البث المباشر
شي يقيم مأدبة ترحيب للرئيس ترامب ضبط 915 متسولاً و11 قضية جمع تبرعات خلال نيسان "التعليم العالي": منح دراسية مقدمة من الحكومة الماليزية في برنامج الماجستير وزير المياه يطلع على خطط "مياهنا" للتزويد المائي وآليات معالجة الشكاوى الأردن يدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي المتطرف للمسجد الأقصى المبارك حين يكون المعالج هو الخطر درس للأباء من قضية هزت الاردن الأمن العام يدعو للحفاظ على البيئة خلال التنزه ضمن مبادرة صيف آمن العودات: تعزيز الحقوق والحريات ركيزة أساسية في بناء الدولة الحديثة الأردن يرحب باتفاق الأطراف اليمنية للإفراج عن 1600 محتجز كل نفس ذائقة الموت عندما يترجل الرجال.. معالي مازن سليمان الساكت من وإلى ذمة الله (النظام الكروي الجديد)...الحسين ..الرمثا ..العربي... دوقرة... الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية تختتم لقاءات محافظات الجنوب ضمن مبادرة “شركاء التنمية” من العقبة الأمن العام ينظم ندوة وطنية بعنوان "السردية الأردنية" في أكاديمية الشرطة الملكية رئيس لجنة بلدية السلط يكرم مؤسسي "إصلاح مدينتي" ويؤكد دعمها لوجستياً (٤٧) محاميا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل إيطاليا في أزمة هرمز: الدبلوماسية والبعثات البحرية والأمن الغذائي من فيروس كورونا إلى فيروس هانتا: إلى أين تتجه سلاسل التوريد العالمية؟ مبادرة "فرصتي" تنطلق من مجمع الملك حسين للأعمال كممر رقمي إقليمي.. اتفاقية دولية لتمديد نظام كوابل بحرية عبر الأردن مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يشارك في تشييع جثمان الوزير والعين الأسبق مازن الساكت

وزير المياه يطلع على خطط "مياهنا" للتزويد المائي وآليات معالجة الشكاوى

وزير المياه يطلع على خطط مياهنا للتزويد المائي وآليات معالجة الشكاوى
الأنباط -

اطلع وزير المياه والري المهندس رائد ابو السعود خلال ترؤسه اجتماعا اليوم الخميس في مركز الشكاوى الموحد وإدارة العمليات المائية دابوق في شركة مياه الأردن- مياهنا على خطط الشركة للتزويد المائي واستكمال مشاريع خفض الفاقد المائي.

واستمع إلى شرح من الكوادر الفنية عن سيناريوهات التزويد ومعالجة الاختلالات وأنظمة الذكاء الاصطناعي في عمليات التزويد والتشغيل لمصادر المياه والتي حسنت من كفاءة التزويد، مؤكدا أهمية تطبيق التقنيات الحديثة في كافة الإدارات وضرورة اتخاذ كافة الترتيبات اللازمة لضمان استمرارية تزويد خدمات المياه والصرف الصحي في جميع مناطق المملكة خلال الصيف، ومتابعة كافة الملاحظات والشكاوى الواردة وآلية فعالة للتأكد من حلها أولا بأول تخفيفا للأعباء على المواطنين، مشيدا بالجهود الكبيرة والتطور الملموس في رفع كفاءة التزويد.

وأوعز أبو السعود بضرورة تكثيف الجهود في استكمال برنامج خفض الفاقد المائي والاستمرار بالتعامل بكل إيجابية مع شكاوى وملاحظات المواطنين من خلال مديريات التشغيل والصيانة ومراكز التحكم وتسيير فرق لمراقبة برامج التوزيع حسب المناطق وتكثيف جولات فرق الصرف الصحي لمعالجة أي مشكلة في خطوط أو مناهل الصرف الصحي.

وأهاب بالمواطنين بضرورة التعاون مع أجهزة المياه والإبلاغ عن أية ملاحظة او شكوى فعلية على هاتف مركز العمليات والسيطرة الرئيسي في وزارة المياه والري على الرقم (117116) الذي يستقبل الملاحظات من جميع مناطق المملكة على مدار الساعة وأخذ رقم الشكوى للتأكد من تسجيلها رسميا حيث يتم متابعتها من قبل المعنيين، مشيدا بالوعي الملموس لدى شرائح واسعة من المواطنين وكذلك دور وسائل الإعلام في توعية الجميع بأهمية هذا الأمر لإنجاح جهود قطاع المياه .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير