البث المباشر
للعاملين ليلاً.. إرشادات جديدة لمواجهة الأرق والنعاس "التبغ المسخّن" .. ماذا يحدث لقلبك بعد استخدامه مرتين؟ الأمن العام: العثور على جثة إحدى الفتاتين المفقودتين جراء السيول الأرصاد الجوية: زخات متفرقة من المطر الأربعاء قد تكون غزيرة لفترات قصيرة في بعض المناطق وتتراجع تدريجياً مساءً الأشغال تغلق طريق الرامة – الجوفة بعد ظهور تشققات وتباشر إعادة إنشاء منشأة تصريف جديدة اعتباراً من الغد وزير الخارجية ونظيره الإيراني يبحثان جهود إنهاء التصعيد والتوصل إلى وقف مستدام لإطلاق النار نمو الصادرات الوطنية يعزز فرص التوسع في الأسواق الخارجية من يملك صوت الاتحادات في انتخابات فيفا؟ وزير الخارجية يشدد على احترام الأردن الكامل لسيادة سوريا ووحدة أراضيها الأمن العام: البحث عن شخص وفتاتين جرفتهم السيول في البلقاء ومادبا عينات أولى تشير إلى خسارة كبيرة لنتنياهو 50 مقعد..التغيير 53 والعرب بين 17 و18 الحسين اربد يفرط بالفوز امام الشرطة العراقي في دوري ابطال اسيا 2 د. منذر جرادات يبارك للقاضي عبدالرحمن جرادات نيله الثقة الملكية السامية . الفنان العراقي عبدالله شعيب يوثق تنوع التراث المحلي في "تلعفر".. ويستعد لطرح "زمردة" المهداة للموصل لجنة الانتخابات الإسرائيلية ترفض طلب تمديد فترة التصويت ساعة المراسل الميداني… هوية الصحفي على معصمه ورسالة سلامة في الميدان. الأرصاد: زخات رعدية متوسطة وغزيرة في عدة مناطق بالمملكة حجازين يلتقي وفداً كنسياً فرنسياً لتعزيز السياحة الدينية واستقطاب الحجاج استعداداً لعام ٢٠٣٠ ارتفاع نسبة التصويت بالانتخابات الاسرائيلية الى 66.7% تحالف إنتاجي عربي لإطلاق أعمال "الميكرودراما" بين مصر وفلسطين والأردن ولبنان .

عطية يلتقي رئيس الوفد البرلماني السوري في إسطنبول

عطية يلتقي رئيس الوفد البرلماني السوري في إسطنبول
الأنباط - التقى النائب الأول لرئيس مجلس النواب، خميس عطية، على هامش مشاركة الأردن في اجتماعات الاتحاد البرلماني الدولي المنعقدة في مدينة إسطنبول التركية، رئيس الوفد البرلماني السوري سعدي سكرية.
وقال عطية، رئيس الوفد البرلماني الأردني المشارك في هذه الاجتماعات، في بيان اليوم السبت، إن الأردن، بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني، يعمل على أمن واستقرار الدولة السورية وضبط حدودها بالشكل الذي يخدم مصالح البلدين.
وأكد أن الأردن يقف إلى جانب الشعب السوري الشقيق وقيادته، ومستعد لتقديم خبراته في مختلف المجالات لإعادة بناء الدولة السورية وخدمة شعبها، مشددا على ضرورة تكثيف الجهود من مختلف الجهات السورية ذات العلاقة لضبط الحدود الشمالية، ووقف تهريب المخدرات، والقضاء على جميع أوكارها.
من جهتها، قالت مساعد رئيس مجلس النواب ميسون القوابعة، إن العلاقات الأردنية السورية متينة وأخوية، تقوم على الاحترام المتبادل، داعية إلى ضرورة تعزيز التبادل التجاري وإزالة أي عقبات قد تواجه هذا الملف.
وشددت على أهمية التنسيق والعمل الجاد للقضاء على آفة المخدرات، وردع كل من تسول له نفسه العبث بأمن الشعوب، مؤكدة أن استقرار سوريا يمثل استقرارا للأردن والمنطقة، ورافضة أي اعتداءات على الأراضي السورية.
من جهته، أكد النائب سالم العمري اعتزاز الأردن بالعلاقات الأخوية الراسخة التي تجمعه بسوريا، مشددا على ضرورة استمرار العمل المشترك لتعزيز التعاون في مختلف المجالات.
وأشار إلى أن العلاقات بين البلدين تشهد تطورا مستمرا، وهو ما يعكس حرص القيادتين على توسيع آفاق التعاون بما يخدم المصالح المشتركة.
وأعرب العمري عن دعم الأردن لإعادة الإعمار في سوريا، لافتا إلى أن دمشق تمضي بثقة نحو إعادة البناء، وأن المملكة تقف إلى جانبها وتساندها في كل خطوة على هذا الطريق، بما يعزز الاستقرار الإقليمي ويفتح آفاقا جديدة للتكامل بين البلدين.
بدوره، أكد سكرية، عمق العلاقات الأردنية السورية وتاريخها المبني على الاحترام المتبادل بين الشعبين الشقيقين.
وقال إن الأردن يمتلك خبرات كبيرة في عدة مجالات، منها التعليم والصحة والأمن، وهو ما تسعى الدولة السورية للاستفادة منه، مقدرا الدعم الكبير الذي قدمه الأردن في مختلف المجالات للشعب السوري.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير