اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
رابعة زايد طالب الزاهري الحجايا في ذمة الله الجالية الأردنية الأميركية في ولاية ميشيغان تحيي العيد الثمانين للاستقلال وتؤكد تمسكها بالثوابت الوطنية الحاج طلال عبداللطيف سليمان في ذمة الله خلال مشاركة جلالتها في مؤتمر بلندن.. الملكة رانيا: الأردنيون يجسدون باستمرار قيم التكاتف والانضباط والتواضع «أخطر القتلة لا تملك أسماؤهم ملفات أمنية» شركة كهرباء إربد تنفذ مبادرة “كيسك بسيارتك” لتعزيز السلوك البيئي الإيجابي نانسي المجذوب تنال درجة الدكتوراه من الجامعة الأردنية انطلاق برنامج "نشامى" الفوج الرابع في بيت شباب عمان فيديو النشامى يكشف غياب تسويق الأردن عن الفرصة التاريخية عقل : الحكومة قدمت دعما بنحو 232 مليون دينار خلال ثلاثة أشهر المحكمة الدستورية ترد طعنا بعدم دستورية 3 مواد من قانون رسوم طوابع الواردات الجيش يحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة الغذاء والدواء: جمعيات خيرية تتداول حليب اطفال منتهي الصلاحية الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من رئيس الوزراء الألباني رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال جامعة الزرقاء بعيد الاستقلال إيران في مواجهة الاستنزاف (3): الجبهة الداخلية بين الاحتواء الأمني ومتطلبات الصمود الفناطسة يؤكد ضرورة تطوير إطار معياري دولي للاعتراف بحقوق العاملين في اقتصاد المنصات مصر تعلن إلغاء رحلاتها الجوية للكويت "إنتاج": تشكيل 4 مجالس قطاعية متخصصة لدعم نمو التكنولوجيا الناشئة سيدى ، لقد صدقت الرؤية ..وها نحن اولا

وزير المياه والري يشدد على تعزيز الجاهزية واستدامة الخدمات في العقبة

وزير المياه والري يشدد على تعزيز الجاهزية واستدامة الخدمات في العقبة
الأنباط -

قام وزير المياه والري، المهندس رائد أبو السعود، بزيارة تفقدية إلى شركة مياه العقبة، للاطلاع على استعدادات فصل الصيف والواقع التشغيلي، ومتابعة سير أعمال التزويد المائي لمحافظة العقبة ومحافظات الجنوب، وذلك في إطار الجهود المستمرة للتاكد من جاهزية أداء قطاع المياه وتعزيز كفاءة الخدمة في المناطق الجنوبية.

وخلال استمع الوزير من مدير عام شركة مياه العقبة، المهندس وائل الدويري أبرز الانجازات والاستعدادات ومناقشة الخطط المستقبلية التي تنفذها الشركة لضمان استمرارية التزويد وتحسين جودة الخدمات خاصة لتلبية الاحتياجات السياحية في العقبة وتزويد مياه الشرب لمحافظات الكرك والطفيلة ومعان .

وأكد الوزير على ضرورة ضمان استدامة خدمات المياه ضمن المواعيد المحددة، بما يتناسب مع الإمكانات المتاحة، وبما يحقق حاجات المواطنين، مشددًا على أهمية الاسراع في تطوير وتأهيل المصادر المائية، وتخفيض نسبة الفاقد الفني والإداري من الشبكات، من خلال استخدام التقنيات الحديثة وتعزيز كفاءة فرق الصيانة والتشغيل و تطوير خدمات الصرف الصحي يشكل أولوية ضمن خطة الوزارة لتحسين الواقع البيئي والخدمي في العقبة.

كما أشاد الوزير بالتعاون البناء والتنسيق القائم مع سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة وكافة الجهات الرسمية في المحافظة، لما له من أثر إيجابي في تطوير الخدمة ورفع مستوى الكفاءة التشغيلية، بما ينعكس على تحسين الواقع المائي وخدمة المواطنين بأفضل صورة ممكنة.

مدير عام شركة مياه العقبة، المهندس وائل الدويري، اوضح ان تعليمات الوزير هي موضع التنفيذ وتعد تأكيدًا على حرص الوزارة على دعم الشركات التابعة لها ومتابعة أعمالها بشكل مباشر، مؤكداً أن الشركة تواصل العمل بكفاءة عالية لتلبية الطلب المتزايد، خاصة خلال موسم الصيف، رغم التحديات الفنية والموارد المحدودة.

وأشار الدويري إلى أن شركة مياه العقبة تعتمد في إدارتها على خطط تشغيلية واستراتيجية تهدف إلى تقليل الفاقد، ورفع كفاءة المنظومة المائية، وتطوير خدمات الصرف الصحي، مؤكدًا أن التنسيق المستمر مع وزارة المياه وسلطة المياه يشكل ركيزة أساسية في تنفيذ البرامج والمشاريع ذات الأولوية في المحافظة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير