اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مجمّع الملك الحسين للأعمال وجمعية شركات تقنية المعلومات والاتصالات في الأردن "إنتاج" يعززان شراكتهما لدعم مجمّع الملك الحسين للأعمال الافتراضي اختتام أول تدريب متخصص في السباكة المنزلية لسيدات المجتمع المحلي في محافظة البلقاء القلق واغتراب الذات في رواية «بيت العنكبوت» لشريفة التوبي تصادف اليوم الذكرى السنوية الثالثة لزفاف ولي العهد الأمير الحسين و الأميرة رجوة الحسين مجموعة البركة ترعى كشريك عالمي القمة العالمية الثالثة للاقتصاد الإسلامي في إسطنبول البنك الإسلامي الأردني راعياً ماسياً لاحتفالية اليوم العالمي للتمريض والقبالة تراجع أسعار الذهب محليا بين 70 و90 قرشا للغرام الاثنين السيارات تتصدر صادرات الزرقاء التجارية بقيمة تقارب 32 مليون دينار أيار الماضي انطلاق برنامج تدريبي “تدريب المدربين” لتعزيز الوصول إلى العدالة وبناء القدرات في القضاء وفي وزارة العدل بتنفيذ من أبوغزاله للاستشارات وتمويل من GIZ تمديد العمل بقرار إيقاف سفر الموظَّفين والوفود واللِّجان الرسميَّة حتى نهاية العام الجاري الرئيس اللبناني يندّد بـ"عدوان إسرائيلي شرس" على بلاده "صناعة عمان " تنظم جلسة حول التصدير الى الاتحاد الاوربي ضمن متطلبات الامتثال لالية تعديل حدود الكربون (CBAM) بعد استكمال تجهيز قسم جراحة القلب في مستشفى الزرقاء: إجراء أول عملية قلب مفتوح بنجاح الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية ومسيرات شكرا جمال سلامي طقس صيفي معتدل حتى الخميس مصر .. سكين الأضحية تقتل جزاراً بطريق الخطأ شرطة دبي تُعيد إلى مسافرة عربية حقيبة تحتوي على 20 ألف دولار و150غراماً من الذهب ابتكار يهم مليارات البشر .. ملابس تنظف نفسها دون منظفات ترياق الاستقلال وتصريحات ( البيئة )

طقس صيفي معتدل حتى الخميس

طقس صيفي معتدل حتى الخميس
الأنباط -

تسجل درجات الحرارة اليوم الاثنين، حول معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة، ويكون الطقس صيفيًا معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات.

وبحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية، يبقى الطقس يوم غدٍ الثلاثاء، صيفيًا معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات خاصة في مناطق البادية.

ويطرأ يومي الأربعاء والخميس، ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، ويكون الطقس صيفيًا معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم بين 29- 17 درجة مئوية، وفي غرب عمان 27- 15 ، وفي المرتفعات الشمالية 25- 13، وفي مرتفعات الشراة 24 - 11، وفي مناطق البادية 32 - 17 ، وفي مناطق السهول 28- 16، وفي الأغوار الشمالية 35 - 20، وفي الأغوار الجنوبية 37 - 22 ، وفي البحر الميت 36 - 21 ، وفي خليج العقبة 37 - 22 درجة مئوية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير