اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
افتتاح الجناح الأردني المشارك بمعرض "فود إكسبو سوريا" إصابتان بحريق مبنى مكون من 4 طوابق بالعاصمة قطر وباكستان: تفاهم أميركي إيراني على خارطة طريق للتوصل إلى اتفاق نهائي عمّان تستضيف اليوم اجتماعين لوزراء الخارجية العرب وجامعة الدول العربية منتخب النشامى ينهي تحضيراته لمواجهة الجزائر في كأس العالم أجواء صيفية في أغلب المناطق حتى الخميس بمناسبة الاستقلال الـ 80.. احتفالٌ أردنيٌّ فخم في روما يُبهر الحاضرين ويُعزز الهوية السياحية للمملكة ولي العهد للنشامى: كل الأردن وراكم فيتامين C وصحة الدماغ.. هل يمكن أن يحافظ على شباب عقلك مع التقدم فى العمر؟ ليس الشاى الأخضر فقط.. 5 مشروبات تساعد على خفض ضغط الدم بشكل طبيعى هل تتحول مراكز البيانات إلى أزمة بيئية عالمية جديدة؟ الإعدام : هيبة الدولة وحق المجتمع توقعات بتثبيت أسعار المحروقات وانخفاض بنزين 95 في الأردن خلال شهر تموز الداخلية القطرية: انفجار بمصنع في رأس لفان نتيجة "حادث تقني" وزير الخارجية يلتقي نظيره الجزائري مدير مهرجان جرش والسفير السعودي يبحثان مشاركة السعودية في فعاليات الدورة الأربعين 'إقليم البترا': الاتفاق مع سفراء دول غربية لترويج السياحة في الأردن الدولة لا تؤجل معاركها.. والحكومة ترسل رسالة خشنة ؟ المحامي زيد العزب مبروك تخرج نجلكم يوسف لم نهتف للأردن وحدنا...بل هتف معنا كل العرب

منتخب النشامى ينهي تحضيراته لمواجهة الجزائر في كأس العالم

منتخب النشامى ينهي تحضيراته لمواجهة الجزائر في كأس العالم
الأنباط -

أنهى المنتخب الوطني تحضيراته الفنية والبدنية، استعدادا لمواجهة نظيره الجزائري عند السادسة بتوقيت الأردن صباح الثلاثاء 23 حزيران على ستاد سان فرانسيسكو باي اريا في الولايات المتحدة الأميركية، ضمن الجولة الثانية لدور المجموعات في نهائيات كأس العالم 2026.

وأجرى المنتخب مرانه الأخير الأحد على ملعب سان خوزيه بارك، بقيادة المدرب جمال سلامي، وبمشاركة جميع اللاعبين، وسط حضور وتغطية وسائل الإعلام.

وأكد سلامي خلال المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة، أن النشامى جاهزون لهذا اللقاء.. نستعد لمواجهة منتخب قوي ويمتلك عناصر مميزة، لكن ثقتي كبيرة باللاعبين الذي يدركون حجم المسؤولية الموكلة لهم، للظهور بالشكل الذي يلبي طموحات الجماهير الأردنية.

وأضاف، "مواجهة الجزائر حاسمة ومفصلية في مشوار التأهل، حيث سيدخل الفريقان اللقاء بشعار الفوز، وندرك تماما ما علينا فعله في هذه المباراة المهمة، وتحقيق نتيجة إيجابية.

بدوره، كشف اللاعب يزن العرب أن اللاعبين متحمسون للمواجهة وجاهزون بدنيا وفنيا.. سنقدم كل ما لدينا في مباراة الغد للخروج بنتيجة إيجابية، نمتلك الطموح والشغف لمواصلة مشوارنا لأبعد مكان بالبطولة، وأفراح الجماهير الأردنية تساندنا بالمحافل كافة.

إلى ذلك، شهد الاجتماع الفني الذي عقد مساء الأحد، استعراض التعليمات الإدارية والتنظيمية كافة للمباراة، حيث سيظهر النشامى باللون الأحمر والمنتخب الجزائري بالأبيض.

ويشارك منتخب النشامى، ضمن المجموعة العاشرة إلى جانب منتخبات الأرجنتين والجزائر والنمسا.

ويختتم المنتخب مواجهاته بدور المجموعات بلقاء الأرجنتين عند الخامسة بتوقيت الأردن صباح الأحد 28 حزيران، على ملعب دالاس.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير