اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
منتخب النشامى يحافظ على المركز 63 عالميا حين تُحاصر المرأة بين العنف والخوف من المجتمع بالتعاون مع أمانة عمان، نظمت الجمعية الأردنية للعون الطبي للفلسطينيين يوماً طبياً مجانياً لعلاج 1800 مستفيد ترامب: لن نقصف إيران .. والإعلان عن موعد توقيع الاتفاق قريبًا الفراية يهنئ المهندس بسام الزعمط بتخرج نجله جورج من Imperial College London العميد عبدالله موسى ابو كركي واولاده ينعون الشاب ابراهيم حسن مرعي البلبيسي: الذكاء الاصطناعي سيغير دور الحكومة مركز اعداد القيادات الشبابية وهيئة الاعتماد وضمان الجودة يختتمان ورشة إعداد المعيار المهني الوطني لمختص العمل الشبابي في إطار تمكين العاملين مع الشباب هيئة تنشيط السياحة تحتفل بذكرى الاستقلال الـ80 للأردن في جاكرتا بحضور رسمي ودبلوماسي واسع إيقاف طبيب جراح عن العمل وإغلاق عيادته إثر أفعال بالغة الخطورة أمنية، تغير اسم شبكتها على هواتف عملائها ليصبح " درب الأساطير" الدكتور بلسم القسوس الف مبروك التخرج 1.616 مليار دولار حوالات المغتربين الأردنيين خلال 4 اشهر مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي الصرايرة والديك "التعاون الخليجي" يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية على الأردن والبحرين والكويت حماد مشرفا علىً دورةً حكام الكيك بوكسينج مركز اعداد القيادات الشبابية وهيئة الاعتماد وضمان الجودة يختتمان ورشة إعداد المعيار المهني الوطني لمختص العمل الشبابي في إطار تمكين العاملين مع الشباب. الأميرة بسمة بنت طلال تشيد بخدمات مركز "بيت اللقاء" للأشخاص ذوي الإعاقة في مادبا اتفاق مبدئي لتأسيس مجلس أعمال أردني–كردستاني مشترك وزيرا الطاقة والاستثمار يبحثان في واشنطن جذب استثمارات عالمية إلى المملكة

" تعاون بنّاء في مواجهة سموم الشيطان "

 تعاون بنّاء في مواجهة سموم الشيطان
الأنباط -
‏مهند أبو فلاح
‏شن سلاح الجو الملكي الأردني سلسلة من الغارات الجوية العنيفة المركزة الدقيقة على عدة أوكار لعصابات الجريمة المنظمة في محافظة السويداء جنوب الجمهورية العربية السورية الشقيقة المتاخمة لحدود مملكتنا الأردنية الهاشمية بناءً على تنسيق مسبق مع الإخوة الأشقاء في القطر العربي السوري .
‏التعاون البنّاء المثمر بين الأجهزة الأمنية المعنية في كلا البلدين الشقيقين بمكافحة سموم الشيطان التي تقف من خلفها قوى إقليمية معادية للعروبة و الإسلام بل للإنسانية جمعاء و على رأسها كل من الكيان الصهيوني و حكام طهران تؤكد على أهمية العلاقات الاردنية السورية التي اتخذت وتيرة متصاعدة و منحاً إيجابيا بعد تحرير سورية من براثن العصابة الأسدية المجرمة في الثامن من كانون الاول / ديسمبر 2024 مما أسهم بشكل ما أو بآخر في انخفاض ملحوظ و ملموس في وتيرة عمليات التهريب التي تستهدف المساس بالأمن و الاستقرار الاجتماعي في العديد من الأقطار العربية و في مقدمتها دول الخليج العربي .
‏إن رفع وتيرة التعاون الأمني بين الأردن و سورية في وقتنا الحاضر سيسهم بما لا شك فيه في ترسيخ دعائم الاستقرار لا في البلدين الجارين فحسب بل في خليجنا العربي أيضا مما يستوجب تقديم يد العون و المساعدة إلى النشامى الابطال في قواتنا المسلحة الباسلة و أجهزتنا الأمنية و على رأسها إدارة مكافحة المخدرات بكافة الوسائل و السبل لإحباط المخططات الإجرامية لأعدائنا الاوباش الاشرار الذين يسعون إلى تدمير مستقبل أجيالنا و القضاء على احلام و طموحات شبابنا العربي الحر الأبي في غدٍ واعد مشرق مزهر ، لذلك فإن أقل الواجب الوطني و القومي و الانساني يملي علينا نحن معشر المثقفين أن نعبيء كافة طاقاتنا من خلف هؤلاء الرجال الرجال حتى القضاء النهائي المبرم على من يقفون وراء تصنيع و ترويج هذه السموم و كل من تسول له نفسه الدنيئة الوضيعة المساس بنا من قريب أو من بعيد .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير