اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
طبيبه ينتظره في مستشفى وهو يُفحص في آخر.. ماذا جرى لعمران خان؟ يصادف هذا اليوم الذكرى السنوية الحادية عشر لفقيد الاردن الشيخ عقاب ابورمان 'ابوصقر' بينها الطاقة الشمسية.. 3 عوامل تحدد أسعار الفضة في الأسواق الدولية بعد تهديد نتنياهو.. تركيا تعلق على قصف إسرائيل لأبو الظهور في سوريا مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي الزعبي والحياصات الفيصلي يقلب الطاولة على الوحدات ويتأهل إلى نهائي كأس السوبر نجاح المرحلة الأولى لمشروع المناخ والمياه والصحة في الأردن يفتح آفاقًا لتمديده نشرة حمراء لنتنياهو.. تركيا تفتح باب الملاحقة الدولية القبول الموحد :74340 طلباً لبرنامج القبول الموحد لمرحلة بكالوريوس الملك يلتقي في بكين لجنة مراقبة وإدارة الأصول المملوكة للدولة الصينية أبوغزاله يعلن إطلاق «البوليتكنيك» العالمي الرقمي لتأهيل أجيال المستقبل 57 عاما على إحراق المسجد الأقصى مطالبات بإنصاف ومراجعة توزيع معلمين جدد في قصبة المفرق الأمن السيبراني يحذر من روابط احتيالية لنتائج التوجيهي ‏الملك يلتقي كبير المشرعين الصينيين في بكين ويؤكد أهمية تعزيز الشراكة الأردنية الصينية إتاحة نتائج الثانوية لطلبة الصف الحادي عشر عبر "سند" بالتزامن مع إعلان النتائج العودة إلى المدارس: 10 نصائح لمساعدة طفلك على بدء العام الدراسي باستعداد وثقة استخراج إبرة خياطة من معدة مراهق ضابط أمريكي يواجه اتهامات بعد مراقبته لزوجته 717 مرة احذر الـ«سكرين شوت» .. ثمنها ذاكرتك

مبارك لجهاد بني خالد الترفيع

مبارك لجهاد بني خالد الترفيع
الأنباط -
مبارك لجهاد بني خالد الترفيع

بقلوب تملؤها الفرحة وتلهج بالدعاء، يتقدم الوالد والوالدة والأهل جميعا بأسمى آيات التهاني والتبريكات، مقرونة بأصدق مشاعر الفخر والاعتزاز، لابننا الغالي جهاد عبده محمود بني خالد، بمناسبة صدور الإرادة الملكية السامية بترفيعـه إلى رتبة ملازم ثاني ضمن مرتبات الأمن العام.

إن هذه الثقة الملكية الغالية تأتي لتتوج مسيرة من العمل المخلص، وتزداد بهجتنا فرحا بتزامن هذا الإنجاز مع احتفالات وطننا الأشم بذكرى الاستقلال المجيد، وعيد الجلوس الملكي، وذكرى الثورة العربية الكبرى، ويوم الجيش؛ لتكون أفراحنا اليوم أفراحا وطنية عارمة.

إننا إذ نحتفي بهذا الترفيع، نرفع أكف الضراعة للمولى عز وجل أن يحفظ قائد المسيرة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم، وسمو ولي عهده الأمين الأمير الحسين بن عبدالله الثاني المعظم، سائلين الله أن يديم عليهما موفور الصحة والعافية. فالقيادة الهاشمية الحكيمة ستظل دائما مدرسة شامخة ينهل من قيمها ومبادئها كل أردني، ليكونوا جنودا أوفياء في بناء هذا الوطن الغالي.

ومن لا يشكر الناس لا يشكر الله، وعليه نثمن عاليا دور معالي رئيس الديوان الملكي الهاشمي السيد يوسف حسن العيسوي، الذي نعتز بكونه القدوة التي نهل منها ابننا جهاد قيم التفاني والإخلاص، فقد كان معاليه له بمثابة المعلم في مدرسة الهاشميين، وهو من تتلمذ فيها، حيث غرس فيه قيم الانتماء للوطن والولاء لقيادته الهاشمية، وأرسى في وجدانه أسس الأمانة، والحرص على أداء الواجب الوطني متى وأين كان، والتواضع في خدمة المواطنين. إننا نقدر في معاليه هذا النهج النبيل الذي يجسد أسمى معاني العمل الوطني، الذي يريده جلالة سيدنا وسمو ولي عهده، أطال الله في عمرهما، ليشكل ذلك الركيزة الأساسية في صقل شخصية ابننا ليكون جنديا مخلصا لتراب هذا الوطن."

مبارك لـ "جهاد" هذا الترفيع، ونسأل الله أن يجعله عونا لوطنه ولجهازه الأمني المتميز، وأن يحفظ الله الأردن عزيزا آمنا مستقرا تحت ظل الراية الهاشمية الخفاقة بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم وولي عهده الأمين سمو الأمير الحسين بن 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير