اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأردن يعزي الجزائر في ضحايا حريق دور أيتام هل علينا التوقف عن متابعة كأس العالم لخاطر غزة؟ الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة المتكررة على البحرين والكويت اتفاقية تعاون بين مؤسسة الإذاعة والتلفزيون ومهرجان جرش القوات المسلحة الأردنية وشركة العلاونة للصرافة توقعان مذكرة تفاهم في مجال التحول الرقمي أعيان ونواب وشخصيات مسيحية يؤكدون دعمهم لتعديلات قانون مجالس الطوائف لترسيخ حقوق "الوصية والتبني" ضبط اعتداءات جديدة على المياه في السلط الأول على دفعته .. (طاهر) يرسم الفرحة في قلب والدته (الزميلة عبيدة عبده ) ندوة بعنوان " التطرف العنيف في ضوء التحولات التكنولوجية والجيوسياسية " في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية الحاج توفيق: تأسيس مجلس أعمال أردني–صيني وإطلاق مجلس لرواد الأعمال رئيس الديوان الملكي الهاشمي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في البلقاء وإربد الجامعةُ الأردنيّةُ تطلقُ منصّةَ UJX التّعليميّةَ الرّقميّةَ للشّهاداتِ المصغّرةِ خلالَ فعاليّاتِ مُلتقى الأساتذةِ الفخريّين الثّالث الحسين/إربد والفيصلي... (يشتريان) والوحدات... (يبيع) ...! الاتحاد الأوروبي: قرابة 1.6 مليار يورو لدعم مشروع الناقل الوطني للمياه نتنياهو دخل “العناية السياسية المركزة”: هل ينفذ آيزنكوت الانقلاب السياسي!! أمانة عمّان: إغلاق مؤقت لجسر المحطة بالاتجاهين فجر الجمعة "الطيران المدني" والمركز الجغرافي الملكي يوقعان مذكرة لبناء قاعدة بيانات جغرافية محدثة سلطة المياه تطلق الحزمة الأولى من خدماتها الإلكترونية وتضم 34 خدمة رقمية الحرب متواصلة بين إيران والولايات المتحدة وتتركز حول مضيق هرمز ندوة بعنوان "مأدبا مدينة الفسيفساء ودورها في بناء السردية الأردنية" الأحد المقبل

انتخاب مجلس إدارة مؤسّسة إنجاز لعام 2026

انتخاب مجلس إدارة مؤسّسة إنجاز لعام 2026
الأنباط -

انتخبت الهيئة العامّة لمؤسّسة إنجاز في اجتماع عقدته مؤخراً مجلس إدارة جديد مكوّن من 11 عضواً، حيث تمَّ انتخاب كل من هيثم البطيخي الرئيس التنفيذي للبنك الأردني الكويتي، الدكتور عزالدين كتخدا مدير وشريك في شركة المركز العربي للدراسات الهندسية، ودانيال شرايحة المدير التنفيذي لإدارة الموارد البشرية وتطوير خبرة العملاء في بنك الإتحاد، وتولين بارطو رئيس إدارة التسويق والاتصال المؤسسي في كابيتال بنك، سعد فرح رئيس الإدارة المالية في مجموعة الخليج للتأمين – الأردن، وغدير البريشي نائب رئيس - مدير التسويق والاتصال المؤسسي في بنك الإسكان، ، والمهندسة رنا الدبابنة المدير التنفيذي للاتصال المؤسسي، الاتصال الداخلي والاستدامة في مجموعة الاتصالات الأردنية - أورنج، وأحمد التيجاني الرئيس التنفيذي للشركة الوطنية لإدارة التأمينات الصحية (نات هيلث)، وديانا السعيدي رئيس دائرة الموارد البشرية والشؤون المؤسّسية في شركة أمنية للهواتف المتنقلة، ونبيل هلسة المدير العام للشركة العربية لخدمات الانترنت، و فراس الكيلاني الشريك المسؤول عن خدمات العمليات التشغيلية للشرق الأوسط وشمال افريقيا في شركة أرنست ويونغ الأردن.

وقام المجلس المنتخب بالتَّصويت لانتخاب رئيس مجلس الإدارة ونائب الرئيس وأمين السّر، حيث تمَّ انتخاب هيثم البطيخي رئيساً لمجلس الإدارة، وانتخاب أحمد التيجاني نائباً لرئيس مجلس الإدارة، وانتخاب المهندسة رنا الدبابنة أمين سر مجلس الإدارة.

ويمثّل مجلس أمناء مؤسسة إنجاز أهم المؤسّسات والشّركات المحليّة والدوليّة من مختلف القطاعات، والتي تساهم في دعم قطاعي الشّباب والتّعليم في المملكة من خلال المؤسّسة؛ إيماناً منهم بأهميّة دورها في تحفيز وإعداد الشباب الأردني وبناء مهاراتهم المهنيّة والعمليّة ليصبحوا أعضاء فاعلين في المجتمع وينجحوا في حياتهم المهنيّة.

وقدمت الرئيس التنفيذي لمؤسسة إنجاز ديمة البيبي خلال الاجتماع عرض تقديمي عن أهم إنجازات المؤسّسة للعام السابق ومراحل تقدمها، ومناقشة الخطَّة المستقبليّة.

من الجدير ذكره، أن مؤسّسة إنجاز تقوم بتطوير وتنفيذ سلسلة من البرامج والأنشطة للطّلبة في المدارس والجامعات والكليّات ومراكز الشّباب ومعاهد التدريب المهني والمراكز الخاصّة، كما توفّر إنجاز حاضنة أعمال mySTARTUPللرياديّات والرياديين من طلبة الجامعات والخريجين المهتمين في تطوير وتأسيس شركاتهم الناشئة، وذلك من خلال مجموعة من الشّراكات مع القطاعين العام والخاص ومؤسّسات المجتمع المدني من أجل بناء مهارات الشّباب وإلهامهم وتهيئتهم ليصبحوا أعضاء فاعلين في مجتمعهم وينجحوا في مسيرتهم المهنية، إذ تؤمن مؤسّسة إنجاز بأن تمكين الشّباب وإعدادهم لسوق العمل يعد مسؤوليّة مشتركة لكافّة القطاعات والجهات الفاعلة في المجتمع.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير