البث المباشر
المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية هيئة النزاهة ومكافحة الفساد تصدر بياناً حول تصريحات النائب العماوي الذهب يتراجع مع ارتفاع عوائد السندات وقوة الدولار تحويل السير 6 ساعات لإزالة جسر المشاة أمام جامعة عمان الأهلية استقلال 80 .. اردن التميز والابتكار أجواء لطيفةَ اليوم وكتلة هوائية رطبة الخميس كيف يغير الصيام لأكثر من 3 أيام جسم الإنسان؟ كيف يؤثر الليمون على المناعة؟ حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام الحوامدة يعلن نتائج انتخابات اتحاد طلبة الجامعة الأردنية 2025/2026 للتفرغ للدين.. السيلاوي يعلن اعتزاله الغناء! (فيديو) أرسنال يتوج بطلا للدوري الإنجليزي الممتاز للمرة الأولى منذ 22 عاما بين نصوص القانون وواقع التهميش: ذوو الهمم يطالبون حكومة جعفر حسان بتفعيل قانون ذوي الاحتياجات الخاصة المتعلق بقانون العمل"حق العمل" في الأردن. تنفيذا للتوجيهات الملكية السامية الأردن يمنع دخول القادمين من الكونغو الديمقراطية وأوغندا احترازياً بسبب إيبولا أردنية العقبة تعلن أسماء الفائزين في انتخابات اتحاد الطلبة الغذاء والدواء تحقق انجازًا في مجال اليقظة الدوائية الغذاء والدواء تؤكد على عدم شراء المواد الغذائية من المطابخ المنزلية غير المرخصة تجديد اعتماد مختبر الرقابة الدوائية في المؤسسة العامة للغذاء والدواء المعايطة مخاطبا الشباب: صوتكم يسهم في تشكيل القرار وإحداث التغيير مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرتي الغزو والزيود/ بني حسن.

تحويل السير 6 ساعات لإزالة جسر المشاة أمام جامعة عمان الأهلية

تحويل السير 6 ساعات لإزالة جسر المشاة أمام جامعة عمان الأهلية
الأنباط -

أكدت إدارة السير المركزية أنه سيتم إزالة جسر المشاة الخرساني الموجود أمام جامعة عمان الأهلية على طريق مدينة السلط واستبداله بجسر آخر، مما سيتطلب تحويلًا كاملًا للسير في المنطقة.

وقال رئيس قسم سير البقعة المقدم خالد الخالدي، إنه سيتم تحويل السير مساء الخميس على صباح الجمعة من إشارات ترخيص السلط باتجاه الداخل، كما سيتم وضع علامات مرورية لتحويل السير، مؤكدًا أن مدة تحويل السير في المنطقة ستبلغ 6 ساعات.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير