اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
طبيبه ينتظره في مستشفى وهو يُفحص في آخر.. ماذا جرى لعمران خان؟ يصادف هذا اليوم الذكرى السنوية الحادية عشر لفقيد الاردن الشيخ عقاب ابورمان 'ابوصقر' بينها الطاقة الشمسية.. 3 عوامل تحدد أسعار الفضة في الأسواق الدولية بعد تهديد نتنياهو.. تركيا تعلق على قصف إسرائيل لأبو الظهور في سوريا مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي الزعبي والحياصات الفيصلي يقلب الطاولة على الوحدات ويتأهل إلى نهائي كأس السوبر نجاح المرحلة الأولى لمشروع المناخ والمياه والصحة في الأردن يفتح آفاقًا لتمديده نشرة حمراء لنتنياهو.. تركيا تفتح باب الملاحقة الدولية القبول الموحد :74340 طلباً لبرنامج القبول الموحد لمرحلة بكالوريوس الملك يلتقي في بكين لجنة مراقبة وإدارة الأصول المملوكة للدولة الصينية أبوغزاله يعلن إطلاق «البوليتكنيك» العالمي الرقمي لتأهيل أجيال المستقبل 57 عاما على إحراق المسجد الأقصى مطالبات بإنصاف ومراجعة توزيع معلمين جدد في قصبة المفرق الأمن السيبراني يحذر من روابط احتيالية لنتائج التوجيهي ‏الملك يلتقي كبير المشرعين الصينيين في بكين ويؤكد أهمية تعزيز الشراكة الأردنية الصينية إتاحة نتائج الثانوية لطلبة الصف الحادي عشر عبر "سند" بالتزامن مع إعلان النتائج العودة إلى المدارس: 10 نصائح لمساعدة طفلك على بدء العام الدراسي باستعداد وثقة استخراج إبرة خياطة من معدة مراهق ضابط أمريكي يواجه اتهامات بعد مراقبته لزوجته 717 مرة احذر الـ«سكرين شوت» .. ثمنها ذاكرتك

غرفة التجارة والصناعة الفرنسية الأردنية - CAFRAJ تنتخب مجلس إدارة جديدًا للفترة 2026-2028

غرفة التجارة والصناعة الفرنسية الأردنية - CAFRAJ تنتخب مجلس إدارة جديدًا للفترة 2026-2028
الأنباط -
غرفة التجارة والصناعة الفرنسية الأردنية - CAFRAJ تنتخب مجلس إدارة جديدًا للفترة 2026-2028

عمّان - عقدت غرفة التجارة والصناعة الفرنسية الأردنية CAFRAJ ، وهي جهة فاعلة رئيسية في تعزيز العلاقات الاقتصادية الفرنسية الأردنية، اجتماعها الدوري للجمعية العمومية في 17 مايو 2026. وقد تشرف الاجتماع بحضور سعادة السيد فرانك جيليه، سفير فرنسا لدى الأردن، إلى جانب أعضاء الجمعية.

وقدّمت الغرفة تقريرها المالي لعام 2025، بعد تدقيقه واعتماده، إلى جانب تقرير إداري شامل يُبيّن أبرز إنجازات الغرفة خلال العام الماضي. وناقشت الجمعية بتوسع آفاق الغرفة لتحديد توجهاتها وأولوياتها المستقبلية خلال المرحلة المقبلة.


انتُخب مجلس إدارة الغرفة للفترة 2026-2028 بالتزكية، إيذاناً ببدء فصل جديد في تاريخها. ويتألف المجلس المنتخب حديثاً من نخبة من قادة الأعمال البارزين في فرنسا والأردن. وقد انتُخب السيد أحمد عرموش (CMA CGM) الأردن رئيساً للمجلس. أما الأعضاء المنتخبون الآخرون فهم: السيد وليد زعرب (شركة التأمين الأردنية الفرنسية - جوفيكو)، والسيد فيليب منصور (مجموعة الاتصالات الأردنية "أورانج")، والسيد نيكولا ديفيليه (مجموعة المطارات الدولية)، والسيد جاد حريبي (ميريديام الأردن)، والسيد مسعود عبد المجيد (حكمة للأدوية)، والسيد وائل بياري (كابيتال بنك الأردن)، والسيد شريف الزعبي (مكتب الزعبي للمحاماة)، والسيد حسن عبد الله (فيوليا).
أعرب أحمد عرموش، الرئيس الجديد لغرفة التجارة والصناعة الفرنسية الأردنية (CAFRAJ)، عن امتنانه لأعضاء مجلس الإدارة السابقين على تفانيهم، وتمنى للمجلس الجديد التوفيق في تحقيق رسالة الغرفة. كما شكر أحمد عرموش سعادة السفير فرانك جيليه على الدعم المتواصل من السفارة الفرنسية في الأردن.

من جانبه، أكد سعادة السفير فرانك جيليه، سفير فرنسا لدى الأردن، على الدور المحوري الذي تلعبه غرفة التجارة والصناعة الفرنسية الأردنية في تعزيز التعاون التجاري الفرنسي الأردني واستقطاب مستثمرين جدد. وأشار إلى أن الغرفة تُعدّ بالتالي شريكاً أساسياً في اغتنام الفرص التي تُتيحها إعادة إعمار سوريا وتنويع الطرق الإقليمية للأردن. وفي هذا الصدد، لفت إلى أن المملكة تمتلك من بين مزاياها موقعها الجغرافي المركزي واستقرارها. واختتم حديثه بالدعوة إلى تعزيز التعاون مع منظومة الأعمال في كل من الأردن وفرنسا.


تأسس نادي الأعمال الفرنسي الأردني (CAFRAJ) في أغسطس 1998 كنادي أعمال فرنسي أردني، وانضم إلى غرفة التجارة والصناعة الفرنسية الدولية (CCI France International) عام 2002. وبصفته جزءًا من شبكة عالمية تضم 126 غرفة تجارية ثنائية فرنسية في 95 دولة، يمثل نادي CAFRAJ فرنسا، أكبر مستثمر أوروبي في الأردن. وتلتزم الغرفة بدعم أعضائها في تحقيق أهدافهم المهنية وتعزيز 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير