البث المباشر
القهوة والمزاج والذاكرة .. دراسة تكشف عن فوائد جديدة جدولة الرسائل .. واتساب يختبر ميزة طال انتظارها لصحة نفسية أفضل .. 4 نصائح قد تغير حياتك الأرصاد الجوية: انخفاض ملموس على درجات الحرارة الخميس وفرصة لزخات مطرية خفيفة إصابة 4 أشخاص وتضرر 15 منزلاً في الرياض جراء شظايا صاروخين حوثيين 5 أطعمة خريفية تحمي قلبك وتخفض الكوليسترول الضار آل الشيخ يرد على الفنان العبداللات: "نشمي من النشامى" "مركز حرفتي"من التدريب المهني إلى فرص العمل احذر تصفح الهاتف في الفراش مستلقياً بالعتمة Orange Jordan Sponsors Amman AI Hackathon Organized by Fikr & in Partnership with Replit أورنج الأردن ترعى هاكاثون عمّان للذكاء الاصطناعي بتنظيم "فكر" وبالشراكة مع Replit العضايلة: الأردن يرفض كافة الإجراءات الإسرائيلية الرامية إلى تهجير الفلسطينيين نتنياهو يستعد للمواجهة مع السلطة والسيطرة على مخيمات الشمال امانة عمان: لا توجه لرفع رسوم الخدمات الأمانة تعد دراسات لمشروع مترو في عمّان ولي العهد يزور مزرعة نموذجية في المفرق ويطلع على تجربتها في توظيف التقنيات الحديثة بالونات ومسيّرات تُغرق المملكة بالسموم.. «ذا تلغراف» تكشف ما تُخفيه تل أبيب وراء «فزاعة الحدود» مع الأردن. انطلاق فعاليّات المنتدى العاشر لـ"ديوان الآثار والتّراث" الحضارات القديمة والثّقافات المادّيّة في الأردنّ في الجامعة الأردنيّة غرف الصناعة تبحث سبل تعزيز التبادل التجاري مع سوريا ولي العهد ينشر عبر انستغرام: تضامننا المطلق مع المملكة العربية السعودية الشقيقة

بعد علوان.. الرشدان ثاني هدافي الأردن في تاريخ كأس العالم

بعد علوان الرشدان ثاني هدافي الأردن في تاريخ كأس العالم
الأنباط -

خل لاعب المنتخب الوطني لكرة القدم نزار الرشدان تاريخ الكرة الأردنية من أوسع أبوابه، بعدما سجل الهدف الثاني للأردن في تاريخ مشاركاته بنهائيات كأس العالم، خلال مواجهة المنتخب الجزائري ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة العاشرة في مونديال 2026.

وسجل الرشدان هدف التقدم للنشامى في الدقيقة 36 من المباراة التي أقيمت على ستاد سان فرانسيسكو باي اريا في الولايات المتحدة، ليصبح صاحب ثاني هدف أردني في تاريخ كأس العالم.

وكان مهاجم المنتخب الوطني علي علوان قد سجل أول هدف للأردن في تاريخ كأس العالم عندما هز شباك المنتخب النمساوي في الجولة الأولى من دور المجموعات، خلال أول ظهور تاريخي للنشامى في البطولة العالمية.

وجاء هدف الرشدان بعد ستة أيام فقط من هدف علوان التاريخي، ليواصل لاعبو المنتخب الوطني كتابة أرقام "غير مسبوقة" للكرة الأردنية في أول مشاركة لها بنهائيات كأس العالم.

ويعد الرشدان أحد أبرز عناصر خط وسط المنتخب الوطني خلال السنوات الأخيرة، حيث خاض حتى مباراة الجزائر 49 مباراة دولية وسجل خمسة أهداف بقميص النشامى، وفقا لسجلات الاتحاد الأردني لكرة القدم.

ورغم تقدم المنتخب الوطني بهدف الرشدان، أنهى النشامى المباراة بخسارة أمام الجزائر بنتيجة 2-1، بعد أن سجل المنتخب الجزائري هدفيه عبر نذير بن بوعلي وأمين غويري في الشوط الثاني.

ويختتم المنتخب الوطني مشواره في دور المجموعات بمواجهة الأرجنتين الأحد المقبل، فيما يلتقي المنتخب الجزائري مع النمسا في الجولة الثالثة والأخيرة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير