. الكارثة المنسية خلف الترقية السنوية للأجهزة هل بدأ عصر قراصنة الذكاء الاصطناعي؟ وكيل آلي يخترق أكبر مستودع للنماذج الأردن يعزز موقعه كمركزا إقليميا للطاقة الخضير: التعاقد مع شركة تطبيقات ذكية لتوفير النقل إلى مهرجان جرش بأسعار تنافسية الغضب الأردني: أزمة ثقة أم لحظة وعي؟ رئيس هيئة الأركان المشتركة يلتقي وكيل وزارة الخارجية الأمريكية لشؤون الحد من التسلح والأمن الدولي في واشنطن الفيصلي يضم إحسان حداد لموسمين

ضبط آبار مخالفة واعتداءات كبيرة على خطوط المياه في جنوب عمّان وناعور

ضبط آبار مخالفة واعتداءات كبيرة على خطوط المياه في جنوب عمّان وناعور
الأنباط -
حملة المياه تضبط حفر ابار مخالفة واعتداءات كبيرة على خطوط في جنوب عمان وناعور
قالت وزارة المياه والري/ سلطة المياه ان كوادرها التفتيشية في وحدة الرقابة الداخلية بالتعاون مع الاحواض المائية والمشاغل المركزية بالتعاون مع وزارة الداخلية وبإسناد من مديرية الامن العام وقوات الدرك والبحث الجنائي والامن الوقائي والإدارة الملكية لحماية البيئة ضبطت اعتداءات كبيرة عفي مناطق جنوب عمان / القسطل وناعور تقوم بحفر ابار مخالفة والاعتداء على خطوط رئيسية لسحب المياه بطريقة مخالفة وبيع صهاريج مخالفة ضمن حملتها في احكام السيطرة على مصادر المياه .
وأوضحت انه بناء على معلومات واردة تفيد بوجود عدد من الصهاريج التي تقوم خلال اوقات مختلفة وساعات الليل بتعبئة المياه وبيعها بطريقة مخالفة في منطقة ناعور تم تنسيق حملة أمنية و تم ضبط 7 اعتداءات كبيرة قطر 2 انش وقطر 1 انش لتعبئة برك وصهاريج مخالفة وبيعها للمواطنين وازالتها واعداد الضبوطات الخاصة بالواقعة والعمل جار لاستكمال التحقيق.
وفي منطقة القسطل- بالقرب من قصر المشتى جنوب عمان تم تنسيق حملة بالتعاون مع مدير شرطة البادية الوسطى ورئيس مركز امن الجيزة والامن الوقائي و تم ضبط حفارتين مخالفتين ( دق و روتري) تقوم بأعمال حفر ابار مخالفة داخل مزرعة حيث تم إزالة الاعتداءات وردم الابار المخالفة ومصادرة الحفارتين واعداد الضبوطات الخاصة بالواقعة .
وتبذل الوزارة / سلطة المياه بالتعاون مع وزارة الداخلية ومديرية الامن العام جهودا استثنائية في اطار حملتها المتواصلة لأحكام السيطرة على مصادر المياه في مختلف مناطق المملكة وصولا الى الردع العام داعية جميع الاخوة المواطنين الى ضرورة التثبت من مصدر المياه حال شراء اي من صهاريج المياه ومطابقتها للمواصفة الاردنية لمياه الشرب من خلال ابراز قسيمة مختومة تبين مصدر المياه وصلاحيته مؤكدة ان هناك حملات مكثفة على جميع مواصلة الإبلاغ عن الاعتداءات .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير