اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الدكتور عبدالرحمن خالد العطيات الف مبروك الزواج بتوجيهات ملكية، العيسوي يطمئن على مصابي حادث مكلفي خدمة العلم وينقل تمنيات الملك وولي العهد لهم بالشفاء العاجل دراسة تحذر: كل ساعة إضافية من الجلوس المتواصل قد تزيد خطر السرطان علاقة مثيرة للقلق بين المشروبات شديدة السخونة وسرطان المريء روسيا.. تطوير دواء لعلاج سرطان الكبد في عمر 102 عامًا .. كندية تحقق حلمًا مؤجلًا وتعبر جسرًا على قدميها العساف: 98.7% نسبة دقة المخالفات المرورية السردية الأردنية من حد الدقيق إلى خندق الوطن/ الطفيلة تعطلت مركبته على طريق عُمان الدولي .. حرس الحدود السعودي ينقذ أردنيًا العقبة تستقبل إحدى أضخم سفن الحاويات في العالم الأردن يعزز حضوره السياحي في الصين بافتتاح مكتب تمثيلي لهيئة تنشيط السياحة أبو غزالة: كفاءة الإنسان الأردني وتعليمه وإخلاصه مقومات تجذب الاستثمار وتدعم النمو السير: تغيير مسرب من سائق الشاحنة سبب حادث الصحراوي الجغبير يعلن اسماء قائمته لخوض انتخابات غرفة صناعة عمان في 3 تشرين الاول القادم … ‏​ قصة نجاح تُسطّرها جرش.. نموذج وطني فريد في قيادة المجالس التربوية افتتاح منطقة ألعاب للأطفال في مستشفى الأمير هاشم بن عبدالله الثاني العسكري الأمن العام : إلقاء القبض على شخص أقدم على قتل شخص من جنسية عربية في محافظة الكرك القوات المسلحة: وفاة 4 من مكلفي خدمة العلم وسائق حافلة وإصابة 18 بحادث تصادم إدارة السير: البلاغات المقدمة عبر “سند” لا تتحول إلى مخالفات بشكل مباشر نجوم منتخبات الكراتيه يحصدون (25) ميدالية في بطولة آسيا للناشئين والشباب وتحت 21 عام

الوطني للأمن السيبراني يبدأ استقبال المشاركات لمسابقة "لقطة سيبرانية"

الوطني للأمن السيبراني يبدأ استقبال المشاركات لمسابقة لقطة سيبرانية
الأنباط -

 أعلن المركز الوطني للأمن السيبراني عن فتح باب المشاركة في جائزة "لقطة سيبرانية" لأفضل فيديو توعوي في مجال الأمن السيبراني، وذلك ضمن جهوده الرامية إلى تعزيز الوعي المجتمعي بالمخاطر السيبرانية ودعم المحتوى العربي الهادف في هذا المجال.

وبحسب بيان للمركز اليوم الخميس، تهدف الجائزة إلى إتاحة الفرصة أمام المبدعين والموهوبين من هواة التصوير وصناعة المحتوى لإنتاج فيديوهات توعوية مبتكرة تسهم في نشر الثقافة السيبرانية وتعزيز السلوكيات الرقمية الآمنة لدى مختلف فئات المجتمع.

وأكد المركز أن باب التقديم مفتوح أمام الأفراد من هواة التصوير وصناعة المحتوى، فيما تستمر فترة استقبال المشاركات حتى 4 آب 2026، داعياً الراغبين بالمشاركة إلى الاطلاع على شروط المسابقة وآلية التقديم عبر الموقع الإلكتروني ومنصات المركز الرسمية، ورابط التقديم المدرج.

ويتحتم على المشاركين الذين سبق وأن تقدموا بمشاركاتهم، إعادة التقديم من خلال الرابط الجديد المرفق، والذي سيمكنهم من المشاركة في المسابقة وعرضها ضمن المواد المتنافسة أمام لجنة التحكيم.

وأشار المركز إلى أن الفيديوهات المشاركة يجب أن تتناول موضوعات مرتبطة بالتوعية بالأمن السيبراني، وأن تكون من إنتاج المشاركين أنفسهم، وبمدة لا تتجاوز دقيقتين، مع الالتزام بالمعايير الفنية والمهنية المعتمدة للمسابقة.

وسيتم تقييم الأعمال المشاركة من قبل لجنة تحكيم تضم مختصين وخبراء في مجالات الإعلام والأمن السيبراني، إلى جانب ممثلين عن الجهات الشريكة، لاختيار أفضل الأعمال وأكثرها قدرة على إيصال الرسائل التوعوية بأسلوب إبداعي ومؤثر.

وتأتي جائزة "لقطة سيبرانية" في إطار سعي المركز الوطني للأمن السيبراني إلى تشجيع إنتاج محتوى عربي نوعي يسهم في رفع مستوى الوعي بالأمن السيبراني، ويعزز مشاركة الشباب والمبدعين في نشر الرسائل التوعوية بأساليب مبتكرة وقريبة من مختلف شرائح المجتمع.

ويمكن للراغبين بالمشاركة التقديم عبر الرابط: https://survey.ncsc.jo/laqta_ncsc 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير