اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الدكتور عبدالرحمن خالد العطيات الف مبروك الزواج بتوجيهات ملكية، العيسوي يطمئن على مصابي حادث مكلفي خدمة العلم وينقل تمنيات الملك وولي العهد لهم بالشفاء العاجل دراسة تحذر: كل ساعة إضافية من الجلوس المتواصل قد تزيد خطر السرطان علاقة مثيرة للقلق بين المشروبات شديدة السخونة وسرطان المريء روسيا.. تطوير دواء لعلاج سرطان الكبد في عمر 102 عامًا .. كندية تحقق حلمًا مؤجلًا وتعبر جسرًا على قدميها العساف: 98.7% نسبة دقة المخالفات المرورية السردية الأردنية من حد الدقيق إلى خندق الوطن/ الطفيلة تعطلت مركبته على طريق عُمان الدولي .. حرس الحدود السعودي ينقذ أردنيًا العقبة تستقبل إحدى أضخم سفن الحاويات في العالم الأردن يعزز حضوره السياحي في الصين بافتتاح مكتب تمثيلي لهيئة تنشيط السياحة أبو غزالة: كفاءة الإنسان الأردني وتعليمه وإخلاصه مقومات تجذب الاستثمار وتدعم النمو السير: تغيير مسرب من سائق الشاحنة سبب حادث الصحراوي الجغبير يعلن اسماء قائمته لخوض انتخابات غرفة صناعة عمان في 3 تشرين الاول القادم … ‏​ قصة نجاح تُسطّرها جرش.. نموذج وطني فريد في قيادة المجالس التربوية افتتاح منطقة ألعاب للأطفال في مستشفى الأمير هاشم بن عبدالله الثاني العسكري الأمن العام : إلقاء القبض على شخص أقدم على قتل شخص من جنسية عربية في محافظة الكرك القوات المسلحة: وفاة 4 من مكلفي خدمة العلم وسائق حافلة وإصابة 18 بحادث تصادم إدارة السير: البلاغات المقدمة عبر “سند” لا تتحول إلى مخالفات بشكل مباشر نجوم منتخبات الكراتيه يحصدون (25) ميدالية في بطولة آسيا للناشئين والشباب وتحت 21 عام

ولي العهد للنشامى: حجم المسؤولية كبير وكل الأردنيين خلفكم

ولي العهد للنشامى حجم المسؤولية كبير وكل الأردنيين خلفكم
الأنباط -
- تفقد سمو الأمير الحسين بن عبدﷲ الثاني ولي العهد، يوم أمس الاثنين، تدريبات المنتخب الوطني لكرة القدم "النشامى"، في مدينة سان دييغو الأمريكية، ضمن المعسكر التحضيري الأخير قبل انطلاق منافسات كأس العالم 2026.

وأشاد سموه، خلال حديثه مع اللاعبين، بمستوى الانضباط التكتيكي لديهم، ودوره في وضع نجوم المنتخب ضمن دائرة المنافسة العالمية.

وأشار سمو ولي العهد إلى أهمية الالتزام بتعليمات المدرب والكادر الفني، وضرورة مراعاة حجم المسؤولية الكبير، الذي يتطلب مستوى عالٍ من التركيز والتحضير الذهني.

وأكد سموه أن كل الأردنيين يقفون خلف النشامى في الاستحقاقات الكروية القادمة، لافتا إلى أهمية تحقيق أداء مميز بغض النظر عن النتيجة.

وأعرب اللاعبون عن فخرهم الكبير بتمثيل الأردن لأول مرة في بطولة كأس العالم، مؤكدين حرصهم الكبير على تقديم أفضل ما لديهم خلال المباريات القادمة.

وأجرى سمو ولي العهد على هامش المعسكر التحضيري، لقاء متلفزا مع قناة "بي إن سبورتس"، أكد فيه أن إنجازات المنتخب في السنوات الأخيرة شكلت دافعا للاستمرار في تطوير المنظومة الرياضية الأردنية.

وأوضح سموه، خلال اللقاء الذي أجراه مراسل "بي إن سبورتس" وفا صوقار، أن ثقة وإصرار "النشامى" في الملعب، شكلت حالة من الفخر والاعتزاز لدى الأردنيين، مشيرا إلى أهمية البناء على إنجازات المنتخب في الملاعب الدولية وإبراز الهوية الثقافية الأردنية والعربية للجماهير العالمية.

وردا على سؤال حول أداء النشامى المتوقع في الاستحقاقات القادمة، أكد سمو ولي العهد أن مهمة المنتخب ليست سهلة ولكن الثقة كبيرة بتقديم أداء مشرف، في ظل التحضيرات البدنية والذهنية عالية المستوى.

وتطرق سموه إلى أهمية مخرجات مراكز الأمير علي للواعدين في تشكيلة المنتخب الحالية، مؤكدا ضرورة الاستفادة من تجربة الجيل الحالي ونقلها للأجيال الواعدة لتعزيز الثقافة الكروية الأردنية.

وأعرب سمو ولي العهد عن اعتزازه بمستوى التمثيل العربي في النسخة الحالية من منافسات كأس العالم، متمنيا التوفيق للمنتخبات العربية المشاركة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير