اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
6 أشهر بلا صورة أو صوت .. غياب مجتبى خامنئي يفتح باب التكهنات تراجع حركة الملاحة في مضيق هرمز الأردن الكلام الذي يجب أن يُقال قبل فوات الأوان بالفيديو.. نجم أردني يتألق في إنجلترا.. هل يكون مفاجأة بادو الزاكي؟ الجواز الأجنبي لا يصنع زلمة... اعرف حجمك أمام الأردني سهرة طربية في أولى حفلات "مهرجان الفحيص" ومحمود درويش الحاضر الغائب وفاة ملك النرويج هارالد الخامس! أبو هنية يعزي الجزائر بضحايا الحرائق ويؤكد تضامن الأردن معها الجيش: احباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالون موجه الأرصاد: انخفاض على الحرارة الأحد وزخات مطرية شمال ووسط المملكة قد يصحبها الرعد شمالاً مشاجرة توقف ودية الوحدات والبقعة ونقل لاعبين إلى المستشفى خطر جديد يفرضه الذكاء الاصطناعي وفاة بيتر كولين .. مسيرة صاحب صوت أوبتيموس برايم وإيور قُيّدت بقفل ومنجل؟ ماذا كشف العلماء في قبر شابة دُفنت قبل 400 عام؟ 4 جثث خلال 72 ساعة .. "قاتل متسلسل" يثير رعب جزيرة كورية الجرائم الإلكترونية: تجنبوا التفاعل مع منشورات الاساءة والتجريح والتشهير بالأشخاص صدور نظام معدل لنظام مركز الأبحاث الزراعية الدوائية بالقوات المسلحة بالجريدة الرسمية مروان الشامي يتألق ويختتم أمسية مهرجان الفحيص الـ33 وسط تفاعل جماهيري كبير تحويلات مرورية بالاتجاهين لصيانة نفق الحدادة في عمّان التنمية: نقص في كوادر مكافحة التسول

البنك العربي يدعم برنامج كسوة العيد بالتعاون مع بنك الملابس الخيري

البنك العربي يدعم برنامج كسوة العيد بالتعاون مع بنك الملابس الخيري
الأنباط -
نظم البنك العربي بالتعاون مع بنك الملابس الخيري - الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، عدد من الفعاليات ضمن برنامج "كسوة العيد" في كل من العاصمة عمّان ومحافظتي الزرقاء وإربد وذلك في إطار الدعم السنوي الذي يقدمه البنك لبرنامج يوم اليتيم.
وشملت الفعاليات تنظيم ثلاثة أنشطة شارك فيها نحو 350 طفل من الأيتام تم خلالها توزيع كسوة العيد عليهم لاستقبال عيد الفطر المبارك بفرح وبهجة. كما تضمن النشاط الذي أقيم في عمّان تنظيم إفطار رمضاني للأطفال إلى جانب مجموعة من الفقرات الترفيهية والأنشطة التفاعلية التي أضفت أجواءً من البهجة والسرور في نفوس الأطفال المشاركين. وشارك متطوعو البنك العربي في مختلف الأنشطة التي أُقيمت في عمّان والزرقاء وإربد ما ساهم في خلق أجواء إيجابية عززت روح الفرح والتواصل الاجتماعي لدى الأطفال.
ويأتي هذا البرنامج في إطار التعاون المستمر بين البنك العربي وبنك الملابس الخيري، حيث يعد البنك العربي الداعم الاستراتيجي لبرنامج يوم اليتيم منذ أكثر من أحد عشر عاماً، وتمكن من خلال هذا التعاون من تقديم كسوة العيد لأكثر من 12,000 طفل من الأيتام في مختلف محافظات المملكة خلال السنوات الماضية.
ويُذكر أن بنك الملابس الخيري، الذي أطلقته الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية عام 2013، يهدف إلى توفير الملابس الكريمة للأسر العفيفة في مختلف أنحاء المملكة، حيث خدم منذ تأسيسه أكثر من 2,011,814 منتفع، ووزع ما يزيد عن 9,429,469 قطعة ملابس عبر برامجه ومبادراته المختلفة التي تستهدف الأسر المستفيدة من صندوق المعونة الوطنية والجمعيات الخيرية، وذلك من خلال صالات عرض الملابس في عمّان والكرك إضافة إلى المبادرات والأنشطة الميدانية التي ينفذها في مختلف المحافظات.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير