البث المباشر
طبيب أمراض الرئة يشرح كيفية التمييز بين الالتهاب الرئوي ونزلة البرد هل كثرة النوم خطيرة؟ حقائق صحية يوضحها الأطباء هل لاحظت خشونة صوتك صباحًا؟ .. السبب قد يفاجئك السعودية: وفاة مقيم وإصابة 8 أشخاص إثر اعتداء على مطار الملك فهد الأرصاد الجوية: ارتفاع درجات الحرارة الجمعة وأجواء خريفية معتدلة خلال الأيام المقبلة الأردن يعلن موقع المغطس محمية طبيعية استعدادًا للاحتفالات بالألفية الثانية عام 2030 دينار ونصف بنزين.. كم نحن أغنياء! السؤال الاردني في الانتخابات الاسرائيلية السعودية: وفاة مقيمين وإصابة اثنين آخرين بسقوط شظايا في حقل شيبة ولي العهد يرعى حفل ختام بطولة العالم للقدرة الدولية للهجن ومهرجان الأردن لسباقات الهجن والشعر النبطي “التوثيق الملكي” يشارك في إحياء يوم الوثيقة العربية لعام 2026 وزير الصحة يفتتح مؤتمر الجمعية الأردنية لجراحة الفم والوجه والفكين خطاب يحرز ذهبية الأردن الثانية ومقابلة يضيف الفضية في آسيوية ناغويا البارالمبية 2026 "أعمال للطاقة" تفوز بعقد لتقديم خدمات المشتريات بقيمة تتجاوز 100 مليون ريال قطري الصندوق الكويتي وايكاردا لدعم تطوير ونشر الأصناف الزراعية المحسنة وراثياً الأردن واليمن يوقعان مذكرة تعاون لتعزيز التبادل الثقافي والإبداعي والتراثي البنك العربي الإسلامي الدولي يقدم الرعاية الذهبية لـ "بطولة التايكواندو لدعم مرضى السرطان"
 رئيس الوزراء يلتقي حزب مبادرة في إطار سلسلة لقاءاته مع الأحزاب اختتام دورة فن القيادة والإدارة والتخطيط الاستراتيجي للأطباء في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية نائب عام عمان يقرر حظر النشر في قضية أحداث مستشفى النديم بمادبا

ورشة في عمان الأهلية حول ضوابط استعمال الذكاء الاصطناعي في البحث العلمي والرسائل الجامعية

ورشة في عمان الأهلية حول ضوابط استعمال الذكاء الاصطناعي في البحث العلمي والرسائل الجامعية
الأنباط -
في إطار حرص جامعة عمان الأهلية على مواكبة المستجدات التقنية وضمان جودة المخرجات التعليمية من رسائل وبحوث في ظل انتشار أدوات الذكاء الاصطناعي، عقدت كلية الدراسات العليا وعمادة البحث العلمي في الجامعة  ورشة متخصصة بعنوان "ضوابط استعمال الذكاء الاصطناعي في البحث العلمي والرسائل الجامعية " قدمها الأستاذ الدكتور أحمد أبو عرابي عميد البحث العلمي بحضور عميدة كلية الدراسات العليا الدكتورة سائدة السيد وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية وطلبة الماجستير من مختلف التخصصات العليا حول كيفية استخدام أدوات الذكاء الاصطناعي بوصفها أدوات داعمة في إعداد الرسائل الجامعية والبحوث المستلة. 
وقد تناولت الورشة أيضا عدة محاور تضمنت النزاهة الأكاديمية والمخاطر الأخلاقية وخصوصية البيانات في استخدام الذكاء الاصطناعي وآليات الإفصاح والشفافية عند استخدام مختلف أدوات الذكاء الاصطناعي. 
 وشهدت الورشة في ختامها تفاعلا لافتا من قبل الطلبة الحضور من خلال مجموعة من الأسئلة التي ركزت على آليات الاستخدام الآمن والمسؤول لأدوات الذكاء الاصطناعي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير