اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
جو حطاب وزيارة ثانية إلى السلط مدينة لا تُروى حكايتها من الزيارة الأولى نظارات روسية ذكية تمنح المكفوفين وصفا صوتيا لما حولهم فواكه يجب تناولها قبل حلول الخريف ‏اللغة الصينية على لوحات إرشادية سياحية لتعزيز استقبال السياح الصينيين ما مصير محادثاتك على "ChatGPT" عند حذفها؟ الذكاء الاصطناعي يضع علماء الرياضيات أمام "أزمة وجودية" انخفاض درجات الحرارة الجمعة وأجواء معتدلة حتى الأثنين القاضي يدين استهداف مكة ويؤكد الوقوف إلى جانب السعودية خطوة جديدة نحو تجربة أسرع وأسهل لعملائنا وزيرا التخطيط والاستثمار يختتمان في إيطاليا جولة مكثفة ويبحثان مشاركة إيطالية فاعلة في مؤتمر الاستثمار الأردني–الأوروبي شرطة مادبا تُثني شخصًا هدّد بالانتحار بعد أن سكب على نفسه مادّة بترولية البلبيسي ترعى اختتام الدورة الـ15 من مشروع تطوير الخدمة المدنية وزير الخارجية يجري اتصالاً هاتفياً مع نظيره السعودي مطار الملك الحسين يستقبل أولى رحلات الملكية القادمة من الرياض ولي العهد يلتقي صانع المحتوى جو حطاب الاستشاري الجرابعة يوضح حول دعم مستشفى الطفيلة الحكومي ويشكر الفوسفات الأردن يدين الاستهداف الحوثي لمحافظة الطائف السعودية تشكيلة الزاكي ... زاكية ، ولا نزكّي على الله احداً ... ! مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي قبيلتي الحويطات وبني صخر وعشيرة الدباس البدور في “يوم التغيير”: بعثات لأبناء موظفي الصحة ومخاطبات لتخصيص أراضي في مدينة عمرة…ورقم واتساب لأي تجاوزات في الوزارة يتابع شخصيا من الوزير …

بنك الإسكان يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 "جوائز الإسكان بكل مكان"

بنك الإسكان يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 جوائز الإسكان بكل مكان
الأنباط -

أعلن بنك الإسكان عن إطلاق حملته السنوية لجوائز حسابات التوفير لعام 2026، والتي صممت لتمنح جوائز نقدية أكثر في كل المحافظات والفروع على مدار العام، وذلك ضمن فئات السحب الأسبوعية، والشهرية، والربعية، ونصف السنوية، بالإضافة إلى جوائز نهاية العام في إطار التزام البنك بتقديم تجربة ادخارية متكاملة تشجع العملاء على الادخار المنتظم.

وتعتمد الحملة استراتيجية توزيع تضمن وصول الجوائز لجميع محافظات المملكة، حيث يخصص البنك جوائز أسبوعية لـ 12 رابحاً (بواقع رابح من كل محافظة) بقيمة 500 دينار لكل منهم، تليها جوائز شهرية بذات التوزيع الجغرافي وبقيمة 1,000 دينار للرابح الواحد.

وكإضافة نوعية ولتعزيز فرص الربح، استحدث البنك جائزة شهرية بواقع 100 دينار لرابحين اثنين من كل فرع من فروع البنك المنتشرة في جميع أنحاء المملكة، مما يزيد من عدد الرابحين ويجعل تجربة الربح أقرب لجميع العملاء.

أما على صعيد الجوائز الكبرى، فقد خصص البنك جوائز لتكون من نصيب رابح واحد في كل محافظة من محافظات المملكة الـ 12 في كل سحب؛ ففي شهر حزيران يجري السحب على الجائزة النصف سنوية بإجمالي قيمة 600 ألف دينار بواقع 50,000 دينار لكل رابح. تليها في شهر أيلول الجائزة الربعية بمبلغ 9,999 دينار لكل رابح.

ليختتم البنك حملته بجائزة نهاية العام والأكبر في السوق المصرفي الأردني والتي تبلغ قيمتها 1,200,000 دينار موزعة على 12 رابح (بواقع رابح واحد من كل محافظة) لكل منهم 100 ألف دينار، ليصل معها إجمالي قيمة الجوائز ضمن مختلف الفئات إلى أكثر من 2,600,000 دينار.

وتعد الحملة امتداداً لبرامج البنك الادخارية التي شهدت تطوراً مستمراً عبر السنوات، بما يعكس حرص البنك على تقديم حلول ادخارية كفؤة تعزز الاستقرار المالي للعملاء، مع فرص متنوعة للربح المستمر، وهي متاحة أمام كافة العملاء وفقاً لشروط وأحكام البنك.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير