اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بعد التقاعد.. المعلم ثابت بدران يواصل رسالته بإزالة الأذى عن الطريق الزيود: الوفد الحكومي في مؤتمر العمل الدولي 3 أشخاص نبض تطلق قسم "لك" لتقديم تجربة محتوى فائقة التخصيص المحكمة العليا الأميركية تؤيد شركة الحكمة في نزاع براءات اختراع دواء "فاسيبا" التكنولوجيا والطبيعة: سباق لامتكافئ نحو الانقراض الحزب الديمقراطي الاجتماعي: البلديات يجب أن تتحول إلى مؤسسات تنموية لا وحدات خدمية فقط أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين إطلاق النسخة الروسية من المجلد الأول من كتاب "حوكمة الصين تحت قيادة شي جين بينغ" في سان بطرسبرج ربة منزل... لماذا قالتها بخجل؟ مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر العنزة والطوالبة والعمري مندوبًا عن الملك.. وزير التربية يكرم الفائزين بجائزة الملك عبدالله الثاني للياقة البدنية الزيود: إيقاف الاستقدام قرار اعتيادي .. ونهدف لحماية فرص الأردنيين إنجاز أكاديمي متميز.. رفيف الجزازي تنهي متطلبات الماجستير بامتياز وتحصد المركز الأول الأردن يدين استهداف موقعاً لقوات "اليونيفيل" جنوبي لبنان المناصير يزور الجامعة الألمانية الأردنية ويشارك طلبة الجامعات جلسة حوارية حول جائزة زياد المناصير للبحث العلمي والابتكار مستشفى الجامعة الأردنيّة يعلن تعليق العمل في عيادات طب الأسرة السبت المقبل قرش توقع الفائز بمباراة كأس العالم الافتتاحية بين المغرب والبرازيل ملياردير بلا نقود .. خطأ بنكي يضع أذربيجانيا بين أغنى أغنياء العالم! طبيب يحذر من احتمال وجود أمراض كلى دون أعراض لدى الأطفال تحذير من آثار جانبية لدواء شائع الاستخدام للنوم

البنك الإسلامي الأردني يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 بعنوان "الأحلام المش عادية ...معنا بتصير عادية!"

البنك الإسلامي الأردني يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 بعنوان الأحلام المش عادية معنا بتصير عادية
الأنباط -
أعلن البنك الإسلامي الأردني عن إطلاق حملة جوائز حسابات التوفير النقدية والعينية لعام 2026 لمتعامليه الأفراد من أصحاب حسابات التوفير بالدينار الأردني بعنوان"الأحلام المش عادية ...معنا بتصير عادية!"، وذلك تقديراً لثقة متعاملي البنك الإسلامي الأردني وتعزيزاً لثقافة الادخار والاستثمار لديهم، وذلك بتقديم جوائز كبرى نصف سنوية بقيمة (99,999 دينار) موزعة على ثلاثة رابحين (33,333 دينار) لكل رابح، وذلك في نهاية شهر حزيران ونهاية شهر كانون الأول وتشمل كافّة الأقاليم في المملكة (الوسط والشمال والجنوب)، وثلاث جوائز شهرية بقيمة (6,666 دينار) لكل رابح، وستة جوائز أسبوعية بقيمة (666 دينار) لكل رابح .

كما تم تخصيص جوائز خاصة بشرائح الشباب والنساء والأطفال وأصحاب حسابات التوفير الإلكترونية، فالجوائز المخصصة لشريحة الشباب هي جوائز نصف سنوية بمبلغ (9,999 دينار) موزعة على ثلاثة رابحين بقيمة (3,333 دينار) لكل رابح وذلك في نهاية شهر حزيران ونهاية شهر كانون الأول، كما تم تخصيص جوائز شهرية بقيمة (666 دينار) لثلاثة رابحين لذات الشريحة، أمّا جوائز حسابات الأطفال ضمن برنامج "أجيال" فتتضمن جائزة كبرى بقيمة (3,333 دينار) لتغطية رسوم دراسية لرابح واحد وذلك في نهاية شهر حزيران ونهاية شهر كانون الأول، وثلاثة جوائز عينية (5PlayStation & iPad) لثلاثة رابحين شهرياً، وفيما يتعلق بالجوائز المخصصة للنساء فهي ثلاث أونصات ذهب لثلاث رابحات نصف سنوية وذلك في نهاية شهر حزيران ونهاية شهر كانون الأول، وثلاث ليرات ذهب لثلاث رابحات شهرياً، أما أصحاب حسابات التوفير الإلكترونية فقد تم تخصيص ثلاث جوائز شهرية لهم بقيمة (666 دينار) لكل رابح، حيث تبدأ الحملة اعتباراً من 1/4/2026 وتنتهي في 31/12/2026.

وحول هذه الحملة قال السيد حسن عطعوط/ رئيس قطاع الافراد في البنك الإسلامي الأردني  "تأكيداً على حرص البنك لتقدير متعامليه من أصحاب حسابات التوفير وتقديم قيمة مضافة لهم وتعزيزاً لثقتهم بالبنك يأتي استمرار إطلاق الحملات التقديرية المتنوعة والتي تستمر على مدار العام وذلك تنفيذاً لأهم أولويات استراتيجية البنك وهي "المتعامل أولاً" بكونه شريكاً في مسيرة البنك وتطوره".

مبيناً أنّه تم التوسع هذا العام في الجوائز المقدمة على مستوى أقاليم المملكة إلى جانب إشراك جميع شرائح متعاملي البنك وبمختلف فئاتهم من نساء وشباب وأطفال وحسابات التوفير الإلكترونية بمنحهم جوائز نقدية و/أو عينية المخصصة لكل شريحة إلى جانب مشاركتهم بالجوائز الكبرى والشهرية والأسبوعية إلى جانب المميزات الأخرى التي يحصلون عليها كبطاقة الخصم الفوري المجانية والاستفادة من خدمات البنك الإلكترونية المتنوعة وتقديم خصومات فورية لدى العديد من التجار.

علماً بأنّه يمكن لأصحاب حسابات التوفير معرفة شروط وأحكام البنك الخاصة بهذه الحملة من خلال صفحات البنك على وسائل التواصل الاجتماعي وموقع البنك الإلكتروني  Jordanislamicbank.com  ،حيث سيتم الإعلان عن أسماء الرابحين بالجوائز عبر وسائل التواصل الاجتماعي بشكل دوري.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير