اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الدكتور عبدالرحمن خالد العطيات الف مبروك الزواج بتوجيهات ملكية، العيسوي يطمئن على مصابي حادث مكلفي خدمة العلم وينقل تمنيات الملك وولي العهد لهم بالشفاء العاجل دراسة تحذر: كل ساعة إضافية من الجلوس المتواصل قد تزيد خطر السرطان علاقة مثيرة للقلق بين المشروبات شديدة السخونة وسرطان المريء روسيا.. تطوير دواء لعلاج سرطان الكبد في عمر 102 عامًا .. كندية تحقق حلمًا مؤجلًا وتعبر جسرًا على قدميها العساف: 98.7% نسبة دقة المخالفات المرورية السردية الأردنية من حد الدقيق إلى خندق الوطن/ الطفيلة تعطلت مركبته على طريق عُمان الدولي .. حرس الحدود السعودي ينقذ أردنيًا العقبة تستقبل إحدى أضخم سفن الحاويات في العالم الأردن يعزز حضوره السياحي في الصين بافتتاح مكتب تمثيلي لهيئة تنشيط السياحة أبو غزالة: كفاءة الإنسان الأردني وتعليمه وإخلاصه مقومات تجذب الاستثمار وتدعم النمو السير: تغيير مسرب من سائق الشاحنة سبب حادث الصحراوي الجغبير يعلن اسماء قائمته لخوض انتخابات غرفة صناعة عمان في 3 تشرين الاول القادم … ‏​ قصة نجاح تُسطّرها جرش.. نموذج وطني فريد في قيادة المجالس التربوية افتتاح منطقة ألعاب للأطفال في مستشفى الأمير هاشم بن عبدالله الثاني العسكري الأمن العام : إلقاء القبض على شخص أقدم على قتل شخص من جنسية عربية في محافظة الكرك القوات المسلحة: وفاة 4 من مكلفي خدمة العلم وسائق حافلة وإصابة 18 بحادث تصادم إدارة السير: البلاغات المقدمة عبر “سند” لا تتحول إلى مخالفات بشكل مباشر نجوم منتخبات الكراتيه يحصدون (25) ميدالية في بطولة آسيا للناشئين والشباب وتحت 21 عام

حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام

حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام
الأنباط -

 

يوم الجمعة نهاراً: تسجل درجات الحرارة حول معدلاتها المناخية لمثل هذا الوقت من العام، الطقس دافئٌ بوجه عام، والرياح شرقية خفيفة الى معتدلة السرعة.
لــيـلاً: الطقس لطيف الحرارة في أغلب المناطق، ومعتدل في الأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح شمالية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحياناً مثيرة للغبار في مناطق البادية.

يوم السبت  نهاراً: ارتفاع قليل على درجات الحرارة، الطقس دافئ في أغلب المناطق، بينما يكون حار نسبياً في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات عالية، والرياح شمالية شرقية الى شمالية غربية خفيفة السرعة.
لــيـلاً: الطقس لطيف الحرارة في أغلب المناطق، ودافئ نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح شمالية شرقية إلى شمالية غربية خفيفة السرعة.


يوم الاحد  نهاراً: يستمر الطقس دافئٌ في أغلب المناطق، وحار نسبياً في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح شرقية معتدلة السرعة تنشط أحياناً،  تتحول مساءً إلى شمالية غربية.
لــيـلاً: الطقس لطيف الحرارة في أغلب المناطق، ودافئ نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.


يوم الاثنين  نهاراً: بقاء الطقس دافئٌ في أغلب المناطق، وحار نسبياً في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح شرقية معتدلة السرعة تنشط أحياناً، تتحول مساءً إلى شمالية غربية.
لــيـلاً: الطقس لطيف الحرارة في أغلب المناطق، ودافئ نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح شمالية شرقية معتدلة السرعة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير