اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
نصف ساعة في الماء الساخن .. تأثير مفاجئ على ضغط الدم أخطر مما يُعتقد.. التدخين يهيّئ خلايا الرئة للتحول إلى سرطان بدون تدفئة مركزية أو طاقة باهظة .. تقليد عمره 2000 عام لمواجهة البرد واقعة صادمة في طائرة عربية .. مسافر يسرق شيئا غير متوقع سوريا ترد على “مزاعم” انضمامها إلى الحرب في اليمن بنك الإسكان يواصل دعمه لتمكين المرأة وتعزيز دورها مدارس الجامعة تحتفي بتتويج طالبها محمد حباب بالمركز الأول عالميًا في أولمبياد اللغة الإنجليزية من 16 إلى 21 دينارا تنكة (بنزين 90) تقفز "5 دنانير" بين (2026 و 2012) "Wizz Air" تعلق رحلاتها إلى الأردن حتى آذا 2027 الأرصاد: حالة من عدم الاستقرار تتدرج خلال الأيام المقبلة وتتسع الأحد.. والمؤشرات تمتد حتى الثلاثاء تقرير: أسبوع من المؤشرات الاقتصادية الإيجابية في الاردن الزراعة: فتح معاصر الزيتون 15 الشهر الحالي قوات الاحتلال الإسرائيلي تتوغل جنوبي سوريا وتعتقل شابا فيسبوك يختبر واجهة جديدة تضع مقاطع الريلز في المقدمة رئيس الوزراء يوجِّه بتكثيف إجراءات الرقابة والتفتيش على المصانع والمحال التجارية المختصة بتصنيع وبيع المدافئ بورصة عمان.. المكاسب تتعزز مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي اللوزين والخنشيري والنادي والسباعنة مركز إعداد القيادات الشبابية يطلق المرحلة السادسة من برنامج «نشامى» بعنوان «التمكين السياسي» اللواء الدباس يختم مسيرته في الأمن العام برسالة مؤثرة مؤسسة الإذاعة والتلفزيون توقع اتفاقية مع قمر "عربسات بدر 8" لتحسين جودة البث وتوسيع نطاق التغطية للقناتين الأولى والرياضية

مجلس السيدات الصناعيات يعزز شراكاته مع الشركات الوطنية الداعمة لتمكين المرأة بزيارة إلى شركة اسكدنيا للبرمجيات

مجلس السيدات الصناعيات يعزز شراكاته مع الشركات الوطنية الداعمة لتمكين المرأة بزيارة إلى شركة اسكدنيا للبرمجيات
الأنباط -

واصل مجلس السيدات الصناعيات التابع لغرفة صناعة عمان جهوده الرامية إلى تعزيز التواصل والشراكة مع الشركات الوطنية الرائدة، من خلال زيارة ميدانية إلى شركة اسكدنيا للبرمجيات، إحدى أبرز الشركات الأردنية العاملة في قطاع تكنولوجيا المعلومات، والتي تُعد نموذجاً ناجحاً في تمكين المرأة وتعزيز المساواة في بيئة العمل.
وشارك في الزيارة نائب رئيس مجلس السيدات الصناعيات الدكتورة ريم البغدادي، وعضو المجلس الدكتورة يمامة الزعبي، والصناعيتان إلهام زيادات وساره الهشلمون.
وأكد أعضاء المجلس خلال الزيارة أهمية بناء شراكات استراتيجية مع المؤسسات الوطنية التي تتبنى أفضل الممارسات في مجالات التمكين الاقتصادي للمرأة، بما يسهم في دعم مشاركة السيدات في القطاع الصناعي وتوسيع فرصهن في مجالات الإدارة والإنتاج والابتكار.
والتقى وفد المجلس بالمديرة التنفيذية لشركة اسكدنيا للبرمجيات السيدة ضحى عبدالخالق، حيث جرى استعراض برامج المجلس ومبادراته الهادفة إلى تعزيز دور المرأة الصناعية، إلى جانب بحث فرص التعاون المشترك في مجالات التدريب وبناء القدرات وتبادل الخبرات، بما يخدم أهداف التنمية الاقتصادية والصناعية في المملكة.
وخلال اللقاء، استعرضت شركة اسكدنيا للبرمجيات مسيرتها وإنجازاتها في مجال تطوير الحلول البرمجية والخدمات التكنولوجية المتخصصة، ودورها في دعم التحول الرقمي محلياً وإقليمياً. وتوظف الشركة نحو 300 موظف وموظفة، كما تُعد أول شركة تكنولوجيا معلومات في الأردن تحصل على ختم الأمم المتحدة للمساواة بين الجنسين في مكان العمل، إلى جانب حصولها على العديد من الجوائز والتقديرات الدولية.
وتأتي هذه الزيارة ضمن سلسلة من اللقاءات والزيارات الميدانية التي ينفذها مجلس السيدات الصناعيات بهدف توسيع شبكة علاقاته مع الشركات الوطنية الناجحة، والاطلاع على أفضل الممارسات والتجارب الرائدة، بما يدعم رسالته في تمكين المرأة وتعزيز مساهمتها في التنمية الاقتصادية والصناعية المستدامة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير