اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
حبس مصري ترك الحشيش بجوار رضيعه .. فكاد يفقد حياته مخاطر ارتداء النظارات الشمسية دون فلتر للأشعة فوق البنفسجية العراق .. شاب يخسر حياته خلال تزاحم على وجبة "القيمة" الشعبية الأردن يرسخ أمنه الرقمي.. الصمادي يؤكد مواصلة الاستثمار في القدرات السيبرانية البنك العربي يجدد دعمه لمؤسسة الملكة رانيا للتعليم والتنمية عطل مفاجئ يضرب فيسبوك وماسنجر وإنستجرام الكونغرس الأميركي يدعو لسحب القوات الأميركية من العمليات ضد إيران تجارة المركبات بيد القلة والمنطقة الحرة تدخل مرحلة "الإعدام" ترامب: الإيرانيون وافقوا على عدم امتلاك السلاح النووي "أرشيفو فار" الإسباني: هدف الجزائر الثاني أمام الأردن تسلل الملك يلتقي سيدة أردنية في كاليفورنيا ويدعوها لزيارة المملكة على نفقته الخاصة عصف ذهني مع بنات افكاري"" الأردن يرسخ أمنه الرقمي.. الصمادي يؤكد مواصلة الاستثمار في القدرات السيبرانية مدير عام "المصابين العسكريين" يزور مناجم الفوسفات المحامية الفقهاء: أداءٌ مشرّف للنشامى عكس صورةً زاهيةً للأردن والقيادة الهاشمية بيان صادر عن مجلس رؤساء الكنائس في الأردن ترحيبًا بقرار مجلس الوزراء بشأن مشروع القانون المعدّل لمجالس الطوائف المسيحية جنود المرشد ووكلاء ترمب ولي العهد: ما يحققه الأردنيون من إنجازات في قطاع التكنولوجيا مصدر فخر البدري في مؤتمر فوربس العالمي..اليوم أمامنا فرصة تاريخية للانطلاق بإعلام حقيقي قائمة على الثقة فيفا: هكذا غادر منتخب الأردن غرفة ملابسه

"إنتاج" والسفارة الهولندية تنظمان بعثة أردنية لمؤتمر التكنولوجيا المالية

إنتاج والسفارة الهولندية تنظمان بعثة أردنية لمؤتمر التكنولوجيا المالية
الأنباط -

أعلنت جمعية شركات تقنية المعلومات والاتصالات الأردنية "إنتاج"، وسفارة مملكة هولندا، عن تنظيم بعثة تجارية أردنية متمثلة بـ11 شركة أردنية تعمل في قطاع التكنولوجيا المالية والحلول الرقمية المتقدمة، للمشاركة في مؤتمر "Money20/20 Europe" الذي يُعقد في العاصمة الهولندية خلال الفترة من 2 إلى 4 حزيران المقبل.

وبحسب بيان للجمعية اليوم الخميس، أكدت "إنتاج" أن المؤتمر يُعد من أبرز وأكبر الفعاليات العالمية المتخصصة في التكنولوجيا المالية والخدمات المصرفية الرقمية والمدفوعات الإلكترونية والابتكار المالي، حيث يستقطب أكثر من 7400 مشارك، و2300 شركة، و450 متحدثاً يمثلون أكثر من 100 دولة حول العالم، ما يجعله منصة دولية رئيسية تجمع شركات التكنولوجيا والمؤسسات المالية والبنوك والمستثمرين وصناع القرار من مختلف الأسواق العالمية.

وبينت الجمعية أن البعثة التجارية هي إحدى الفعاليات التي تمولها سفارة مملكة هولندا في إطار احتفالات الذكرى 75 للعلاقات الدبلوماسية بين الأردن وهولندا.

وقالت سفيرة مملكة هولندا، ستيلا كلوث "تلتزم هولندا بتعزيز علاقات التجارة والاستثمار الثنائية مع الأردن، ونأمل أن يسهم فتح الأبواب أمام شركات التكنولوجيا المالية الأردنية في الأسواق الأوروبية والهولندية في تعزيز قدرتها التنافسية، وتحفيز الابتكار، وبناء شراكات طويلة الأمد".

وقال رئيس هيئة المديرين في جمعية "إنتاج" فادي قطيشات، إن هذه المشاركة تأتي ضمن جهود الجمعية المستمرة لتعزيز حضور الشركات الأردنية في الأسواق الدولية، وفتح قنوات تعاون وشراكات استراتيجية مع شركات ومؤسسات مالية وتقنية في أوروبا، بما يساهم في توسيع أعمال الشركات الأردنية والوصول إلى أسواق جديدة، خصوصاً في منطقة الخليج والأسواق الإقليمية.

وأوضح أن البعثة ستتيح للشركات الأردنية الاطلاع على أحدث التطورات العالمية في مجالات التكنولوجيا المالية، والذكاء الاصطناعي في الخدمات المالية، وتقنيات المدفوعات الرقمية، والخدمات المصرفية المفتوحة، والتكنولوجيا التنظيمية، إلى جانب عقد اجتماعات مباشرة مع شركات عالمية ومستثمرين وجهات مالية وتقنية متخصصة.

وأشار قطيشات إلى أن المؤتمر يمثل منصة عالمية مهمة لاستشراف مستقبل القطاع المالي الرقمي، واستعراض أحدث الابتكارات والتقنيات التي تقود التحول في الخدمات المالية عالمياً، ما يمنح الشركات الأردنية فرصة مباشرة لبناء علاقات أعمال نوعية وتعزيز فرص التعاون والاستثمار مع شركاء دوليين.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير