اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
أثرياء العالم يضيفون 336 مليار دولار إلى ثرواتهم في يوم واحد عوامل تسهم في نفاد شحن البطارية بسرعة مشروب رخيص قد يكون مفتاح مكافحة فقر الدم لدى النساء بنك الإسكان الراعي البلاتيني لمعرض الوكالات والامتياز التجاري 2026 البنك العربي وبنك الملابس الخيري يواصلان رحلة العطاء للعام الثالث عشر ضمن برنامج "يوم اليتيم" حسين مصطفى ابواليعقوب العوامله في ذمة الله المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تسلل أربعة أشخاص قمة السبع 2026 في إيفيان تحت ضغط الانقسام العالمي وملفات الحرب والطاقة إدارة اقتصادية وسط عواصف الإقليم.. وسبات نسبي في القاطع السياسي الامن يواصل توزيع الملصقات وأساور اليد التشجيعية لمؤازرة النشامى وزير الخارجية يجري اتصالاً هاتفيًا مع نظيره البحريني النشامى يواجهون النمسا في أول امتحان مونديالي بتاريخ الأردن ‏السفارة الصينية في الأردن تحذر من محتالين ينتحلون صفة موظفيها لتقديم خدمات التأشيرات هل ينجح الأردن في تعطيل قوة النمسا بمونديال 2026؟ عطية يطالب بقانون ينظم استخدام مواقع التواصل الاجتماعي لمن هم دون الـ16عامًا انجاز تاريخي بغض النظر عن النتائج " أميركا وإيران.. حوار بالدم والنار مندوباً عن رئيس هيئة الأركان المشتركة... مدير الإعلام العسكري يرعى احتفال جمعية عون الثقافية بعيد الاستقلال وإطلاق مبادرة "بصمة وفاء للآباء والأجداد" ختام فعاليات ملتقى الفن والجمال الثاني عشر في البترا الغذاء والدواء تعلن الأسماء التجارية للعينات غير المطابقة من الجميد

البنك العربي وبنك الملابس الخيري يواصلان رحلة العطاء للعام الثالث عشر ضمن برنامج "يوم اليتيم"

البنك العربي وبنك الملابس الخيري يواصلان رحلة العطاء للعام الثالث عشر ضمن برنامج يوم اليتيم
الأنباط -

 

عمان – جدّد البنك العربي دعمه لبنك الملابس الخيري، التابع للهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، للعام الثالث عشر على التوالي ضمن برنامج "يوم اليتيم"، في إطار تعاون استراتيجي مستدام يهدف إلى دعم الأطفال الأيتام في مختلف محافظات المملكة، وتعزيز أثر العمل المؤسسي والتطوعي في خدمة الفئات المستهدفة.

وعلى مدار ثلاثة عشر عامًا من التعاون، نجح بنك الملابس الخيري والبنك العربي في خدمة أكثر من 13 ألف طفل يتيم في مختلف محافظات المملكة، وتنفيذ عشرات الأنشطة والفعاليات الهادفة، بمشاركة متطوعي البنك العربي، في إطار نموذج رائد للعمل المجتمعي يترك أثرًا إيجابيًا ومستدامًا في حياة الأطفال والأسر المحتاجة.

وفي إطار هذا التعاون، نظم بنك الملابس الخيري والبنك العربي فعالية خاصة احتفاءً بعيد الاستقلال الثمانين للمملكة الأردنية الهاشمية وتأهل المنتخب الوطني الأردني إلى نهائيات كأس العالم، استهدفت ما يقارب 230 طفل يتيم، وسط أجواء وطنية مفعمة بالفرح والفخر.

وتعبيرًا عن الفخر بالإنجاز التاريخي للمنتخب الوطني، تم توزيع زي المنتخب الأردني وكرة قدم لكل طفل مشارك، بالإضافة إلى هدايا وملابس جديدة أدخلت البهجة إلى قلوب الأطفال.

وأكد عطوفة أمين عام الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، الدكتور حسين الشبلي، أن التعاون مع البنك العربي يمثل نموذجًا وطنيًا رائدًا في العمل المؤسسي المستدام، مشيرًا إلى أن استمرار هذا التعاون للعام الثالث عشر يعكس الإيمان المشترك بأهمية الاستثمار في الأطفال، وتمكينهم، وإدخال الفرح إلى حياتهم.

وأضاف الشبلي أن برنامج "يوم اليتيم" يعكس رسالة بنك الملابس الخيري في الوصول إلى الأطفال والأسر الأكثر احتياجًا، ليس فقط من خلال تقديم الدعم، بل عبر مبادرات إنسانية ومجتمعية تمنح الأطفال لحظات فرح حقيقية وتعزز شعورهم بالاهتمام والانتماء.

ويُشار إلى أن البنك يتبنى نهجاً متكاملاً في مجال الاستدامة والمسؤولية المجتمعية، يهدف إلى تعظيم أثره الاقتصادي والاجتماعي من خلال تنفيذ برامج ومبادرات تغطي عدة مجالات، تشمل الصحة، والتعليم، ومكافحة الفقر، وحماية البيئة، ودعم الأيتام، وتمكين المرأة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير