اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
سلطة وادي الأردن: التقنيات الذكية في الري تعزز كفاءة الإنتاج والاستدامة الزراعية تباين في مواقف الولايات المتحدة وإيران بشأن مضيق هرمز والملف النووي وزير الصحة يوجّه بتأمين نواقص المواد المخبرية لضمان استمرارية الفحوصات عُمان تعلن إتاحة ممر بحري مؤقت للعبور من مضيق هرمز أجواء صيفية معتدلة حتى الجمعة حبس مصري ترك الحشيش بجوار رضيعه .. فكاد يفقد حياته مخاطر ارتداء النظارات الشمسية دون فلتر للأشعة فوق البنفسجية العراق .. شاب يخسر حياته خلال تزاحم على وجبة "القيمة" الشعبية الأردن يرسخ أمنه الرقمي.. الصمادي يؤكد مواصلة الاستثمار في القدرات السيبرانية البنك العربي يجدد دعمه لمؤسسة الملكة رانيا للتعليم والتنمية عطل مفاجئ يضرب فيسبوك وماسنجر وإنستجرام الكونغرس الأميركي يدعو لسحب القوات الأميركية من العمليات ضد إيران تجارة المركبات بيد القلة والمنطقة الحرة تدخل مرحلة "الإعدام" ترامب: الإيرانيون وافقوا على عدم امتلاك السلاح النووي "أرشيفو فار" الإسباني: هدف الجزائر الثاني أمام الأردن تسلل الملك يلتقي سيدة أردنية في كاليفورنيا ويدعوها لزيارة المملكة على نفقته الخاصة عصف ذهني مع بنات افكاري"" الأردن يرسخ أمنه الرقمي.. الصمادي يؤكد مواصلة الاستثمار في القدرات السيبرانية مدير عام "المصابين العسكريين" يزور مناجم الفوسفات المحامية الفقهاء: أداءٌ مشرّف للنشامى عكس صورةً زاهيةً للأردن والقيادة الهاشمية

أجواء لطيفة اليوم ودافئة حتى الأحد

أجواء لطيفة اليوم ودافئة حتى الأحد
الأنباط -

ترتفع درجات الحرارة اليوم الخميس بشكل ملموس، مع بقائها أقل بقليل من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة، ويكون الطقس مشمساً ولطيف الحرارة في أغلب المناطق، ودافئاً نسبياً في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شرقية معتدلة السرعة، تتحول مساءً إلى شمالية غربية.

وبحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية، يطرأ يوم غدٍ الجمعة ارتفاع ملموس آخر على درجات الحرارة، ويكون الطقس ربيعياً معتدل الحرارة في أغلب المناطق، ودافئاً في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شرقية معتدلة السرعة تنشط أحياناً، مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.

وتوالي درجات الحرارة ارتفاعها السبت، ويكون الطقس مشمساً ودافئاً في أغلب المناطق، فيما يكون حاراً نسبياً في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحياناً، تتحول مساءً إلى شمالية غربية.

ويكون الطقس الأحد مشمساً ودافئاً في أغلب المناطق، وحاراً نسبياً في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شرقية معتدلة السرعة تنشط أحياناً، تتحول مساءً إلى شمالية غربية.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم بين 24 و14 درجة مئوية، وفي غرب عمان 22 و12، وفي المرتفعات الشمالية 19 و10، وفي مرتفعات الشراة 20 و8، وفي مناطق البادية 28 و15، وفي مناطق السهول 25 و14، وفي الأغوار الشمالية 29 و17، وفي الأغوار الجنوبية 33 و21، وفي البحر الميت 32 و20، وفي خليج العقبة 31 و19 درجة مئوية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير