اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
‏ ‏الصين ترحب بالمفاوضات الإيرانية الأمريكية وتؤكد دعمها للسلام في المنطقة الأمن العام يتعامل مع حادثة دخول موظفة إلى مكتب وزير السياحة ورفضها مغادرته وزير الشؤون الخارجية التونسي : حريصون على الارتقاء بعلاقات الأردن وتونس الاقتصادية المساعد للإدارة والقوى البشرية يفتتح دورة تدريب المكلفين بخدمة العلم (الدفعة الثانية) في شويعر مجمّع الملك الحسين للأعمال يوقّع اتفاقية لتنفيذ مشروع غابة مياواكي ونظام إعادة استخدام المياه الرمادية بلدية إربد تخصص 5.5 مليون دينار لتنفيذ مشاريع البنية التحتية وتحسين الخدمات وزير الشؤون الخارجية التونسي يؤكد حرص بلاده على الارتقاء بالعلاقات الاقتصادية مع الأردن شيوخ ووجهاء خان يونس يثمنون مواقف الملك ودعم القوات المسلحة الأردنية شي يحث أعضاء الحزب الشيوعي الصيني على مواصلة التقاليد الثورية في رسالة جوابية لعضو بالحزب تجاوز عمره 100 عام "الإدارية النيابية" تواصل حواراتها حول مشروع قانون الإدارة المحلية الصداقة الأردنية الأوكرانية في "الأعيان" تلتقي سفيرة أوكرانيا 15.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان المساعد للإدارة والقوى البشرية يفتتح دورة المكلفين بخدمة العلم (الدفعة الثانية) كلنا مع النشامى رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل قائد مجموعة الطائرات المسيرة الباكستانية التربية تصدر تعليمات وإرشادات لطلبة التوجيهي مبادرة "نون للكتاب" على موعد مع القاص أكرم الزعبي ومجموعته القصصية "العنكبوت" وزير الخارجية يتسلّم رسالة مُوجَّهة إلى الملك من الرئيس الموريتاني العيسوي يلتقي فعاليات مجتمعية وتطوعية ونسائية وشبابية "صناعة عمان" توقع اتفاقية لإعداد دراسة التحقق لواقع إعادة التدوير في الأردن

شركة تطوير العقبة" تؤكد تعزيز البيئة الاستثمارية ودعم الشراكة مع القطاع الخاص

شركة تطوير العقبة تؤكد تعزيز البيئة الاستثمارية ودعم الشراكة مع القطاع الخاص
الأنباط -

 أكد رئيس شركة تطوير العقبة، حسين الصفدي، حرص الشركة على توفير بيئة استثمارية جاذبة ومحفزة، من خلال حزمة من الحوافز والتسهيلات المقدمة للمستثمرين والمشاريع، بما يعزز تنافسية العقبة ويسهم في استقطاب الاستثمارات النوعية.

جاء ذلك خلال لقائه، اليوم الخميس، رجل الأعمال الأردني صبيح المصري، في إطار توطيد الشراكة الاستراتيجية بين شركة تطوير العقبة والمشاريع الاستثمارية الكبرى في مدينة العقبة، بما يسهم في دعم التنمية الاقتصادية المستدامة وتوفير فرص عمل جديدة.

وبحث اللقاء آفاق التعاون المشترك وسبل تعزيز دور مشروع أيلة في دعم القطاعين السياحي والعقاري، والمساهمة في تحقيق التنمية الاقتصادية المستدامة، إلى جانب تمكين الشباب وأبناء المجتمع المحلي عبر توفير فرص عمل نوعية ومستدامة. ويأتي ذلك انسجاماً مع رؤية العقبة كوجهة استثمارية واعدة، ما أسهم في استقطاب مشاريع استراتيجية نوعية وتعزيز مكانتها كوجهة سياحية واستثمارية إقليمية وعالمية.

وأشاد الصفدي بالدور الريادي لمشروع أيلة في تطوير المنتج السياحي ورفع تنافسية المدينة، باعتباره أحد أبرز المشاريع الاستثمارية ذات الموقع الاستراتيجي، والذي يشكل إضافة نوعية للمشهد الحضري والاقتصادي في العقبة.

كما تم التأكيد على متانة الشراكة القائمة بين شركة تطوير العقبة ومشروع أيلة، والتي تمثل نموذجاً ناجحاً للتكامل بين القطاعين العام والخاص في دفع عجلة التنمية وتعزيز جاذبية العقبة كوجهة عالمية للعيش والعمل والاستثمار.

وأكد الجانبان، خلال اللقاء، مواصلة العمل المشترك بين شركة تطوير العقبة ومشروع أيلة، بما يعزز تنافسية العقبة على المستويين الإقليمي والعالمي، ويدعم مسار التنمية المستدامة، ويسهم في تطوير القطاعات الحيوية وتمكين المجتمع المحلي ضمن رؤية مستقبلية متوازنة للاقتصاد الوطني.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير