اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
رابعة زايد طالب الزاهري الحجايا في ذمة الله الجالية الأردنية الأميركية في ولاية ميشيغان تحيي العيد الثمانين للاستقلال وتؤكد تمسكها بالثوابت الوطنية الحاج طلال عبداللطيف سليمان في ذمة الله خلال مشاركة جلالتها في مؤتمر بلندن.. الملكة رانيا: الأردنيون يجسدون باستمرار قيم التكاتف والانضباط والتواضع «أخطر القتلة لا تملك أسماؤهم ملفات أمنية» شركة كهرباء إربد تنفذ مبادرة “كيسك بسيارتك” لتعزيز السلوك البيئي الإيجابي نانسي المجذوب تنال درجة الدكتوراه من الجامعة الأردنية انطلاق برنامج "نشامى" الفوج الرابع في بيت شباب عمان فيديو النشامى يكشف غياب تسويق الأردن عن الفرصة التاريخية عقل : الحكومة قدمت دعما بنحو 232 مليون دينار خلال ثلاثة أشهر المحكمة الدستورية ترد طعنا بعدم دستورية 3 مواد من قانون رسوم طوابع الواردات الجيش يحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة الغذاء والدواء: جمعيات خيرية تتداول حليب اطفال منتهي الصلاحية الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من رئيس الوزراء الألباني رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال جامعة الزرقاء بعيد الاستقلال إيران في مواجهة الاستنزاف (3): الجبهة الداخلية بين الاحتواء الأمني ومتطلبات الصمود الفناطسة يؤكد ضرورة تطوير إطار معياري دولي للاعتراف بحقوق العاملين في اقتصاد المنصات مصر تعلن إلغاء رحلاتها الجوية للكويت "إنتاج": تشكيل 4 مجالس قطاعية متخصصة لدعم نمو التكنولوجيا الناشئة سيدى ، لقد صدقت الرؤية ..وها نحن اولا

وزير المياه يطلع على خطط "مياهنا" للتزويد المائي وآليات معالجة الشكاوى

وزير المياه يطلع على خطط مياهنا للتزويد المائي وآليات معالجة الشكاوى
الأنباط -

اطلع وزير المياه والري المهندس رائد ابو السعود خلال ترؤسه اجتماعا اليوم الخميس في مركز الشكاوى الموحد وإدارة العمليات المائية دابوق في شركة مياه الأردن- مياهنا على خطط الشركة للتزويد المائي واستكمال مشاريع خفض الفاقد المائي.

واستمع إلى شرح من الكوادر الفنية عن سيناريوهات التزويد ومعالجة الاختلالات وأنظمة الذكاء الاصطناعي في عمليات التزويد والتشغيل لمصادر المياه والتي حسنت من كفاءة التزويد، مؤكدا أهمية تطبيق التقنيات الحديثة في كافة الإدارات وضرورة اتخاذ كافة الترتيبات اللازمة لضمان استمرارية تزويد خدمات المياه والصرف الصحي في جميع مناطق المملكة خلال الصيف، ومتابعة كافة الملاحظات والشكاوى الواردة وآلية فعالة للتأكد من حلها أولا بأول تخفيفا للأعباء على المواطنين، مشيدا بالجهود الكبيرة والتطور الملموس في رفع كفاءة التزويد.

وأوعز أبو السعود بضرورة تكثيف الجهود في استكمال برنامج خفض الفاقد المائي والاستمرار بالتعامل بكل إيجابية مع شكاوى وملاحظات المواطنين من خلال مديريات التشغيل والصيانة ومراكز التحكم وتسيير فرق لمراقبة برامج التوزيع حسب المناطق وتكثيف جولات فرق الصرف الصحي لمعالجة أي مشكلة في خطوط أو مناهل الصرف الصحي.

وأهاب بالمواطنين بضرورة التعاون مع أجهزة المياه والإبلاغ عن أية ملاحظة او شكوى فعلية على هاتف مركز العمليات والسيطرة الرئيسي في وزارة المياه والري على الرقم (117116) الذي يستقبل الملاحظات من جميع مناطق المملكة على مدار الساعة وأخذ رقم الشكوى للتأكد من تسجيلها رسميا حيث يتم متابعتها من قبل المعنيين، مشيدا بالوعي الملموس لدى شرائح واسعة من المواطنين وكذلك دور وسائل الإعلام في توعية الجميع بأهمية هذا الأمر لإنجاح جهود قطاع المياه .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير