اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
المجلس التمريضي و"الأونروا" يواصلان شراكتهما الاستراتيجية عبر دعم خط المساعدة (110) للأسرة والطفل زين تعزّز منظومة حماية الأسرة والطفل بالتعاون مع مؤسسة نهر الأردن ارتفاع مساحات الأبنية المرخصة في الأردن 5.1% خلال نيسان علي علوان يحصد جائزة أفضل لاعب في المباراة أمام النمسا الأردن والاتحاد الأوروبي يعلنان عقد مؤتمر الاستثمار الأردني – الأوروبي في تشرين الثاني انس الجغبير يناقش رسالة الماجستير بتقدير امتياز الدراسات العليا بين وهم التوسع وتراكم الالقاب وغياب الإنتاج العلمي ولي العهد يزور مقر شركة "بلاي غراوند غلوبال" بولاية كاليفورنيا الأميركية رئيس الوزراء: النشامى بذلوا جهدا متميزا في مباراتهم أمام النمسا التهدئة الإقليمية…فرصة لا تخلو من المخاطر ولي العهد يلتقي مع نائب المستشار النمساوي على هامش مباراة النشامى مجلس الوزراء يقر الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدِّل لقانون مجالس الطَّوائف المسيحيَّة لسنة 2026 البنك الإسلامي الأردني وجمعية البيئة ينفذان حملة دهان وتنظيف بمناسبة يوم البيئة العالمي الاستثمار في العقول لبناء الأصول ولي العهد للنشامى: تذكروا أنها فقط البداية والقادم يحمل الكثير من الفرص 88.8 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية "الإبداع الوظيفي والابتكار" برنامج تدريبي لموظّفي جمعيّة المركز الإسلامي الخيريّة نائب رئيس عمّان الأهلية يزور كلية الجراحين الملكية الأيرلندية لبحث التعاون الأكاديمي عاصمة تبحث عن النظافة صرخة في وعي الأسرة: ابنكم ليس مجرماً، ولكنه لم يعد يملك قرار نفسه !

المجلس التمريضي و"الأونروا" يواصلان شراكتهما الاستراتيجية

المجلس التمريضي والأونروا يواصلان شراكتهما الاستراتيجية
الأنباط -

أكد المجلس التمريضي الأردني، ووكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل لاجئي فلسطين (الأونروا)، استمرار تعاونهما الاستراتيجي المشترك في إطار مشروع تطوير خدمات الرعاية الصحية، بما يعكس متانة الشراكة القائمة بين الجانبين وحرصهما المستمر على الاستثمار في تطوير الكوادر الصحية والتمريضية وتعزيز كفاءتها المهنية بما يواكب أحدث المعايير العالمية في التعليم والتدريب الصحي.

وبحسب بيان للمجلس اليوم الأربعاء، يأتي هذا التعاون امتدادا للشراكة المهنية الراسخة التي تجمع الطرفين، والتي تهدف إلى تطوير الموارد البشرية الصحية باعتبارها الركيزة الأساسية في تحسين جودة الخدمات الصحية والارتقاء بمستوى الرعاية المقدمة للمستفيدين في مختلف مواقع العمل التابعة للأونروا في الأقاليم الخمسة.

واتفق الجانبان على إطلاق دبلومين مهنيين متخصصين إلى جانب برنامج تدريبي متقدم، ضمن خطة تدريبية شاملة تستهدف الكوادر الصحية العاملة في الأقاليم الخمسة التابعة للأونروا، بما يسهم في تعزيز المعرفة العلمية، وتطوير المهارات التطبيقية، ورفع مستوى الجاهزية المهنية للعاملين في القطاع الصحي.

وأكد أمين عام المجلس، الدكتور هاني النوافلة، أن هذه الشراكة تمثل نموذجا متقدما للتعاون المؤسسي الهادف إلى بناء قدرات الكوادر الصحية، مشيرا إلى أن المجلس يؤمن بأن الاستثمار في التعليم والتدريب والتطوير المهني المستمر هو الأساس الحقيقي لتطوير الأنظمة الصحية وتعزيز جودة الرعاية الصحية وسلامة المرضى.

وأضاف أن المجلس يواصل توسيع شراكاته الوطنية والإقليمية والدولية انطلاقا من دوره كمؤسسة وطنية مرجعية تعنى بتنظيم مهنة التمريض وتطويرها، مؤكدا أن الخبرات الأردنية في قطاع التمريض باتت تحظى بمكانة متقدمة وثقة متزايدة على المستويات الإقليمية والدولية.

وتشهد المرحلة المقبلة تنفيذ برامج تدريبية نوعية بين المجلس التمريضي و"الأونروا"، مما يعزز من كفاءة العاملين ويرتقي بجودة الخدمات الصحية المقدمة، حيث إن تطوير قدرات الكوادر الصحية يمثل أولوية استراتيجية في مسيرة الأونروا نحو تقديم خدمات صحية أكثر كفاءة واستدامة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير