اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأزرق تسجل أعلى درجة حرارة في المملكة بـ 45.1 درجة عقد قران المهندس محمد الشنطي العيسوي يرعى احتفال عشيرة القضاة بالمناسبات الوطنية الخارجية الامريكية لـ رعاياها في الشرق الأوسط: استعدوا للمغادرة انطلاق معسكرات التطوع الأخضر في مراكز شباب العاصمة برعاية داعمة وقيادة ملهمة بنك القاهرة عمان يتوّج بطلاً لبطولة النقابة الثالثة عشرة لسداسيات كرة القدم رسالة مفتوحة حول واقع التعليم في الأردن الى وزارة التربية والتعليم .. هذا ما طالب به المواطنون مدير الأمن العام يكرّم ألوية متقاعدين ويؤكّد: المتقاعدون العسكريون إرث وطني، وخبراتهم محل اعتزاز وتقدير مهرجان جرش يدعو الجمهور لحضور الليلة الأردنية المجانية على المسرح الجنوبي غداً الأحد بمشاركة بشار السرحان وغادة عباسي ونجم السلمان عاصي الحلاني يطلق “سلّم عالكل”.. اللون الطربي الشعبي اللبناني يعود بصوت فارس الغناء العربي 571 مليون دولار أمريكي أرباح مجموعة البنك العربي للنصف الأول من العام 2026 وفد أردني يزور القنصلية الفخرية بالإسكندرية السعايدة يوضح مضمون النص المتعلق بالسكك الحديدية في مشروع قانون الملكية العقارية "رؤية عمّان" توسع خدماتها لتشمل منطقة بسمان بدء التشغيل التجريبي للمرحلة الثانية لمشروع النقل المنتظم بين المحافظات الصين والعراق واليمن والأردن … تنوع ثقافي يضيء “الهيبودروم” الأرصاد: الوقاية مسؤولية الجميع خلال الأجواء الحارة "الغذاء والدواء" تنفذ أكثر من 300 جولة ميدانية لضمان سلامة الغذاء في جرش الملك: استمرار الأردن باتخاذ ما يلزم من إجراءات للحفاظ على أمنه وسيادته وسلامة مواطنيه أمسية موسيقية في شومان بعنوان " كلاسيكيات الشرق والغرب"

كلية الحقوق في عمان الأهلية تنظم جلسة حوارية حول نظام ممارسة الأنشطة الحزبية الطلابية

كلية الحقوق في عمان الأهلية تنظم جلسة حوارية حول نظام ممارسة الأنشطة الحزبية الطلابية
الأنباط -
نظّمت كلية الحقوق في جامعة عمّان الأهلية، وبمشاركة الهيئة المستقلة للانتخاب، جلسة حوارية تناولت نظام ممارسة الأنشطة الحزبية الطلابية في مؤسسات التعليم العالي، وذلك في إطار تعزيز الوعي السياسي لدى الطلبة وترسيخ ثقافة المشاركة الحزبية المسؤولة داخل الحرم الجامعي. وجاءت هذه الجلسة بهدف تعريف الطلبة بالإطار القانوني الناظم للعمل الحزبي الطلابي، وتسليط الضوء على حقوقهم وواجباتهم في هذا المجال، إضافة إلى مناقشة أبرز التحديات التي قد تواجه ممارسة الأنشطة الحزبية في البيئة الجامعية، وآليات تنظيمها بما ينسجم مع التشريعات الوطنية ويحافظ على استقلالية المؤسسات التعليمية. 
وأكد المشاركون خلال الجلسة أهمية تمكين الشباب من الانخراط في الحياة السياسية بشكل واعٍ ومنظم، باعتبارهم ركيزة أساسية في عملية الإصلاح السياسي، مشددين على ضرورة خلق بيئة جامعية داعمة للحوار والتعددية واحترام الرأي الآخر. وشهدت الجلسة تفاعلاً ملحوظاً من الطلبة، حيث طُرحت العديد من التساؤلات والاستفسارات التي عكست اهتمامهم المتزايد بالشأن العام، ورغبتهم في فهم أعمق لدورهم في الحياة السياسية والحزبية داخل مؤسسات التعليم العالي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير