اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الدكتور عبدالرحمن خالد العطيات الف مبروك الزواج بتوجيهات ملكية، العيسوي يطمئن على مصابي حادث مكلفي خدمة العلم وينقل تمنيات الملك وولي العهد لهم بالشفاء العاجل دراسة تحذر: كل ساعة إضافية من الجلوس المتواصل قد تزيد خطر السرطان علاقة مثيرة للقلق بين المشروبات شديدة السخونة وسرطان المريء روسيا.. تطوير دواء لعلاج سرطان الكبد في عمر 102 عامًا .. كندية تحقق حلمًا مؤجلًا وتعبر جسرًا على قدميها العساف: 98.7% نسبة دقة المخالفات المرورية السردية الأردنية من حد الدقيق إلى خندق الوطن/ الطفيلة تعطلت مركبته على طريق عُمان الدولي .. حرس الحدود السعودي ينقذ أردنيًا العقبة تستقبل إحدى أضخم سفن الحاويات في العالم الأردن يعزز حضوره السياحي في الصين بافتتاح مكتب تمثيلي لهيئة تنشيط السياحة أبو غزالة: كفاءة الإنسان الأردني وتعليمه وإخلاصه مقومات تجذب الاستثمار وتدعم النمو السير: تغيير مسرب من سائق الشاحنة سبب حادث الصحراوي الجغبير يعلن اسماء قائمته لخوض انتخابات غرفة صناعة عمان في 3 تشرين الاول القادم … ‏​ قصة نجاح تُسطّرها جرش.. نموذج وطني فريد في قيادة المجالس التربوية افتتاح منطقة ألعاب للأطفال في مستشفى الأمير هاشم بن عبدالله الثاني العسكري الأمن العام : إلقاء القبض على شخص أقدم على قتل شخص من جنسية عربية في محافظة الكرك القوات المسلحة: وفاة 4 من مكلفي خدمة العلم وسائق حافلة وإصابة 18 بحادث تصادم إدارة السير: البلاغات المقدمة عبر “سند” لا تتحول إلى مخالفات بشكل مباشر نجوم منتخبات الكراتيه يحصدون (25) ميدالية في بطولة آسيا للناشئين والشباب وتحت 21 عام

الأميرة سمية تبحث مع وزير الأشغال تعزيز التعاون ضمن مبدأ الاستقلال المتكافل

الأميرة سمية تبحث مع وزير الأشغال تعزيز التعاون ضمن مبدأ الاستقلال المتكافل
الأنباط -

استقبلت سمو الأميرة سمية بنت الحسن رئيس الجمعية العلمية الملكية في مقر الجمعية اليوم وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس ماهر أبو السمن حيث جرى بحث سبل تعزيز العمل المشترك ضمن مبدأ الاستقلال المتكافل وبما ينسجم مع الرؤى الملكية السامية الداعية إلى توحيد الجهود لخدمة الأردن.

وأشارت سموها في كلمة القتها خلال اللقاء إلى العلاقات الوطيدة بين الجمعية ووزارة الأشغال والتي تجسدت من خلال العديد من الاتفاقيات التي من شأنها النهوض بقطاع الإنشاءات وتطويره.

وبينت سموها أن وزارة الأشغال تعد من أكبر شركاء الجمعية، مؤكدة أن الجمعية ستقوم بتنفيذ الاتفاقيات والإيفاء بالتزاماتها، لتبقى كما عُهدت الطرف الموثوق والذراع الفني للحكومة الذي يسعى دائماً إلى دعم التنمية في الأردن وتطويرها.

وأوضحت سموها أن الجمعية تعمل على المحافظة على صحة المواطن وسلامته وحماية البيئة والمساهمة في التنمية الاقتصادية المستدامة.

من جهته أكد وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس ماهر أبو السمن حرص الوزارة على ترسيخ مبادئ الشفافية والمهنية في الفحوصات الفنية للمواد الإنشائية مشيداً بالشراكة الاستراتيجية مع الجمعية العلمية بصفتها الذراع الفني والمخبري الموثوق الذي يضمن ضبط جودة كافة مشاريع الطرق والأبنية.

وبين الوزير أن هذا التعاون الوثيق يصب في مصلحة المواطن الأردني من خلال استخراج نتائج علمية دقيقة لمصادر الإنتاج مما جعل من الجمعية مرجعية فنية حاسمة للفصل في الخلافات بين المقاولين وأصحاب العمل ومحركاً أساسياً لإدخال أحدث تقنيات ضبط الجودة العالمية إلى المملكة.

وشدد أبو السمن على سعي الوزارة الدائم لتوسيع آفاق الاستفادة من الخبرات العلمية والاستشارية للجمعية بوصفها مؤسسة وطنية رائدة في البحث والتطوير، لضمان تنفيذ المشاريع الإنشائية وفق أعلى المعايير الهندسية والتقنية المعاصرة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير